樓主: 永恆太陽
打印 上一主題 下一主題

無時無刻都來∼【接龍ing

久違了。
面前的妳就像從前一般笑著這麼說,卻是多了一分清麗
突然想到妳離開時天空火撩似的夕陽
當時心中滿滿悵然,才初識卻要分別,甚至沒好好了解妳
現在又重逢了,站在面前寬袖飛舞的妳
我也勾起了微笑
嗯、別來無恙?

回復

樣貌如當初那般嬌小可人
你輕輕向我微笑
眼中閃爍著無比的歡喜
伸手牽起曾碰觸的那雙手
眼角突然有些發酸
能在一次遇見你
此生...
了無遺憾

回復

汗,我開始留下冷汗
眼前這人是啥鬼阿?
怎麼突然出現在老子房間裡?
還一副露出很猥褻的笑容
我有預感會死很慘

回復

慘了慘了慘了啊啊啊啊啊!
我死命的跑,被一群圓滾滾的小精靈球追趕著
我聽見他們尖利牙齒啪嚓啪嚓的聲響
媽啊為什麼腿短還跑的那麼快?!

回復

快被咬的悲劇!!!!!
明明我腿長還跑不過這該死的小精靈嗎!?
(#乾老子還不想死阿阿阿!!!媽媽!!!!
差點皮開肉綻的瞬間
反射性拿起不知哪來的木棒
揮棒!!!
竟然...
全畾打!?
我當場愣了
啥被我打飛了???
放心地放鬆下來時
臀上傳來啪嚓一聲(###!!!!!!

回復

聲音的來源讓人有點驚慌,往身後看去,有一隻小精靈咬住了自己的臀部,而且那隻小精靈後面又接了一隻,就這樣一直接下去到一個有點幽暗的洞。
原來剛才打出去的小精靈只有一隻啊。
小精靈的隊伍一直往洞底延伸下去,正想拔掉臀部上的那隻小精靈時,卻突然被這支精靈大隊拖到洞下面去。

回復

去極樂世界了嗎?
剛剛大叫都沒人
都沒人救我這路人甲唉(真夠悲劇
XX根本已經被咬死死的了...很痛ㄟ精靈老兄!!!
一邊成趴倒狀的被緩緩拖進去
痛得我帥臉都快扭曲了(##拜託您老人家行行好拖快點好嗎?!
難道是因為...
剛剛在禱告時偷滑手機?
不不不
還是在上課時順手把導師假髮藏起來??
就在我已經放棄求生意志
思考等等去天堂要吃甚麼菜色時(#
竟被一位怪叔叔所救(#為啥不是美女
該說幸運還是倒楣...?

回復

沒事了沒事了
這怪叔叔誰阿!?
唔...你他媽的在給老子摸哪裡阿!
幹!別摸老子屁股,你個變態大王八,禽獸
"喂!老兄,你誰阿?快放老子下來"我口氣不好的說到
然爾那個怪叔叔並沒有回答
"老兄,我在跟你說話,你聽到有沒?"
結果到最後怪叔叔啥話都沒說出
接著我因為無聊,於是打量著眼前的怪叔叔
身高...臥操,少說有185吧!555...老子的身高也才不過172而已,可恨!
臉蛋...一頭白銀色的短髮,艷紫的雙瞳,這臉...這臉...真是帥死人不償命阿!
連同為男性的我,都會他媽的臉紅心跳,幹,老子又不是GAY阿!!!!!

(請各位玩接隆的大大忽視髒字,謝謝,然後不知不覺就..........

回復

3468# qwe23510862

這個....O A O好吧...

啊,天堂什麼的怎麼讓人相信?

你說死後的世界是虛無的...

那可一點也不好笑

回復

3468# qwe23510862

看到這位仁兄接的我不禁笑了(#接得太好了拍拍!!!感謝接棒哈哈
做個朋友吧?(笑~

##我接著接太陽兄(#誰你兄弟)的接龍~XDDD
笑顏甜到我心坎
你那緋紅的臉頰
我這心動的節奏
你那顫抖的朱唇
情不自禁的
奪走...

(感覺來亂的...真不知道自己腦袋裝一大堆甚麼東西,自己打得有點...///唉(##抓頭走人XDDD)

回復