樓主: 塵埃。末了
打印 上一主題 下一主題

【one more time 午茶時光】--歡迎光臨

681# 蝶獄
沒錯,正是三類的(微笑)

在弄些東西稍為晚回了些

回復

682# 塵埃。末了

店長好厲害!!(崇拜
三類耶……
所以店長高三嗎?
高二好像只分社會組和自然組
應該還沒分一二三的樣子

回復

683# 蝶獄
我們學校高二時就已經分了(笑)

所以目前仍是高二

回復

684# 塵埃。末了

所以店長比我大∼
好特別的學校呀!
我們班是註定是一類的
但我社會科真的……

回復

685# 蝶獄
社會組其實也不難(笑)

有些學校也是這樣的啊,所以並沒有說很特別

回復

686# 塵埃。末了

嗯……
那可能是因為我沒什麼注意
所以不知道……
不知為何
感覺店長就是讀那種很驚人的學校呢www

回復

小故事時間(笑)

此故事並沒有代表任何意味(笑)
因此就不必做多餘的猜測了。

在某個小鎮上,有個家庭看似美滿、但卻有著不為人知的故事。

這家人包含父母共有六人,是有著四個手足的正常家庭。

當中、長女正是父母所親生的孩子,當時這對夫婦感情好的令人羨慕。

而在長女七歲時,家中出現了第二個小生命。

正是這個家的次子。

但這個小生命,與長女卻是同母異父的血緣關係。

這是八點檔時常上演的戲碼,而這戲碼、就在這原本美滿的家庭中上演了。

婦人三年前在外頭認識了一個男人,並產生了特別的情愫。

因此將自己的肉體在兩年前獻給了那個男人。

到了第三年,兩人終於玩出了個小生命。

感到虧欠丈夫的婦人、後悔的向自己的丈夫坦承了這件事情。

而先生聽完只是輕聲的說了句『妳就將孩子生下來吧。』

聽到這句話的婦人,心中是萬分的歡喜。

並且十分感謝丈夫的寬宏大量。

而後經過了一年的歲月,次子也平安的誕生了。

懂事的長女會替夫婦照顧次子,同時聰明的她也感受到這個家正在偏離軌道。

次子兩歲的那年,家中突然多了第三個小生命。

這次、這個小生命則是由先生帶回來的。

而這個小生命、正是這個家中的三女。

三女與長女則是同父異母的血緣關係,而與次子則是一點血緣關係也沒有。

原來,三女是先生在外玩出的小生命。

婦人看到三女時,心中可是驚訝極了。

但想起兩年前身懷次子時丈夫的包容、便也未多說些什麼,而只好將三女當成自己的骨肉看待。

畢竟兩年前自己的丈夫,也接受了次子的存在。

因此自己也不便反對三女在家中的地位。

就這樣,這個家正式的偏離了軌道。

但一年過後、第四個小生命誕生了。

這個小生命則又是這對夫婦的親身骨肉。

同時也是這個家的么子。

可是這個家並沒有因為么子的誕生,重回正確的軌道上。

漸漸的,家中的四個孩子都長大了。

也知道自己是個怎麼樣的一個身份,因此各個努力地在大人們面前扮起乖孩子。

而四個手足之間的感情也十分得要好。

並不會排斥自己的兄弟姊妹,儘管對方可能跟自己只有一半的血緣關係;或是根本毫無關係。

因此,這個小故事便被偷偷地埋藏於最深處。

回復

687# 蝶獄
為什麼會有這種感覺呢?(苦笑)

十分疑惑呢

回復

688# 塵埃。末了

結局是好的呢∼
果然很有店長的風格(微笑

回復

689# 塵埃。末了

我也不知道耶……
就是言語中的氣質給我的感覺
為何要苦笑呢?
有氣質不好嗎(思

回復