樓主: 骸x梓妍
打印 上一主題 下一主題

[投票]運動會厭惡指數

30# 骸x梓妍

為什麼死了是變砂糖www
因為學長姐畢業我們班就變冠軍啦  哈哈
我們很FREE的  因為太嗨了
冠軍的時候我們班男生還拿班琪跑操場一圈XD
在致詞的時候拿錦旗猛拍 哈哈

回復

運動會的唯一好處就是可以不用上課((欸#
因為我天生體虛手殘腳殘,所以運動會的項目通常都沒我的份...
來賓致詞實在有夠...讓人想睡覺> <

回復

我超恨來賓和校長致詞的....

是說因為我腳受傷,以致於什麼跳遠、接力、長跑之類的我都不能參加

不然其實我還挺愛跳遠的。

其實我在小學四年級時才真正參加過運動會(#

前三年全被我媽請假不去了(##

接著才參加3次後又因為受傷永遠不能參加....

有點想哭(眼淚給我出來

回復

30# 骸x梓妍

為什麼死了是變砂糖www
因為學長姐畢業我們班就變冠軍啦  哈哈
我們很FREE的  因為太嗨了
冠軍的時候我們班男生還拿班琪跑操場一圈XD
在致詞的時候拿錦旗猛拍 哈哈
My哲 發表於 2013-9-30 15:05

哇哈哈∼∼這就是方糖奇妙之處(##(哪裡奇妙!!?

那也太爽了吧!

哪像我們有預賽魔咒

只要預賽跑第一,比賽當天絕對墊底O A Q

回復

運動會的唯一好處就是可以不用上課((欸#
因為我天生體虛手殘腳殘,所以運動會的項目通常都沒我的份...
來賓致詞實在有夠...讓人想睡覺>
angel0425 發表於 2013-9-30 18:51

嗯,的確,只是要一整天活動手腳

會很想睡覺

乾脆帶枕頭去好了,跑完倒頭就睡XD

回復

我超恨來賓和校長致詞的....

是說因為我腳受傷,以致於什麼跳遠、接力、長跑之類的我都不能參加

不然其實我還挺愛跳遠的。

其實我在小學四年級時才真正參加過運動會(#

前三年全被我媽請假不去了(##

接 ...
jocker285912 發表於 2013-9-30 18:53

是這樣嗎…

所以說我們那一班的同學最好不要在說腳受傷不想跑

老實說,運動會最痛苦的莫過於在全校面前跳舞進場(##

回復

全投.........
運動會本身就很討厭啊.........
又沒有游泳項目=口=
每次運動會和園遊會之前就是找校園中藏匿的好角落
人多什麼的最可怕了((人群恐慌

回復

全投.........
運動會本身就很討厭啊.........
又沒有游泳項目=口=
每次運動會和園遊會之前就是找校園中藏匿的好角落
人多什麼的最可怕了((人群恐慌
那亞Naya 發表於 2013-10-2 00:28

嗯嗯
累死人了…
每次我都一定會Q A Q Q Q Q Q Q Q (灑花淚奔(##(等等你哪來的花!!?
園遊會我一定找位子坐吃東西XXD
還好啦!
只是我在人群裡沒人看到…
腰好痛…剛拔河預賽完昨天的說

回復

是說是說學校的校長講話有點慢這樣所以、嗯w(?)

而且還是修女唷w

基本上、我們學校的運動會是早上、下午就是聖誕同樂會這樣!

下午的表演都超棒的唷唷唷!!!(吵#)

而且今年是五十週年校慶喔喔喔好期待啦(沒人問你#

回復

是說是說學校的校長講話有點慢這樣所以、嗯w(?)

而且還是修女唷w

基本上、我們學校的運動會是早上、下午就是聖誕同樂會這樣!

下午的表演都超棒的唷唷唷!!!(吵#)

而且今年是五十週年校慶喔喔 ...
我是鳥是我 發表於 2013-10-4 20:14

喔喔喔喔喔…(?(##

校長嗎?

標準是講的少直接切入重點深得同學心(##(去死

運動會神馬的好麻煩(##(誒誒你

回復