樓主: 巴拉
打印 上一主題 下一主題

【交流創作地】國王遊戲活動(徵人中

349# 貘霏
沒有聽過古風的歌...
有推薦的嗎?

黑子的籃球!!
我之前去練球的時候剛好看到COSER在外拍>////<
超嗨的根本ˊˇˋ

回復

>>貘霏
對喔www
居然有猜到

是這張

老妖的聲音超好聽呀

>>奇異果
因為FB追蹤不會通知所以好驚訝!
那邊因為隱私比較沒有,基本上就是放圖跟在社團裡活動
是奇異果頭像的那位嗎?(不告訴我也沒關係ww

>>巴拉
電繪的圖
如果是我沒有看過的作品或是自家孩子要付圖
可能只是落書
也接受人設創作,時間會比較久
攝影的話限舊作吧,可以點動物、花草或是風景這樣

回復

350# 星玥藍
前面還可以
後面有一段是魅影幫克莉絲汀訓練(調超高-口-
大概第三個轉我就不行了ˊˋ

我好想試試看說...那首歌真的很美

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

352# top0087
好Q噢這張!

對呀那就是我噢ˊˇˋ超好認吧!
我現在常去創革打滾ˊˇˋ養眼睛~~
每天話神都不夠用ˊˋ

回復

351# 奇異果

推薦的倒是有很多(搔臉
只不過奇異果可以先說說你比較喜歡的聲音類型,或是女聲還是男聲

像這首就是很多大神合唱的,當初找到的時候心都冒泡了(不

https://www.youtube.com/watch?v=t60ex5MqbKI

像音頻怪物、小曲兒、Walke、塔姊(HITA)

這幾個是這首歌中我比較熟的,但如果是要找歌詞意境美的話我知道小曲兒的有兩首,而好公子音的話要找河圖的歌w

我每次去動漫展看到cos的都好興奮,
但多半心裡都在哀嚎阿(掩面

回復

居然猜對了嗎(開心
表示我的直覺還是有準過的(欸#

老妖的哥真的很好聽,而且他唱的類型也滿多的XD
不管是跟晃兒合唱還是跟小w都超好聽的

回復

啊... 終於翻完了...
突然多了好幾頁(望
好熱鬧啊! ((可惜中 <---某人昨晚已經睡了

說到歌的話
我最喜歡的還是讚美詩歌<---基督徒
然後是古典音樂<---幾百年前的人

回復

活動從此樓開始啦!!!!!

要參加的隨時可以加進來,不參加的也可以繼續聊天沒關係
依舊是照平常這樣閒聊
但是巴拉從此樓之後就會有樓層配對的名單(踩到了才會公開
如果有純粹想聊天的人,巴拉會把配對樓層順著增加

例如,#359對#363,但是#363回應的人沒有參加,舊會自動改成對#364

前面的可以對後面的要求一件事,但是要是能力範圍內的
放一張圖、小短文、攝影、唱歌之類的,可以指定或不指定(舊作
完成時間不限定,不要有壓力阿www

然後大家可以把外連的個人網站放上喔!
巴拉打算整理在應徵單子那邊
如果有新朋友不認識大家,都可以去第一頁的單子集中看看

以下是有玩的名單

奇異果
隨意~
要我畫畫也OK歐ˊˇˋ
電繪要提早下訂單我才畫得出來這樣
346# 奇異果

貘霏
只會寫文而已(抹
性向、原創同人不居
不過同人要有我有看過的才行,最好是黑子吾命特傳這三個

ILU
電繪的圖
如果是我沒有看過的作品或是自家孩子要付圖
可能只是落書
也接受人設創作,時間會比較久
攝影的話限舊作吧,可以點動物、花草或是風景這樣

赤心
我能寫文章,不過每次開坑都變長篇= =
所以沒心理準備請不要點小說....
可點散文、新詩(不太在行)、歌詞和分析文。
能畫手繪,不過不怎麼會畫漫畫和人。
能畫素描、風景畫、速寫、色鉛筆。
能拍照<---這不是廢話嗎?
只能拍我這邊環境存在的東西。
能唱歌。
能唱的語言為普通話、廣東話、英文和日文(前提是得給日文的羅馬拼音)。
能彈琴。
樂器僅限鋼琴和木笛。
363# 赤心

小妤
我只能寫短文
要我找或聊 歌 漫畫 書 也可以啦!!!!(這個有用嗎???
379# qwe23510862

星玥藍
畫畫,寫短文,跟唱歌
唱歌要等假日自己到RC或聊聊來找我(遠)
372# 星玥藍

----------------------------

#361對#359
ILU可以對赤心點一件事

#363對#373
赤心可以對貘霏點一件事

#378對#389
星玥藍可以對小妤點一件事

#386對#360
奇異果可以對ILU點一件事

#432 #367
貘霏踩空

回復

我參加~ <---愛湊熱鬧

不過我不是很看得懂那個規則...

...算了~ 反正試着試着應該就會的了~

回復

哈哈開始了嗎

個站的話滿多的

ask.fm/top0087
  匿名提問,快問我吧ww
點圖、繪圖過程,或是攝影方面的,會盡我所能回答

http://www.plurk.com/thecoldmoon  
大部分都在這活動

http://imilulin.lofter.com/
主要的就這幾個吧,會定時更新的地方
交流群都不太一樣

不知道有沒有踩到?
巴拉辛苦了

回復