樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽-1(喔喔持續超展開!!

關閉 [複製鏈接]
「你覺得我像是在開玩笑?」半瞇起美麗的血色雙瞳,危險的光芒從冰炎的眼裡流露出來,勾起的嘴脣沒帶有任何一絲笑意,只是看著站在自己面前的金髮天使。
「哼,你的個性我還不明白嗎?如此急躁向來不是你的作風。」勾起一抹燦爛的微笑,格里西亞看著半跪在自己面前的冰炎,故意挑起對方的一縷銀色髮絲,「說,到底是怎麼回事?」

回復

嗯....抱歉我只能想出幾句......((哭~
---------------正文-------------
只見冰炎勾起嘴角、挑起眉頭地說:「你說呢?還不清楚嗎?」
「哼!誰會在這個時間來求婚的!你絕對在計畫著什麼。你最好快說實話,不然我不知道接下來會發生什麼事。」太陽望了兄弟一眼,然後警告冰炎外加一抹燦笑。

回復

持續超展開!

以下正文:

「切,結果還不都一樣,夏碎,出來!」一邊對著窗外大喊,冰炎伸手利落地把黑色盒子塞進口袋,然後把格里西亞打橫抱起,從窗戶跳出。

「西亞,別動,這件事很重要,你一逃我們就前功盡棄了。」在跳下的途中,冰炎將唇附在格里西亞耳邊說。

另一方面,雷瑟他們…

「格里西亞!」看著冰炎跳出去的方向,雷瑟一臉陰雨慾來的樣子,正要追上去的時候,他的身前突然顯出了一抹紫色身影。

「夏•碎!」雷瑟咬牙切齒的低吼,眼看自家龍頭老大被擄走自己卻無能為力,十一聖騎無一是不爽到了極點。

回復

正文如下

「對不起。我不得不這麼做。」夏碎一臉抱歉地說。
「藥•師•寺•夏•碎!你給我讓開!還有你最好給我們解釋清楚是怎麼一回事!」雷瑟一臉生氣地低吼。
「很抱歉。這是必要的,剩下的我不能再說了。」夏碎露出苦笑地回答。
這句話完全堵住十一聖騎士的嘴,雷瑟他們的不爽無處可發洩。

另一邊.......

到了目的地附近後,冰炎放下一直在懷裡亂動的太陽。
「你到底在幹嘛!」太陽瞪了一眼冰炎。「西亞,之後我會跟你解釋的。」冰炎看了太陽一眼說道。
「你最好現在告訴我!」太陽一燦笑的看著冰炎。「現在還不行。」冰炎又橫抱起太陽走往目的地。
下一秒,太陽馬上滿臉通紅的說:「放、放我下來!我自己會走。」
「我•不•要。」冰炎露出一抹壞笑,繼續抱著往前走
「你!」太陽掙扎地想逃出冰炎的懷裡,但不料冰炎卻抱得更緊,動彈不得。

回復

這是我整理過,到目前為止的。
預料之外的多。

以下正文:

月黑風高殺人夜,有一黑影自窗口跳入,進了戰靈天使少主的房間。

「怎麼?想玩夜襲?我都不知道你有這嗜好。」格裡西亞冷笑了一聲。

想不被他發現闖進他房間?做夢!

像是對於對方發現自己絲毫不在意,黑影朝向床上的格里西亞撲去,銀髮甩出了一道美麗的弧線。

「夜襲嗎?我可以考慮,不過今天是來談正事的。」嘴角漾起了一抹意味不明的微笑,冰炎一手撐在格里西亞的頭旁邊,一手拿起一束格里西亞的頭髮放在唇邊。

一掌拍掉冰炎的手,格里西亞有些不悅的說:「有事快說,別浪費我的時間。」

還談正事,也不看看現在的時間。

「別急,這件事要所有人一起才行。」回到平常面無表情的樣子,冰炎不急不徐的從床上跳下。

「嘖,麻煩。」不耐地坐起身,格里西亞用精神法術把十二聖騎包括副隊長全部叫醒,命令他們到自己的房間來。

「發生什麼事了?你怎麼在這邊?」第一個到達格里西亞房間的人是睡在隔壁房的雷瑟,當雷瑟看到冰炎的時後愣住了。

其他的人也剛好在雷瑟發問的時後到達,在看到冰炎時,全部人無一例外的也愣住了。

「嘖嘖,是叫我們來看你們放閃光嗎?」反應過來的喬葛非常不要命地調侃兩魔王。

「誰在放閃光了!?是有事情需要所有人來辦。 」「 喂!還不快說!?」太陽瞪了大地一眼後,轉身面向冰炎。

「我正要說。」冰炎瞪了太陽一眼說道。

只見冰炎拿出一個黑色盒子,跪在太陽面前說:「太陽,能否嫁給我?」

包刮格里西亞無一例外,全傻了。

好不容易才從驚訝中反應過來的格里西亞,立刻滿臉通紅,「你、你別亂開玩笑了!」

「你覺得我像是在開玩笑?」半瞇起美麗的血色雙瞳,危險的光芒從冰炎的眼裡流露出來,勾起的嘴脣沒帶有任何一絲笑意,只是看著站在自己面前的金髮天使。

「哼,你的個性我還不明白嗎?如此急躁向來不是你的作風。」勾起一抹燦爛的微笑,格里西亞看著半跪在自己面前的冰炎,故意挑起對方的一縷銀色髮絲,「說,到底是怎麼回事?」

只見冰炎勾起嘴角、挑起眉頭地說:「你說呢?還不清楚嗎?」

「哼!誰會這個時間來求婚的?你絕對在計畫著什麼,你最好快說實話,不然我不知道接下來會發生什麼事。」太陽望了兄弟一眼,然後警告冰炎外加一抹燦笑。

「切,結果還不都一樣,夏碎,出來!」一邊對著窗外大喊,冰炎伸手利落地把黑色盒子塞進口袋,然後把格里西亞打橫抱起,從窗戶跳出。

「西亞,別動,這件事很重要,你一逃我們就前功盡棄了。」在跳下的途中,冰炎將唇附在格里西亞耳邊說。

另一方面,雷瑟他們…

「格里西亞!」看著冰炎跳出去的方向,雷瑟一臉陰雨慾來的樣子,正要追上去的時候,他的身前突然顯出了一抹紫色身影。

「夏•碎!」雷瑟咬牙切齒的低吼,眼看自家龍頭老大被擄走自己卻無能為力,十一聖騎無一是不爽到了極點。

「對不起,我不得不這麼做。」夏碎一臉抱歉地說。

「藥•師•寺•夏•碎!你給我讓開!還有你最好給我們解釋清楚是怎麼一回事!」雷瑟一臉生氣地低吼。

「很抱歉,這是必要的,剩下的我不能再說了。」夏碎露出苦笑地回答,
這句話完全堵住十一聖騎士的嘴,雷瑟他們的不爽無處可發洩。

另一邊.......

到了目的地附近後,冰炎放下一直在懷裡亂動的太陽。

「你到底在幹嘛!?」太陽瞪了一眼冰炎。

「西亞,之後我會跟你解釋的。」冰炎看了太陽一眼說道。

「你最好現在告訴我!」太陽一燦笑的看著冰炎。

「現在還不行。」冰炎又橫抱起太陽走往目的地。

下一秒,太陽馬上滿臉通紅的說:「放、放我下來!我自己會走!」

「我•不•要。」冰炎露出一抹壞笑,繼續抱著往前走

「你!」太陽掙扎地想逃出冰炎的懷裡,但不料冰炎卻抱得更緊,動彈不得。

回復

湊起來意外的不錯看呢!看來各位大大有很厲害的實力。
接下來的文章,我接不下去了,夜雪我沒有靈感了.........
但我之後會試著寫寫看的。

回復

「小傢伙~~~~」

「滾!」即使抱著一個人,冰炎還是從善如流的用腳把扇董事踢到牆壁COS壁花。

「真不可愛。」扇董事拍了拍衣襬,嘟著嘴裝可愛「不過小傢伙你也太慢了吧?教你搞個夜襲也可以這麼久。傘~你教徒無方啦!」

「我沒有教過他夜襲。」傘董事冷冷地說,順邊閃掉扇董事的飛撲。

「什麼?我一直以為你有教才沒教他!夜襲很基本的啊!來來來!小傢伙我現在就來教你!」

「去死!」

回復

這是接到哪去了...

是說原本不是五十字內嗎?(很容易爆阿...)

以下正文

「唉呀!別這樣阿。」扇董事又黏了回去,「我告訴你阿,夜襲嘛!就是趁著對方睡著時偷爬上去,然後……」

講到最後,冰炎居然頻頻點頭,還勾起一抹邪惡的笑,讓格里西亞感到危機,「你、你快放我下來,聽見沒有!」

回復

五十字什麼的根本不夠阿...
隨便寫都會超過五十字(掩面)
調高一點吧!!!琉璃大大!

回復

「恩?怎麼了嗎?我親•愛•的•西•亞。」說完,冰炎邪惡地往太陽的耳朵吹了一口氣。
「嗚......」果不其然,太陽瞬間滿臉羞紅,軟了下去。
「唉呀~小傢伙挺有一套的嘛~」扇董事拿扇子遮住自己的嘴,眼睛笑成彎月,眼神似乎像是在計畫著什麼。
「哼! 好了。接下來要幹麻?」冰炎不耐煩地問。
「小傢伙,別急。先休息一會兒再說。」扇董事溫柔地(?)回答。
「你會這麼好心?」冰炎挑眉地說,但還是走往房間的方向。
「小傢伙,等等。這拿去。要告訴我結果喔~」扇董事笑著丟了一個東西給冰炎。
冰炎接住,看了一眼被丟過來的東西,然後轉身離去,
但扇董事絕對沒有看露冰炎那勾起的嘴角。
--------------------------------------------------------------------
嗯.....我會不會接太多?QAQ

回復