樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

449# 雨雪霜

考完試大概兩章吧  所以兩章之後就會出來了~
不然就是在第二章的時候
話說老師的話我是用徵人的w

回復

450# 血兒

沒關係啦既然你沒空的話可以不用勉強
不過記得要來請假一下~
如果你有空寫文在寫這樣  主角考試的內容可能會打到兩章~

回復

438# 月下櫻
你那是很久以前的過往啊www
可以寫之後發生的事www
而且只是想寫寫看呵呵

回復

話說星燦的導師其實就是之前我說再問可不可以多寫的單單
缺人的話可以多寫嗎~?(期待)
糟糕我寫徵人表寫上癮了www

回復

455# 星玥藍

抱歉喲~
但如果這樣大家就可以填滿所有角色了
所以還是採徵人制 一人一個角色

回復

這個是打給各位想寫文的大大看的:
抱歉呢~
讓大家一直不能接文  然後我文又一直寫一直拖
我是希望能把小說比較重要的劇情內容跟設定寫好
所以有時候要強制換我寫文   不然整個小說的劇情跟設定會亂掉
因為我希望讓他是個小說  而不是大家寫寫就好的文
所以有時候會寫多了點  當然之後情況會比較好一點應該可以讓大家接文
可能會有幾個比較關鍵的轉捩點  所以我希望能自己寫這樣
好吧其實是我覺得一直沒有讓大家寫文覺得愧疚所以打的自白
以上

回復

>>水晴

這裡沒有問題((茶
來這趟我只要領個兒子我就滿足了,長子耶((?
總之,加油吧,你有這麼多催稿人耶www

>>星玥藍

關於墮天使我在這邊做個提議好了……雖然可能跟水晴的設定不太一樣。
墮天使是生活在魔界,也就是異域。
在那裏這麼久,也跟很多魔族混了血緣,所以也算是魔族支脈。
但最開始的卻是來自於天上,不知道這個世界觀有沒有的天使,這樣。
應該是被貶的……現實中傳說應該是一隻(?),但要族的話還是一群好了。
所以應該也多多少少有光的血緣喔ˊˇˋ
這些是我在打文的時候自己想的一些設定,好不好符合我就不知道了……這樣ˊˇˋ

回復

回文文區

雪霜其實只是確認一下而已 好了!雪霜現在要去想雪蕾的番外了!

回復

暑假完前寫一篇好了……

之後就不能再寫了,很抱歉做成麻煩

我7等大大們寫完考試再來接好了

回復

>>雪霜

嗯嗯加油喔。
現在在畫跟老婆的日常,兒子有小小出現ˊˇˋ
等我畫完再截有兒子的部分((笑

話說今天御論怪怪的,一直當欸OAO

回復