樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

808# qwe23510862

不好意思一直忘記問大大的名字((抹臉
一下子認識太多人讓我有點……算了,大大怎麼稱呼?
這裡可以叫逍遙小遙或自取(?)ˇˇˇ

回復

810# 半世逍遙

就是純粹開心的,
不然像我這種情緒容易被影響的,要是看多了悲文會難過(欸

腦補想像中的愛情囉,我沒有談過,不懂那是什麼一回事,所以至少從小說中窺探一下他的面貌,雖然我不知道是否真實人也會有那種感覺(笑)

說到這個,我之前看過ㄧ本言情,女主很愛男主,但男主只當作他是一個代替品,男配很愛很愛女主,但女主卻為男主的一舉一動而受傷難過甚至自殺,還好是被男配救回,但後來男主發現自己愛的是女主的時候,追他女主答應了,兩人過的幸福快樂的日子,但男配整個就超可憐的

那個真的很誇張,我都不知道台灣有那麼多總裁XD

回復

812# 半世逍遙

叫我妤或是妤妤都可以
等等我要下線了
話說我怎麼看不懂你們再聊神麼?

回復

807# Luko泱

沒關係啦~
評文的話我只是想說看有沒有比較文筆不順的地方這樣
歡樂向嗎...(靜默什麼?

回復

810# 半世逍遙

不要我絕對不要放棄啦!!
一定要今天發(都這麼晚了?
可是現在發感覺上不會有多少人看到呢...

回復

816# 緋祤

大大辛苦你了(拍肩
加油吧!!(喂!!你太沒良心了吧!!
別太累喔!!!

回復

815# 緋祤

那個、我短消給你唷ww

因為沒辦法複製貼上,我好挑幾個講而已

是很歡樂呀w

回復

>>泱泱

啊哈哈、我剛剛突然想到……其實我有寫過悲文欸((棍
穿西方奇幻的文,男主很渣,最後根惡魔打契約死了……我還拿去投學校的小說獎www
嘖嘖我那時候一定是心情很不好。

我沒談過,也不打算談。
言情看太多就會有這種後遺症吧。
比起他們我寧願去喜歡我老婆,雖然可能更痛這樣。

糟糕O______Q
怎麼這樣OAQ
我之前倒是看過一本超棒。
女主是很通常的那種女配,有點小心計,喜歡那種很普通的男主,但是那個男主喜歡她溫柔的姐姐。
她姐姐被她欺負之類的,反正就是很灰姑娘的劇情。
但是、但是!
女主後來是殺了人,喜歡她很久的男配幫她頂罪,後來女主重生了一次,發現原來男主是爛人,於是男配就扶正了((灑花
這才是我這種只會喜歡男配的人該看的書啊www

回復

>>妤妤

我們喔……蠻天南地北的啊。
講點寫文的事,講點以前的事,講點看法吧。
差不多就是這樣((笑

回復

>>水晴

……是嗎。
隨便啦www((棍
我之前發文也是不挑時間的,反正就是寫完,心情好就貼。
不過也沒多少人看就是了ˇˇˇ

回復