樓主: 骸x梓妍
打印 上一主題 下一主題

靈感來源

其實靈感通常都是在段考前夕或是很忙很忙的時候冒出來的,不過只要一過匆忙時間就會懶得動筆了這樣ˊˇˋ

所以靈感根本來得不是時間啊啊啊(#

至於床上嘛、每天睡前都先胡思亂想然後到最後就會默默的睡著了說(笑)

回復

我不一定,沒有特別的,
就是會突然就有靈感了

回復

有一次考模擬考,寫完之後很無聊,看著白白的地方,突然靈感泉湧!
結果模擬考卷背後都被我填滿了......
(那一次模擬考考卷都是這樣的下場)

回復

隨時也有,我覺得這是我腦殘的特異功能吧好嗎(#)
不過寫的最好的時候應該是生病的時候,尤其是發燒(喂)
然後想靈感甚麼的應該最容易想得通就是洗澡的時候,不過其他時候也很容易想到的,嗯

回復

靈感大神常常在床上等著我(...?
睡前的時候
還有就是書桌前啊啊!!!望著前方攤開的講義•蟲爬式的字體──靈感大神我來啦(飛撲!!

回復

老實說我的靈感來源不是地點問題(抹

是突然看到某樣東西就冒出來的那種

尤其是跟別人聊天的時候會有某一個點被戳到(?)

只不過有了太多忘的也快,所以都還沒敲出來就(摁

回復

睡覺、走路時我都很容易靈感大爆發
但最常爆發的地點果然還是課堂上啊(遠目(#

回復

通常是床上、不過也有在上課時冒出的靈感(不你
這種時候就是直接在課本上撇幾撇......希望老師不要翻我課本啊啊啊啊啊!!!!!

還有一種時候,就是看到特殊景物的時候~
有時在車站,或者跟家人出去旅行,然後就會想到可以寫個XXX在XX地點做XX事(全是X啊)
一直上課容易腦神經衰弱反而寫不出東西來~

回復

天婦羅來了~~
話說我的靈感來源很不一定的說 = =
只要看了小說或動漫就會跑出一大堆靈感就連我自己都亂到寫不出來阿@@

回復

靈感這東西啊,
總是在上課或寫題目的時候蹦出來呢ˊˇˋ
尤其是大型考試將至的時候最多了

回復