樓主: 初孽
打印 上一主題 下一主題

【解說】關於在御論比較常見的用語(?)還有其他ry

19# 凡兒
只要把游標移到你要回復的那個人的那則留言上的名字、會跑出一個小倒三角形。
然後點下去,會有一個”回應訊息”(不是傳送私人訊息)←那是前面有人介紹過的私噗(#
點下去之後會跑出來在下面的回復框框欄裡,然後在後面輸入你要回復的東西就可以了w←不過他好像會占字數(#

還有另外一種方法比較快速啦(?)
就是游標移到你要回復的那則訊息上,旁邊會跑出回復,點下去就可以了w

噗浪還有小圈圈的功能,大概跟私噗差不多,但是範圍比私噗廣(?)
你要先去我的朋友那編輯好小圈圈、然後要發文的時候在點下面那個鎖頭的符號(私人訊息及隱私選項)
然後他會跳出來:誰可以看到這則訊息?所有人、我的朋友、只限這些人。
在只限這些人上面打上你預設好的小圈圈的名字就可以了w

然後再來噗浪的語法(?)
這個好像蠻多人介紹過的我一次補充好了w
--文字--(刪除線)
**文字**(粗體)
*文字*(聽說是斜體)←我沒用過不太確定(#
還有底線的但是我忘記了還要找一找(X)

然後SHIFT+ENTER是換行喔w
前面說是換三行不過我印象中怎麼是換五行(##

還有粉絲的功能w
就是你跟你想要關注的對象不熟不能貿然加好友、但是又很想關注他什麼的,就可以去關注他喔w
不過要記得是粉絲不是好友(?)←點錯的話我不保證會發生什麼事情(###

回復

說到河道的話
我想除了時間軸常常的長的像河之外
應該還有一個原因
剛開始使用噗浪而沒有套自己的背景模組或語法的話
時間軸就是河流的圖案
(請允許我把噗都遮掉w)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

10# 暄靈

我都忘記解釋了wwww
其實很多網站傳送私人訊息的方式都很像(?)

我記得大丈夫的意思是沒關係(?)
然後@跟#的差別我知道了wwww

謝謝你的補充哦XDD

回復

9# 風舞雲霄

噗浪貼其實只要英文稍微懂一些應該都會用XDD
不過還是謝謝你的補充www
沒有圖片也沒關係(?)

其實中國網站我都很少用所以(抹)

LZ我之前好像就知道了(#)
UCCU也是(欸)
然後OOC好像很多意思其實(思)

回復

13# 笨笨

噗浪有很多功能哦(?)

火狐瀏覽器其實有些網站好像會有點卡的樣子(#)
聽朋友說是這樣啦(刮臉)

回復

21# 風舞雲霄

噗浪回覆方式其實滿簡單(#)
我都用後面的那種方式(?)

小圈圈我都懶得打(欸)
雖然是很好用可是輸入好麻煩(你)

語法方面第一頁就有囉www
底線是左右各兩個_

換行是三行哦、我嘗試過很多遍ry

粉絲的確不是好友XDD
不過加好友覺得煩可以取消追蹤(?)
就跟粉絲的取消關注方式是一樣的www

回復

老師 我要發問(默默舉起手)

看圖。

我想知道上面紅色框框的字怎換(抹)

還有下面紅色框框的字顏色怎麼變(再抹)

孩子原諒我暴露你的名字(拍)

順便回復你上次的話←

噗浪我還有再用 只是我不會用(待笑#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

突然想到w
之前欸扶逼看到有人打很多殘念殘念殘念殘念
我根本撞牆啊OAO
因為根本看不懂XDD

後來看日劇就聽到殘念
才知道殘念是好可惜w

然後有個字"淦"
它的功用就等於e04

還有yy就是幻想之類的意思(應該沒理解錯誤吧OAO

回復

23# 初孽
大丈夫是日文漢字
沒關係、沒問題的意思

28# 皓黠
yy應該解釋為「意淫」比較貼切
其中最常見的就是BL或是GL幻想

回復

27# 小御御

要改那兩個紅色框框的字要點個人檔案旁邊的編輯喔,

下面的紅色框框:點進去後,修改個人資訊裡的”噗浪暱稱”即可。
上面的紅色框框:點進去後,先點上排的自訂佈景,再修改”個人檔案標題”即可。

因為這邊不方便貼圖,所以就直接口述了 :v

回復