樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

1783# 葆莎

☉魔獄

呃啊啊啊……
這種情況少的可憐

一根手指頭數還嫌多的

☉審判

啊啊,我是聽太陽的喲!

★暴風

回復

1789# 闇神黎

.......(開始認真思考如何報復(咦
為甚麼我好像只能扯你的頭髮.......(掩面
(扯頭髮(欸欸

>UO冬日可愛小巧玲瓏出水芙蓉嬌嬌滴滴小鳥依人天真無邪童心未泯天真爛漫剔透玲瓏我見猶憐朱唇皓齒風鬟霧鬢面如桃花纖纖玉手眼如秋水鶯聲燕語兼傲嬌愛哭鬧兼小說王道動慢本命同時本身也愛打小說身為帥哥控一枚而且我沒有很弱只是怕戰神然後戰神快把劍還我的審判

回復

>>寒冰

哇哈調教WWW(咦

>>光祭司

嘿,親愛的審判(?

光祭司也這麼說呢(燦

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

>>審判

......(把頭髮綁起來(?

嘖嘖,你真的很不聽話呢(燦##

--一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

回復

☉魔獄

啊啊!為毛是腳下啊啊啊!

☉審判

我不怕你喲!我有戰神幫我保佑wwwww

★暴風

回復

魔獄、暴風--
......好吧你說的對(失敗的人生啊(喂!
但、但原傳你們不是應該怕審判嗎------(掩面

戰神--
他們說的不算啦。(轉頭

>UO冬日可愛小巧玲瓏出水芙蓉嬌嬌滴滴小鳥依人天真無邪童心未泯天真爛漫剔透玲瓏我見猶憐朱唇皓齒風鬟霧鬢面如桃花纖纖玉手眼如秋水鶯聲燕語兼傲嬌愛哭鬧兼小說王道動慢本命同時本身也愛打小說身為帥哥控一枚而且我沒有很弱只是怕戰神然後戰神快把劍還我的審判

回復

>審判
審判你就認命吧∼
總受就是總受∼
就算一千年以後你還是總受的
by光祭司

回復

哦 、終於要開始了嗎?
前排還有位置嗎?

By從很久以前就在看好戲的綠葉

回復

1795# 闇神黎

咦咦咦咦咦咦咦----把頭髮放下來啦-----(揮揮手(?
啊啊還有,我聽不聽話才不關你的事(鼓腮

回復

戰神認真點攻下審判吧~~(這人在興奮啥勁
審判乖一點吧!這裡大家都崩壞了沒人怕你啦(揮揮
是說審判自己也崩了啊~

–崩死的寒冰

回復