樓主: 夜寒玥
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 下雨天。《文坑。》

50# 夜寒玥

喔耶店長真的打上去了喔耶--------(亢奮
仗著那些字我要給五級啊喔耶--------(先生冷靜#

--------------我是領圖單單--------------
大名:換日
領圖時間:8/25 13:17
請給分:(1~5)5級喔耶------(你要耶幾次##
-------------------------------------------
☆★☆★☆★☆★☆★☆★

謝謝店長的評語w
下次(?)會改進w
如果那女的真的有讓人揍下去的衝動那我就徹底成功了啊w
回復

51# 換日

小日喜歡就好
不過仗著那些字是什麼意思啊??((怒
回復

☆★☆★我是報名單單☆★☆★☆
大名:言邪
職位:點心師傅
報名日期:2013/8/27
圖片:
想要投貼還是BAN:(寒我不知道那是什麼...就隨你好了)
想要打什麼字:我本言邪
☆★☆★報名完了,我去趕稿了~☆★☆★☆
回復

下雨天(短篇)     ps:用店裡創角設定寫的文

傳說有一家神奇的咖啡店只有在雨天時才能找到它,在那裏可以暫時的遺忘所有的煩心事,讓自己放鬆的喝杯咖啡、吃個甜點,休息過後再重新出發。

“嘩啦嘩啦……”

外頭下著傾盆大雨,天空灰濛濛的,街上的行人早就找個地方避雨或是回家了。

不過卻有位少女撐著傘、漫無目的的在街道上行走著

“進來躲雨吧!一個女孩子這樣走著不太好呢。”

少女回神似的望了望周遭發現自己正站在一家咖啡店的門口,而和自己說話的那個人正站在店門口。那是個有著冰藍色的過肩長髮和紫紅色眼睛的美麗女子,她正對著自己溫柔的笑著。

“嗯……”

少女輕輕的應了聲便跟著走了進去。有別於藍白色調的店面,室內從裝潢到家具擺設都是木製的

“歡迎來到下雨天,由於今天工作人員短缺就由我親自接待妳吧!我是蕊杏!”

“來、喝杯可可暖暖身子,店長不在時副店長就愛瞎鬧。”

吧檯後有人端了杯飲料走了出來,一雙大眼睛裡寫滿無奈

原來她是副店長阿……

“敏~你怎麼能這麼說呢?”

杏笑得很溫柔、燦爛,不過總覺得有點危險

“別擔心,她們鬧一鬧就會停了。來吃吃看這些巧克力,和可可很搭喔~”

正在擔心的同時忽然有個男人走到我旁邊坐了下來。
黑色的長髮被絲帶綁起來垂掛在胸前,酒紅色的眼睛望著還在對峙的兩人。他笑得很溫柔、給人的感覺也是

吃了口那個人介紹的巧克力,內餡是酒漬的葡萄乾配上萊姆酒、外層是黑巧克力,苦澀中又有著甘甜……

“怎麼哭了呢?不喜歡不用勉強喔!”

“不是…我、我和父母嘔氣…已經兩天沒回去了,我、我”想家了…

“別哭喔!想家的話就回去吧!你的父母會很擔心呢,沒有什麼事是不能解決的,就像這天氣一樣。雨過了、終究會天晴,這世上沒有永遠陰暗的天空。”

那個人的語氣仍然很溫柔。隨著他的目光望向窗外,天空放晴了、上面還有一道漂亮的彩虹

是啊!沒什麼是不能解決的

“謝謝你們的可可和點心,我走了!”

她沒有發現自己一直陰沉的臉上終於綻放出了笑容

“果然、開導小孩什麼的還是交給邪比較好~”

在咖啡店裡,方才的三人正圍著落地窗旁的桌子聊天,桌上則放著咖啡和糕點

“不是小杏先帶她進來的嗎?寒可不喜歡請客。”

喝著自己特調的卡布奇諾,敏對著正在調戲美男的自家副店長諷刺道

“敏也別這麼說,事情都過去了,我們等寒回來吧!要不要來塊提拉米蘇?”

兩個女人看著邪的笑容不禁開懷大笑

“說的也是!”
“說的也是!”

END

由於認識的人不多所以出場人物有限OAO
如有崩壞什麼的就請別計較了
阿言文比沒很好,寒不要批的太慘喔((會哭的QAQ
回復

54# 阿言

喔喔喔~
這是店文啊!!!
感想照例寫在14#
獎勵會回在主樓,我會記短消給你的歐
回復

14# 夜寒玥
建議的地方把他改過來了!!
感謝寒那麼用心的評分呢~
((也沒有想到分數還不錯
至於請客這件事,阿言有註明會有小崩壞喔!不是故意的啦!!
我們的寒店長不會那麼吝嗇的,沒有誣賴啦!
回復

56# 阿言

哼哼~真的崩壞了
不過不是小
是大!!
算了算了
原諒妳啦((摸頭
回復

57# 夜寒玥
有空再寫一篇幫店長矯正崩壞
其實這篇只是妄想產物~~
因為我想調戲溫柔美男OAO
((這麼對自家孩子好嗎?
回復

58# 阿言

圖在這
請別忘記填單
不喜歡在重新放一張
我在重做
回復

59# 夜寒玥
--------------我是領圖單單--------------
大名:言邪
領圖時間:2013/8/28
請給分:(1~5)   5
-------------------------------------------
謝謝寒囉!很不錯呢~
話說BAN是什麼?
回復