樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

大大更文了呢
艾奧尼亞終於腹黑了 (黑氣
處罰格里西亞吧 (喂
回復

不知道艾奧尼亞要怎麼處罰格里西亞!!!
好期待喔~~~~(^0^)
(格里西亞:你在期待什麼啊!!被處罰的可是我耶!!看我被罰那麼高興嗎??)
(謎之聲:對啊~~~)(其他十一聖騎士:要處罰他他才不會亂來!!)
回復

哇哈哈哈(幸災樂禍)
哥哥大人的處罰最好是做格里西亞最不擅長的事物,那就是劍術!!
回復

在更一篇~~
謝謝大家的等待喔~我非常感動~
第七章P3上
「這……這是?」我不敢相信自己的眼睛看到了什麼

夜晚時分,幾乎大街小道都閉門休息

黑漆的夜晚裡只剩一條街正熱鬧著

那就是……花街!!

還未成年的我們隨著尖石來到他們所謂的據點

在我們眼前的竟是花街第二大青樓

『捲傷殘』!!!!!!

記住!我們未成年喔!!

我,審判,暴風,大地一概不可置信地看著他

連寒冰的撲克臉都皺起了眉頭

尖石尷尬得咳了聲,湊過來低聲說「捲傷殘是影門附屬的事業,類似由皇宮經營的黑道」

原來如此…….不過我們這樣大辣辣得進去不會太詭異?

雖然我們換了便服…..但我們的年齡….暴風才十歲而已

「安啦!」大地拍上我的肩膀「有很多貴族小孩會跟著父母到這種地方來!」

「這不是小喬喬嗎?」無意間,一位濃妝豔抹的女子叫住大地「這次要不要來我們這邊啊?有新貨色喔!

~」

大地…….

我們非常鄙視的看著他

你所謂的貴族小孩就是你自己嗎?

他心虛地道「我好歹也十四了來這裡有甚麼不對?」

「應該要問…十四歲能來這裡嗎?」我回嗆

大地邪笑「太陽你這輩子是太監,擔心沒得享受是不?放心~這裡也有專門當上面那個的小倌」

「你!!!!」

好你個大地!一直拿太監做文章!

「小喬甜心~」又有一位女子穿著薄紗靠了過來「好久沒來看人家了~這次還帶了朋友來啊~」

四若無骨的身子搭上寒冰的身「哇~這次的弟弟們都好帥喔~」

然後開始用蛇盯上獵物的眼神打量著審判一行人

「………柳姐姐…今天我有事要做…下次再去你們那」大地見審判瞪視,苦笑著回答

「啊~討厭」那女子不捨的停止騷擾寒冰,對大地揮了揮手, 「掰~小甜心,一定要來喔~!」

「诶?這不是喬喬寶貝嗎?」遠處又傳來呼喊

「……………我們進去!快點!」大地最後將我們一行人推進捲傷殘裡

大地…….我衷心鄙視你!!!

再次撇了他一眼後,我開始環顧起捲傷殘的環境

捲傷殘雖是青樓卻沒有淫糜的氣氛

侍女.小倌穿得整整齊齊,穿梭在米白色具有文人氣息的環境中

有點像茶館……

一些文人雅士.高官坐在表演台前的位子上等待著表演的開始

一位侍女見我們近來,拖著茶盤恭敬的問「請問各位少爺有預約嗎?」

「不,但我們要找隨雲,跟隨雲小姐說艾維找他」尖石從懷中拿出個銅牌,給仕女看

侍女接過,確認了下「這的確是貴賓證,請先找一位子稍等,我馬上替您傳話」

「謝謝!」收回銅牌,侍女先將我們帶到表演台前的座位坐下

敬了個禮,留我們在位子上

「隨雲?」等大家都坐好,大地神色古怪的問「捲傷殘的第三大花魁?」

「嗯!」堅實點頭「他是我們在這邊的內應」

「隨雲……」審判沉思「是白雲嗎?」

「是的!」

??

好好一個奶娘的兒子,怎麼成了個花魁??
回復

大地你就算轉世了還不改本『色』嗎!!!
我也鄙視你...
是說花魁是什麼來著?(歪頭
回復

白雲當花魁~
有人看的到他嗎...
還有大地我打從心底鄙視你...

更文萬萬歲~~
回復

大地我打從心底的鄙視加鄙視你…
白雲當花魁??有人看的到他嗎?

更文了萬歲~
回復

呀,今天更新了好多∼撒花,撒花∼
还是那个问题∼
白雲當花魁有人看的到他嗎∼
回復

白雲當花魁?請問花魁是什麼意思?
本人國語能力不好.....
回復

哈哈哈哈!
白雲成花魁!
但是隱行的花魁怎麼還有人能看到?
XDD
回復