樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

>>一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神
因為他要歡迎人......
所以想撤花瓣......
又想不到其他方法......

by 審判副隊長

回復

>戰神

纏著他是一兩點多的事、吧OAO

你家戰神之子還給他套狗圈我說!(指)(?

我想來就有氣耶(咦

By魔獄

回復

>>維達

沒關係可以拉炮(一樣啦##

喔對了、其實鋪紅毯也不錯(不##

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>魔獄

討厭我在上課(##

咦欸?OAO套狗圈?OAOOOO(驚恐(#

別氣(拍)我會重新調教他(咦

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神居然是夜行性動物OAO!!

可是它現在又神隱拉ˊ3ˋ

>魔獄

好啦!!超有趣的喔!!!

欸!?是麻   俺沒試過俺不知道吶...

疑!!可是俺很想問吶...(望

>孤月

喔喔!!!又有人來了呢!!!(灑花

歡迎你呦//

by教皇

回復

>戰神

你可以往前翻(指)(你想弄死誰#

謝謝你OUQ(?)

然後審判好像想把我和狄倫湊一對(這隻表示他不介意反正已經有好幾個老婆了#

By魔獄

回復

>>一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神
鋪紅毯?聽起來好像不錯......
不過每有人來都要鋪......
很麻煩......(又不是你鋪!

by 審判副隊長

回復

>教皇

不要阿!你走開!!!戰神你來把教皇拉走啦!!(等等#

我可以教你OAO

就說那是一個悲劇了(抹#)一失足成千古恨沒聽過嗎OUQ(咦

By魔獄

回復

一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神
你啥時要結婚阿??
掰艾洛

回復

>>教皇

恩對(?)我是夜行性的大概OAO(##

喔恩、他說十點的樣子,還有二十分OAO�(?

>>魔獄

翻帖免談(欸#

OWO(拍拍)(?

原來你開後宮OAOOO(?)(#

>>孤月

嘿孤月嘿OwO��(什啦##

>>維達

恩、那就雷達你鋪

我知道你不嫌麻煩的對不?(不##

回復