樓主: 七劍斷仇
打印 上一主題 下一主題

【喜帖】與雪鈴的婚禮*★,°*:.☆\(�▽�)/$:*.°★*

為什麼你們兩個的對話會讓我想吃手帕QAQ

管他奶奶我要在婚禮之時好好的守(大)護(鬧)我的雪鈴
嗨嗨新郎

阿笑我好想你QAQ

回復

60# 審判長的微笑

你可以一次買一打老闆還會給你優惠價格(滾
噢噢不對你要出100塊(拉手(拉P

北七七(大笑)
是可以叫北七,北七七好奇怪(?

不行叫親親我會被我家親愛的殺掉wwwwww(一秒
有啊之前在羽之漾的後宮真煩傳我有見過你,吧?(吧是殺毀

唉呦總之∼
叫你北判判好了(蛤

回復

61# 倚藍

呃,我這邊手帕不夠多可能無法無限量供應(?
客人我們有正常的(?)餐點你要不要參考一下(艸

你盡管鬧他吧不要把他搶走就好(#

回復

59# 小御御

沒有喇子孫多子孫多
樹大枝多阿(<=諂媚意味#)

有喔我有心靈富足感欸(捧心)
…騙笑欸阿(淦)

爹你屁屁的形狀溫度……
好神奇喔(盯)(艸)

阿呵呵我是真人頭帖那尾(?)喇
Jessica Lin那個

回復

安安我就是聽到米蟲要嫁出去了所以來一日遊蕩(艸)

到底是哪桶勇氣可嘉的稻(飯)米(桶)

OK其實我太久沒來了整個狀況外我可以說你是我的我不祝福不給嫁嗎ヽ(○’∀`)ノヽ(○’&#870 ...
審判長的微笑 發表於 2013-9-22 20:20

恩我突然發現這帖釣了一堆人上來(????

我剛剛在SK慢回了抱歉XDDD

來不及了(ㄖㄖ)已經以一篇冰樣BE買走了(?????

回復

63# 七劍斷仇
我咬手帕就好#
那我要吃火(雪)鍋(鈴)      (淦這小子)

我的鬧就是所謂的、讓、你、見、不、到、新、娘(無害笑)

回復

64# 審判長的微笑

是阿 阿爹的汁還滿多的(呸呸呸#)

多虧我常常唸床邊故事給你聽
就那個白雪公主被變成青蛙然後被三隻小豬救走
之後被大野狼嚇醒的那個故事. 還記得嗎(#)

這故事多令人醒思阿(聽你在)

我現在手機等我開電腦在加噢wwww

回復

62# 七劍斷仇

一公分一塊喔不划算喇本大爺不買了(嫌棄)(艸)

不會阿北七七比較有甜蜜新人feel(?)

像是:親愛的我要吃奶奶(ㄋㄟ),親愛的我要喝茶茶(ㄉㄟˊ)(淦)

不會吧我看你不僅有情夫而且還有相公超級上天入地的(?)

真的………嗎?(嗎什抹你夠了#)

OK我是皇上我可以用貴人多忘事帶過嗎?(不准)

其實我沒意見哈哈哈xDDD

>>>阿倚

阿倚我也很想你阿(撲上)

高三了各種事麻(抹淚)

可是有誰要結婚通風報信一下我一定到的喇(握拳)

然後玄玄還照三餐傳短消問我啥時回來喇xDDD(爆)(其實只是手殘一次按了三封xDD)

回復

52# 雪鈴

不要休了我QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ(一秒(NO
我這輩子除了你&相公&阿苑&情夫應該不會再有別人了!(乾#

所以到底可不可以(ㄌㄗ)啊wwwwwwwwwww(遠
在御論都要打正式(?)的名字好彆 ...
七劍斷仇 發表於 2013-9-22 20:44

我知道你還偷藏了(一ㄉ)快老實招來亨亨亨!!!!

修了你修了你修了你(?

給我肉就原諒哼哼(?

(ㄌㄗ)當然OK阿,我不是說有()就OK嗎(鄙視(幹

打全名有夠麻煩痾你想想看你有四個字我才兩個字(?

回復

68# 審判長的微笑

北判判(蓋章決定)
一公分一塊很懷算了好嗎!!!!!(據理力爭(??
剛剛差點打出注音文(抹臉

可是我跟你又不是新人(不要說出來(#
已經額滿了不招生囉∼(艸

你居然是皇上!!!臣妾參見皇上!!(呃
我是妃位(?)

是說原來你比我大OAOOAO(滾滾(?

回復