返回列表 發新帖
樓主: 。宇綾夏★
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》茶會問題 增Q8+新文宣傳

還是一樣好笑啊
大大加油,期待下篇
回復

哈囉哈囉各位好久不見~~~~(被揍)

嗚嗚原本上星期電腦課想來更文結果發現電腦教室被別校借走了......

然後回家又不能用電腦......(淚)

在此跟各位讀者大大說聲抱歉......(鞠躬)

好了,懺悔完畢(喂!)

這是因為2題都是有關連的所以一起放上來~~~

以下正文↓

Q6:請問休狄王子殿下烤的麵包好吃嗎?(詳情請見特傳2部)

A6:

漾漾:「其實很好吃喔!外表酥酥脆脆,裡面柔軟有嚼勁,而且很香~」

休狄:「給本王子閉嘴,你這低賤的妖師。」

阿利:「欸~真看不出來呢!」(笑)

休狄:「……」(青筋)

Q7:承上題,請問休狄殿下對於「當廚師」這件事感覺如何呢?(詳情請見0.5決戰生死棋)

A7:

休狄:「……到底是哪個無知的鄉民一直問本王子問題!!」(暴怒)

黎沚:「啊?什麼廚師啊?」

(眾人疑惑,但知道詳情的三人一個保持微笑,一個淡定喝茶,而最後一個卻在偷笑……)

奴勒麗:「可愛的漾漾小朋友,你好像知道些什麼喔?要不要告訴姐姐我啊?」

漾漾:「呃……沒、沒有……」(冷汗)

休狄:「卑賤的妖師,你敢把本王子的事爆出來,我就爆掉你!」(準備彈指)

阿利:「學弟,知道什麼要說出來比較好喔。」(笑+黑氣)

漾漾:「不不不,阿利學長我真的什麼都不知道啦!!!」(驚恐)

(漾漾:『學學學學長───不要再喝茶了啦!!快點救我───!!!』)

冰炎:「嗤。」(喝茶)

有什麼看不懂的地方可以問喔~~~~謝謝各位的支持!
回復

漾漾還是很可憐呢~
阿利要是知道摔倒王子是廚師不知道會什麼想呢~
回復

哈囉各位大家好~~~

我有一件非常歡樂事情要告訴各位~~~

就是在近期內我會和「吾皇太陽」的作者晴玟在原創文區合發一篇名為「叛天」的文~~~

主要寫文者是晴紋大大,而我是負責校對和發文~~

請大家多多去捧場喔~~~(鞠躬)

好啦廢話不多說,放文囉~~

以下↓↓

Q8:誰最喜歡美麗的東西?

A8:

提爾:(一秒跳起來舉手)「我我我當然是我啦!!!美麗的事物有誰不喜歡呢~~像那邊的賽塔啦,那那邊的安因啦,當然還有這邊的小冰炎~」(飛奔+撲)

砰!!!(冰炎一腳把像餓狼一樣撲過來的提爾踹飛到不知啥時長出來的牆上)

九瀾:「呵呵呵......世界上最美麗的東西當然就是各式各樣的屍體和內臟囉……那邊那位褚同學,有沒有興趣簽個死後契約啊?我會幫你把屍體在福馬林裡面泡的美美的喔~」(瀏海後的眼鏡發出不明的精光一閃)

漾漾:「不用了感謝!」(一秒)

突然,某種聲音伴隨著馬蹄聲而來───

式青:「各位小美人們~我來囉~」(馬上撲到距離最近的阿斯利安身上)

阿利:「啊啦,原來是式青大哥,真是好久不見。」(笑)

式青:「嗚嗚……果然還是純潔的小美人最好了,人魚聖地裡的那些姐姐都不理我……」(感動)

阿利:「……」(苦笑)

奴勒麗:「呵呵,既然可愛的小馬都來了,那就趕快過來讓姐姐玩一玩吧。放心,姐姐會好好疼愛你的。」(伸出魔爪)

『嘎啊啊啊啊啊啊啊!!!!!』(在某人的腦中發出淒厲的尖叫聲後,式青逃逸了)

喵喵:「漾漾,你怎麼了?為什麼要一直捂著頭?需要喵喵幫你看看嗎?」

漾漾:「……不用了,謝謝」(淚)

啪!!!有人拍桌。

雷多:「錯了!你們全都錯了!最美的應該是西瑞那顆充滿繽紛色彩的頭毛!那簡直是藝術品!」(閃亮)

西瑞:「你個死笑臉神經是找打嗎?!」(甩出獸爪)

雅多:「不要給我亂受傷聽到沒有!雷多!」

(漾漾:『誰能來告訴我......這題明明是問誰最喜歡美麗的東西,為什麼會變成爭論什麼東西最美的大混戰啊!!!』)(低頭閃過某隻雞的雞爪)

(場內一片混亂)

冰炎:(在周圍設結界)「吵死了。」(喝茶)

感謝鍵閱~~~
回復

應該問說漾漾喜歡誰和冰炎喜歡誰更刺激哈哈!!!!
回復

哈哈 不如放一下冰炎和漾漾的對話∼∼
應該會很有趣的說∼!
回復

作者大大,冰炎他不是喜歡喝蜜豆奶嗎?
為什麼一直在喝荼?
還有主持人c我為你默哀一分鐘。
回復