樓主: 巴拉
打印 上一主題 下一主題

【交流創作地】國王遊戲活動(徵人中

http://vlog.xuite.net/play/TGIxe ... 0%E9%A6%AC%E7%87%88
這首是SID的走馬燈
日翻中歌詞

黑暗 狹窄 痛苦的 我的世界
妳也 連妳也 無能為力

不停的雨 不黎明的夜 在我習慣了的時候
選擇了逃避 就是今天

早霞 焦慮了我 不著痕跡地 焦慮
留下了的 對不起 是我僅能做到的 最後

脆弱 纖細 空虛的 我的世界
妳也 連妳也 無能為力

敷上妳推卸的「沒事吧?」 成了消不了的傷口
誰的臉甚麼的 我 已經忘記了

走馬燈 飄在半空中 把碎片 咬死
我想起了 年幼的日子 丟掉了笑容的日子

從這裡 我吼叫了多少次
不要忘了 微小的聲音
走過來的這段路 這些腳印
用幾多個的 哭臉 填補吧

早霞 焦慮了我 不著痕跡地 焦慮
留下了的 對不起 是我僅能做到的 最後

走馬燈 飄在半空中 把碎片 咬死
我想起了 年幼的日子 丟掉了笑容的日子

2012-11-21 走馬灯

.:♪*:・'゜♭.:*・♪'゜。.*#:・'゜.:*♪:・'.:♪標點符號化.:♪*:・'゜♭.:*・♪'゜。.*#:・'゜.:*♪:・'.:♪

我痛苦的世界,黑暗又狹隘,這是任妳也無法改變的事情。

雨一直不停,就像黑夜忘了黎明,在我已經習慣了這一切的時候,我選擇了要逃離這一切,就在今天。

早霞逼近了我,它不著痕跡的逼近我。
最後我只能留下這句「對不起」,是我僅能做到的最後。

我空虛的世界,脆弱又纖細,這是任妳也無法改變的事情。
妳用推卸責任的問候敷上我的傷口,讓它再也無法痊癒。
就算現在,我已經不再記得哪個誰是長哪樣了。

走馬燈,漂浮在半空中,勒死了每個破碎的記憶,
我想起了那年幼無知的日子,我捨棄了我的笑容的那天。

我已經從這裡吼叫了多少次呢?
希望我不會忘記這微小的聲音。
我獨自走過來的這段路上,印著的這些腳印,就用多少個哭臉來填平吧。

早霞逼緊了我,它不著痕跡的逼緊我。
最後我只能留下這句「對不起」,是我僅能做到的最後。

走馬燈,漂浮在半空中,勒死了每個破碎的記憶,
我想起了那年幼無知的日子,我捨棄了我的笑容的那天。

回復

http://www.youtube.com/watch?v=fWNaR-rxAic
很好聽喔!!!!

Carly Rae Jepsen的「Call Me Maybe」

I threw a wish in the well
我在許願池許下願望
Don't ask me, I'll never tell
別問我許了甚麼願,我永遠不會說
I looked to you as it fell
當我許完願時就遇見了你
and now you're in my way
現在你又出現在我面前
I trade my soul for a wish
用我的靈魂換取一個願望
pennies and dimes for a kiss
用所有金錢交換一個吻
I wasn't looking for this
我要的不是這些
but now you're in my way
現在你又出現在我面前

Your stare was holdin', Ripped jeans, skin was showin'
你那堅定的眼神與破舊的牛仔褲 露出健壯身材
Hot night, wind was blowin'
在火熱的夜晚 風吹得如此性感
Where you think you're going, baby?
你想去哪呢 寶貝

Hey, I just met you,
嘿!才剛遇見你
and this is crazy,
這聽來有點瘋狂
but here's my number,
但這是我的電話
so call me, maybe?
打給我吧?
It's hard to look right,at you baby,
難得見你一次寶貝
但這是我的電話
打給我吧?
嘿!才剛遇見你
這聽來有點瘋狂
但這是我的電話
打給我吧?
And all the other boys,try to chase me,
有多少男生都想追我
但這是我的電話
打給我吧?

You took your time with the call,
可是你過了好久才打來
I took no time with the fall
但我不用多久就愛上你
You gave me nothing at all,
你尚未對我付出
but still, you're in my way
我就早已陷入

I beg, and borrow and steal
我願意用盡一切手段
At first sight and it's real
第一眼見到你我就感覺這是如此真實
I didn't know I would feel it,
我不知道會有這種感覺
but it's in my way
但他就是出現了

Your stare was holdin', Ripped jeans, skin was showin'
你那堅定的眼神與破舊的牛仔褲 露出健壯身材
Hot night, wind was blowin'
在火熱的夜晚 風吹得如此性感
Where you think you're going, baby?
你想去哪呢 寶貝
嘿!才剛遇見你
這聽來有點瘋狂
但這是我的電話
打給我吧?

It's hard to look right,
at you baby,
難得見你一次寶貝
但這是我的電話
打給我吧?
嘿!才剛遇見你
這聽來有點瘋狂
但這是我的電話
打給我吧?

And all the other boys,
try to chase me,
有多少男生都想追我
但這是我的電話
打給我吧?

Before you came into my life
我居然這麼晚才認識你
I missed you so bad
才明白我有多麼想你
我真的很想你
I missed you so, so bad
非常非常的想你
我居然這麼晚才認識你
才明白我有多麼想你
And you should know that
你應該知道
I missed you so, so bad
我有多麼想你

It's hard to look right,
at you baby,
難得見你一次寶貝
但這是我的電話
打給我吧?

嘿!才剛遇見你
這聽來有點瘋狂
但這是我的電話
打給我吧?

And all the other boys,
try to chase me,
有多少男生都想追我
但這是我的電話
打給我吧?

我居然這麼晚才認識你
才明白我有多麼想你
我真的很想你
I missed you so so bad
非常非常的想你

我居然這麼晚才認識你
才明白我有多麼想你
And you should know that
你應該知道

So call me, maybe?
那 打給我吧?

更多音樂: http://www.music-cool.tw/2012/09 ... .html#ixzz2hb6HYhfh

回復

巴拉回來了!
第一名真是太開心了!!!!!!!

因為大家在這裡的作品都會整理在第一頁
這樣可以讓更多人一進來就看到
可是有越來越滿的趨勢,如果之後放不下應該會改成只顯是樓層連結(不好意思
最近有空會先把大家的圖片都縮小一點,方便閱讀

然後人越來越多啦!!!!!
可以光聊天,多說一點阿∼不要講一些些就用一層樓
多人回復可以在同一樓一起喔
提醒一下放圖或攝影作品的各位,盡量把大小控制在800以下∼

說說歌曲
Ane Brun-One的歌真的很好聽!
古風歌手,像 音頻怪物、回音哥、HITA都很喜歡
最近聽一首,Lim Kim - Voice的Jazz唱腔好愛!!!!

回復

大大安安我滾回來了,文坑太邪惡了(等等
希望騎士管家可以順利ˊ口ˋ

推薦歌曲的話 呃、鋼琴曲可以嗎、最近在練這兩首 所以挺愛它們的ˊ口ˋ
綠鋼琴-第二首-Sundial Dreams
貝多芬-月光奏鳴曲-第三樂章

回復

回來混了一下(?)

然後繼續丟照片是吧OAO(咦

其實我直接放這個好像比較快風景照&生活照(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

隨筆:

看見同學們校運會的照片,心中猶然生出多種無法說透的情緒。
曾經熟識的臉孔,現在多了一份陌生。
時間在我們身上留下了它存在的足跡,空間造就我們一身的風格,信仰的滙聚形成信念與價值。

十八身,成大人.
雛心稚,鳳不成.
遙看月,緒似刃.
念家切,歸心澄.

(以上為隨筆所作... 用字不當意境不達敬請原諒)

還一月,就到花樣十八,過往十八年,天遷地轉人變,如今一隻在金之國長大的雛鳥要蛻變了,可是這雛鳥內心依然稚嫩,成鳯成凰還差得遠。眼望同伙展開雙翅震翱天際,心中只有惆悵和焦急啊....

但其此生有一目標:

浴火重生,光耀世間,榮神益人。

回復

攝影的話、這兩張是今年四月在屏東(應該是屏東吧(喂
社頂自然公園拍下的w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

剛剛發的文唷~
大大給個建議吧!!
本魔王文筆頗差www
http://www.pinkcorpse.org/thread-36113-1-1.html

回復

196# 赤心

其實沒有很厲害,我只是懶,留了一些空白位讓別人自己想...

歸心澄啊... 大體可以有兩個解釋吧!

一個是跟前面的念家切,指更清楚自己想要歸家的情緒.

另一個是指心中的目標,歸屬所向更清楚了. (即心之歸屬)

回復

Yeah我會放圖了!

不知這樣放對了沒ˊˋ
請享用嘍ˊˇˋ

回復