樓主: triple0515
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 亂七八糟塗鴉...有混雜利艾,不喜者誤入!(快來人留言阿~我好寂寞OUQ/

呼阿....
終於要更圖了...
放置play那麼久,應該都被忘的差不多了吧,我想...
一樣,下收圖OUO/

回復

喔喔,前面那張大姊姊的身材超好的啦(##(誒誒你

黑色那隻完完全全就是我的菜啊啊啊(##

果然超帥的啦!

這張左邊的是男生嗎?
感覺有點向女生O A O(##
回復

這次難得的不是畫人...
然後這是我被欺負後所誕生的產物OUO~
希望一樣能受大家的喜愛wwwwOUOb!!
下收圖

評分

查看全部評分

回復

好冷清阿~我怎有種[覺得空虛寂寞覺得冷]的感覺OUQ...
大家快來留言拉QUQ,不然我好寂寞,現在只有梓研理我而已...(蹲角落##
一樣,下收圖wwww

嗯...某個企劃下所但聲的產物,名為"永遠的愛人"有畫崩掉...不愧是我手毀帝阿(黯然##

然後這是在噗浪跟風所生出來的孩子,之後會上色,怕上色會被毀掉所以先拍下來以防我傷心OUQ

評分

查看全部評分

回復

大大的圖是手繪嗎?

好強哦!

兔兔好可愛(>3<)!
回復

呼...好久沒來更圖了...
還是如此冷清阿OUQ...
然後這次畫的風格完全不像我畫的
下收圖,慎入慎入慎入(很重要所以說三遍#

(噗浪企劃[彩妝系男子]所畫的產物,想從畫...(昰用水彩畫出來的#

不太想在開一個帖子,所以先亂入一下吧,以下昰利艾,不喜者勿往下拉

確定嗎????

兵長被我畫崩了...超喜歡這張的小天使OUObwww

快留言吧~~~
回復

鏡~我來囉~
我很乖吧~~~
話說增加好多東西喔!!!
還有我覺得那兩張水彩的
親眼看跟電腦看有差呢 OAO
感覺...好桌布(?)
回復

嗨喲~~(笑
大大畫的男生真好看WW~像我就都不會畫男生說
嗯...第一張的脖子似乎太細囉~還有第一頁最後一張的腳也是
最喜歡那跟風聲出來的孩子和彩妝系男子的眼睛...好漂亮喔!
回復

啊拉拉∼∼(?
帝帝我來了這樣(##(等等這神馬奇怪的稱呼
是說那隻手到底是誰啦XDD(##感覺好奇怪這樣子
女生感覺超唯美的
感覺好像魔法俏佳人(抹

水彩…水彩畫嗎!!?(##(等等你激動神馬啦
超厲害的啊啊啊
水彩畫我一整個崩壞
所以我都要印備份避免後悔莫及
回復

19# 骸x梓妍

喔喔!!小梓呀,歡迎回來www(稱呼變了ww#((帝帝這稱呼莫名的有喜感ww#
然後那隻手其實是那個被放在展示櫃女孩的男友喔~(原本兩人隔天就要結婚了...#
魔法俏佳人嘛wwww(笑慘#)還記得小時候超喜歡蕾兒的www

還有我不知道有影印這東西阿!!!
所以就直接畫了,毀了就毀了,這樣...(是否太大膽了一點www#
還有我水彩也很崩阿!!!(尤其背景無能##
回復