樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 風神奉華的圖樓,各式作品皆有(1/28)新年首更 嘗試新畫風

好久都沒有看到別人來了

不過我依然會照常畫的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嗚喵~大大你畫得好漂亮啊!!
多畫一點嘛~我還要看!!
回復

21# 亞瑟
這張好棒!好可愛呢
樂悠只要有角度的都畫不出來......
回復

最近在忙不少東西,姑且就拿這一張來墊底吧

本帖子中包含更多資源

x
回復

好大張!(驚
越大張越難畫耶
樓主在班上算頂尖的吧?
回復

25# 樂悠

在牆壁的話要說難也不是非常難
以線條來說反而筆紙上還要好拉
可能是因為這樣拉線條是要用手臂拉的緣故吧?

到是這種畫出來後成就感特別高呢!
本來一大片空白的地方,居然在不知不覺中就這樣的變成一幅圖了,實在很感動呢

與其說是頂尖,到不如說我們班就只有我一個啊= =

因為我只是普通班而已

拜此所賜,我們班有與眾不同的畢冊了= =

本來是不想放這個的啦,畢竟我這是仿品
畢冊要做六頁,為了趕時間所以我就都參考了別人的作品後再製作
如果每張都個別製作一張大概要一星期吧?這樣根本趕不及啊
回復

不知道為什麼今天感觸很深所以來發一下我練畫的想法吧

我在國中時本來一度想畫畫,不過理所當然的失敗了,那時候的我真的很不成熟
之後我便很普通的進入普通高中當個普通的學生
之後也過著一段很普通的高中生活,直到高二我遇到了一位美術老師
我還滿喜歡他上課的方法,並在作業的製作上給予了我們很大的靈活度
然後在一次的作業時要我們畫漫畫
而我選了一幅我喜歡的插畫

在畫那幅前我先做了點小練習,意外的發現現在我的手筆以前靈活多了,
又慢慢然起了我在繪畫上的熱情

後來那幅畫我慢慢畫了兩個禮拜
這兩個禮拜中我堅定了我對這方面的志向
隨後我進行了每日一會的日課到了今日
時間不長,到今天差不多就要八個月了吧?

這段時間我也曾經在訪談後因為自己的話被瓶的一文不值而痛哭過
但那次的痛哭更讓我發覺我這次是認真的,我自從國小四年級後我不曾因為自己的事而哭過(小四以前哭應該都是被欺負到哭吧?)
因為我從來都不在乎自己,自然也不會有任何反應
但我這次哭了,我這輩子第一次真正的哭了,首次發覺我自己真正所想要的

雖然說我起步的時間太晚了些,但往好處想,我至少已經堅定了我的志向
這些過程或許很辛苦,但因為我熱愛它,所以我一點都不會覺得煎熬
我不知道我下一步會如何
我不知道我如此做法是否正確
我只知道,我無論如何都不會後悔。
回復

26# 亞瑟

就算只是仿的,樂悠覺得只要能畫出風景圖都很強(傻笑

樂悠很容易哭呢...
如果自己的畫被批評,會很難過,但是也知道是自己真的沒有很厲害ˊ w ˋ
回復

透明水彩學習第二日

然後明天就是模擬考
遠目

本帖子中包含更多資源

x
回復

污阿
大大的水彩畫也好好喔
我畫得都很像小孩子的說
回復