樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】在若干年後的十二聖騎(簡稱:若後騎士)(17/01更新兩篇節日賀文)

160# 菜菜子

是上一章的插圖啊!
原本鱈魚大罷畫的
後來補回了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雪∼
抱歉!!

最近都沒按時留言∼(踹
所以看完就來回了喔
珍萼依舊死性不改(刪除線)呀,好容易就激動了∼
是說瑟蕾亞頭上的髮帶每次都會讓我想要拉掉…(被拖走

你的考試考完了嗎?
回復

161# 初雪

喔喔所以說可愛的小暴風和路人甲大地到底是?
回復

番外的第二章來了!
有三個人留言就把鱈魚大畫錯的圖放出來吧!
(鱈魚:ww
請往下拉……

番外:小騎士出遊記(二)出遠門少不了迷路去
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「我想問一個問題,這裡到底是......?」沈盼萊老師的聲音從旁邊的馬車傳出。

「這真是個好問題,我也不知道。」雪連斯老師聽到沈盼萊老師的說話後就把馬車停下了,應該是要觀察環境吧。

於是我也下了馬車,反正坐着也沒事幹。這個時候老師們也停下馬車,其他人也一起下車了。

「都不知為何只是去月蘭國也會迷路,究竟是誰帶路的啊!」亞爾斐萊特老師開始有點不耐煩地踢著石頭。

「嗯,好像是大地?」艾洛德老師思考了一會兒回答道。

「不關我事啊!是地圖的問題!(艾洛你竟然陷害我,我決定討厭你了!)」沈盼萊老師激動地指著地圖解釋著,還有碎碎念。

「這地圖可是一百年前的......」希來歐看了一眼那份地圖後這樣說道。

「教皇那傢伙.......!」沈盼萊老師激動得有點咬牙切齒地說道,畢竟他剛才差點因此背上「罪名」。

在他們還在咒罵教皇的時候,其他人都在做著各式各樣的事。西亞里、艾梅、喬和伊嵐竟然開始在野餐了。奇克穆斯直接在馬車上睡死了。旁邊有本書飄浮在半空中,應該是斯瑞基利摩吧。卓瓦維、維艾和羅克蘭就一起到附近視察環境。而我和卡特萊則一直在旁圍觀......

「老師們,你們別再吵了......天也快黑。」我看著慢慢被染成橙黃色的天空提醒道。

這個時候,卓瓦維、維艾和羅克蘭三人也回來了。而且還帶回了一隻野豬、三隻野兔和一堆野菜。這些正好成為今天的晚餐。不過你們到底是怎樣弄來的?我想你們應該沒有這麼厲害能打獵到這些東西回來吧......

「老師,我們回來了。」卓瓦維把他手上的野兔放下,而維艾和羅克蘭也把野豬野菜放下。

「你們剛剛去了哪裡啊?還有這些是.....?」亞爾斐萊特老師終於留意到這裡的情況了。

「你們終於找到你們的同伴了嗎?」一個不屬於我們這群人的聲音從卓瓦維三人後方響起。於是我們全都放下現在的事,就連奇克穆斯也睡醒了,一起進入警戒狀態。除了那位仍然在狀況外的西亞里外......

「各位冷靜點!他不是敵人啊!」維艾馬上出來阻止我們。這個時候,有一個人影在維艾他們身後走出來,然後他身後又帶著幾個人。

「你肯定?」就算他這麼說,但我仍然放不下戒心。

「我們剛剛在森林迷了路,之後就遇到他們了。他們還分了些食物給我們。」羅克蘭這樣說道。

「這個......你們好,我是米蓮雪,是這個冒險隊的隊長。他們是我的隊員。」帶頭那個是個女的,真令人想不到她竟然是冒險隊的隊長。而且米蓮雪和她的冒險隊是這個大陸可是非常有名的。所以我的戒心也放下了不少。

「你們好啊!我是希莎貝兒,是弓箭手!」

「你們好,我是戰神祭司優吉娜。」這就是那些離開神殿修行的祭司嗎?我還是第一次看見。

「嗯,我是果伊瑟,是一個戰士。」

「盜賊,奇利亞。」

「我是德魯伊,名叫洛伍。」德魯伊嗎?我也是第一次見,聽聞可以變身成動物的。

「你們好啊!我是光明祭司,叫做凱爾利斯。」原來我們神殿也有祭司出走。

「我是泰萊,是個戰士啊!」

「我是......」正當最後一個人準備介紹自己時,西亞里從野餐的狀態換成現在衝向伊嵐那裡,不過仍然是狀況外。

「伊嵐,還有藍莓派嗎?」我想我可能聽錯了,於是再去問他一次。不過其實這時候已有不少人趺倒了。

「你的藍莓派已經吃完了?」我跟伊嵐基本上是同步問道。這時候我留意到還沒自我介紹的那人的眼中閃過一絲的驚訝。可能是因為西亞里的話吧,所以我沒有理太多了。

「對啊!咦?這些人是?」好吧,他終於回到狀況內,不過這次差不多全部人趺倒了。

「嗯,我是夏,是個祭司。他們都是我的冒險伙伴。」夏她只是淡淡一笑回道,但她的眼裡好像驚訝帶點高興。我對於看穿別人的心情很有信心,這是之前學習劍術無意中鍛鍊出來的技能。

於是為了讓終於回到狀況外的西亞里明白發生甚麼事,他們只好再介紹一次自己。我們也說了自己的名字和之前作出來的背景。然後就開始準備晚餐。

因為在森林迷路了,還有現成的食材,所以我們就烤肉了。我就要負責砍肉......然後吃了一頓烤肉晚餐。

明天聽說我們要先去前面的一條村落補充一點食糧,因為被西亞里吃掉大部分了。所以今天要早點睡,明天要早起。

不過再這樣下去,都不知道何時才能到達月蘭國了......
回復

雪我決定不管月考先來看文了ww(乖小孩別學
是說同件是啥啊~(挑錯字
暴風好可愛喔www(尖叫
然後夏是夏珞特,他們就是那勇者隊伍吧!!!

插個話,提示下,問的人有在我的小窩裡(應該夠好猜吧
然後別說是我提示你喔(有猜到的話
回復

165# 菜菜子

我已經把它改過來了
小暴風的確很可愛啊!(尖叫
應該是吧(笑

別跟我說是優或是混蛋!
優的話……(冷笑
回復

166# 初雪

第38代十二聖騎士轉世後每個都超可愛的啊!!(崇拜畫家

放心他們兩個都不是~
誰有跟我通短消就是他~(有加入我的帖的人
回復

哇~~
他們都好可愛唷~~
出現的那些人是夏洛特他們吧
回復

喔喔!!盜賊團出現了!!(你不

不知到為何就是有一種想拉掉的感覺www

某格你滾一邊去啦!嵐的派是我要吃的!!
回復

有三人留言了~
雖然某些人已經看過了
不過我會按照約定放上來的~
就是鱈魚大畫錯的圖圖!
可愛的小暴風變成帥氣的暴風~
然後大地好像變了路人甲了(抹
(鱈魚:www
我明天就會貼上來啊!
回復