樓主: 月漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】冷心。

公告

喔咳咳咳咳,喔嘔!嗯,抱歉剛才在清痰。其實呢這文章,是不定時更新的,

因為有時候可能太忙所以才沒更,嗯,就這樣。
回復

12# 月漾

大大我會等你的∼

冰漾萬歲!

是說漾漾到外面偷吃嗎?!
回復

我為漾漾默哀.....
他真的好辛苦啊
希望真相有水落石出的一天
回復

大大沒關係的
等你有空再來更文吧!
辛苦了∼
回復

新讀者一仗
又是可愛的背叛文嗎?
放心 小玥會永遠支持!
大大寫的很好喔!
回復

新讀者~~
大大加油~~
很好看歐!
話說漾漾的悲文真多~~
回復

又是公會真想讓公會從這世上消失
妖師又怎樣他們可比你們這些白色種族正直多了
快快把那個公會會長給大卸八塊把公會的體制給毀了(眾:冷靜阿)
只要沒了該死的公會黑白體制就不再了這樣妖師就不代表惡白色也不代表善
然後讓冰炎他們得到應有的教訓(握拳)(眾:大姐好恐怖喔  冷靜一點阿~~~~)
讓他們知道後悔兩字怎麼寫
回復

三章、

將我帶到審判所的地下室,途中我很想大喊說,那是誤會,但我想沒人會相信吧,尤其是我那些同伴們……

被關在裡面後,心裡不知道是在期待什麼,我期待有人可以看出,這是誤會。

「漾漾....」一身幽紫色的袍服,墨黑的頭髮飄逸著,他是褚冥漾的姐姐,褚冥玥。

「姐姐!你相信我,我是被誤會的。」我抬起臉看著老姊,眼眶微紅。

「放心,漾漾!我和然跟辛西亞都是相信你的。」看我面色憔悴,巡司的架式也擺不起來了,她柔聲的說。

「謝謝妳……」,聽到這句話,我有點安心下來了。

謝謝妳,姐姐、辛西亞還有然。

「褚冥漾,你為什麼傷害藥師寺夏碎?而且還是用暗緋屬性(火炎型態)那種只有鬼王才有的火炎?你是否有與鬼王接觸?」審判官冷冷的說出,眼神閃過一絲不屑。

「不我並沒有與鬼王接觸!我當時是看見有個上級鬼族溜進學院裡頭,所以我才拿出光屬性匕首響傷害那個鬼族,但我不知道為什麼光屬性的匕首會變成暗緋屬性,當我射出後,鬼族突然崩毀變成夏碎學長,因此我猜測可能是有上級鬼族附身在學長身上。」

開口為自己辯解,但遠處觀眾席上的人卻小聲批評我,「哈,想出這種藉口真厲害。」 「不愧是黑暗的種族,哼!臭妖師。」 「連自己的朋友都傷害阿,還好我不是妖師。」

「那為什麼我們觀察到你幾乎晚歸?」

「那是因為......」我垂下頭來。但是那朵花是我想給學長的驚喜.....

突然一陣藍光,消失後,出現的是騷動,「是鬼族!果然沒錯,褚冥漾是鬼族的人!」 「他一定是來救褚冥漾的。」

我愣住,不對!我並沒有認識任何的鬼族阿。我轉頭看著騷動得地點.......喔不,是安地爾。

「喔—,這裡是在幹嘛?」他勾起一抹笑容,走到我的身旁順手幫我把身上的束縛咒解掉。

「褚冥漾!看這情況,你果然跟鬼族有接觸!」無視安地爾的話,審判官喊道,「凡與鬼族接觸者必須處以,死刑。」

啥!為什麼,我跟他又沒怎樣,是他碰我又不是我碰他。

「哎呀呀,亞那的孩子不救他嗎?」安地爾拿著一杯不知道從哪來的咖啡喝了幾口。

我看著學長,看他會有什麼反應。只見冰炎只是淡淡的看了我一眼,眼眸閃過一絲不捨,便別頭不看我。

「喔,好吧!漾漾阿,既然沒有人救你,而且又被處死刑,現在要不要和我走?」修長的手停放在我的面前。

(怕家屬會出來幫助犯人,何況是用心想就能實現的妖師一族,為了以防萬一所以在公會沒有讓家屬來,因此老姊、然和辛西亞只能在公會內部的休息室等候。)

「.....學長,我晚歸是因為要找聖銀花,讓你恢復的,還有學長那件事,真的是誤會。」

「你還在辯解嗎?漾漾,你明知道夏碎哥是我重要的人,你還用暗緋屬性那種難治療的東西傷害夏碎哥?我沒有殺了你就很好了!」千冬歲一臉憤怒,手中的破界弓移到我的位子。

「褚冥漾,別讓我更討厭你!快滾。」

「嗯,學長,那我走了。」從口袋中把聖銀花放在地上,然後我握上安地爾的手,「學長,請幫我和老姐說『謝謝妳』......」

一個手術刀往我臉頰上劃過,投擲武器的人是喵喵,她的臉頰濕濕的,眼睛有點紅腫,眼神似乎下定決心。

眼眶一熱,眼淚滑了下來,喉嚨有種苦澀的感覺,自嘲了笑了幾聲,這下,什麼都沒了。原來我還是屬於安地爾那邊的嗎?

藍色的光芒出現,我消失在原地。

----------------有沒有看見分隔線阿----------------------

這篇,我想了很久,漾漾到底是要用什麼型式走人。
回復

契子的開頭是pm不是am 要改回來才對
回復

果真是背叛文呢....感覺到這裡比較明顯了

漾漾因為身份才被人懷疑呢....

看到這裡很好奇下一章會是甚麼了??

期待更文囉
回復