樓主: 玄幽。
打印 上一主題 下一主題

【聖殿】吾命八卦騎士團∼∼★為了要保存回憶,所以不改格式!★

1450# a20369234

太陽——記憶卡也要給我——

>UO冬日可愛小巧玲瓏出水芙蓉嬌嬌滴滴小鳥依人天真無邪童心未泯天真爛漫剔透玲瓏我見猶憐朱唇皓齒風鬟霧鬢面如桃花纖纖玉手眼如秋水鶯聲燕語兼傲嬌愛哭鬧兼小說王道動慢本命同時本身也愛打小說身為帥哥控一枚而且我沒有很弱只是怕戰神然後戰神快把劍還我的審判

回復

>審判
需要我幫忙嗎?
珍萼還沒上來我沒事做

By閒閒沒事的綠葉

回復

1451# 玄幽。
不能~
記憶卡給你還得了!!
絕對不行!!
我會收好的你放心!!!

●ω●沉魚落雁秀外慧中儀態萬亭亭玉立出水芙蓉如花似玉豔麗奪目花容月貌月貌花龐朱脣粉面才貌雙全德容兼備天人之姿驚為天人風姿綽約明眸皓齒的同蘭心蕙性時光風霽月龜龍麟鳳冰清玉潔虛懷若谷且有悲天憫人之心還有喜歡動漫小說和朋友聊天還有喜歡亂畫畫有時喜歡發呆且愛寫小說的太陽

回復

1452# 白凊
0.0幫什麼!!
你要幫審判什麼阿!!
不能欺負我喔((微笑

●ω●沉魚落雁秀外慧中儀態萬亭亭玉立出水芙蓉如花似玉豔麗奪目花容月貌月貌花龐朱脣粉面才貌雙全德容兼備天人之姿驚為天人風姿綽約明眸皓齒的同蘭心蕙性時光風霽月龜龍麟鳳冰清玉潔虛懷若谷且有悲天憫人之心還有喜歡動漫小說和朋友聊天還有喜歡亂畫畫有時喜歡發呆且愛寫小說的太陽

回復

>太陽
我沒有要欺負你阿…
>審判
你去拿一根戰神的頭髮
我要釘稻草人

By想幫審判的綠葉

回復

1455# 白凊
戰神的頭髮應該不好拿吧@@
審判你要加油喔!!

回復

>各位

我洗澡回來啦!!!

>審判

他呀...他在你後面呀...(?

劍...審判你的劍呢O口O!!!?

>魔獄

疑!?會嘛!?(歪頭

好吧...沒關係!!就讓它這樣走八..!!(?

所以..我和魔獄還要再認識久一點囉!?

欸!!?別隨便把火召出來呀!!(躲

這是我永遠學部會的東西吶...(遠望

欸!?居然差成這樣!?

我開始懷疑魔獄的年紀了...(盯

喔喔!!!那個我看完了呢!!

看完我有點害羞吶ˊ///ˋ

>一表人才儀表不凡高大威猛風度翩翩氣宇不凡玉樹臨風面如冠玉英俊瀟灑風流倜儻愛欺負人又偉大帥氣的戰神

我洗好啦!!!!

by教皇

回復

>>隊長
請恕小的無能為力啊~
所以審判神劍就……

by 打算坐在一旁看戲的審判副隊長

回復

請問那一長串簽名是怎麼回事!?
現在...流行這個嗎...?

By看到一長串可怕簽名當場傻眼卻帥氣不減的修伊斯

回復

綠葉──
幫我把太陽的紀意卡給我!!(?
啊還有順便幫我打戰神(偎

太陽──
紀意卡給我!

回復