查看: 2064|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

【關於BG】我真的不太想講這樣的話。

是的,由於自己本身是個標準BG作家,所以從事BG寫作
可是問題來了,有些人對BG反感我是可以接受,哪有人私底下說啊這篇文不好啊莞O寫這什麼爛文
我先強調一次,我的自我介紹以及標題都寫配對了,不喜歡可以,那為什麼私底下又在那邊說?
我懂有些人不喜歡BG,但請你放尊重一點好嗎?
不是你一個人在這綸彈,在這裡少說也有一千多個會員
我很想懷疑是否因為這裡BL佔大多數所以BG就讓人討厭?
這種話我說過不下十次了,卻有人一犯再犯,我真的忍受不了了

我沒強迫你看也沒強迫你留言,為什麼要用這樣的方式呢?
也請有雷BG的以後麻煩不要看BG文,我不知道為什麼某一部分人很喜歡放馬後炮的

我並非生氣,只是對論壇相當失望

回復

推薦
BL跟BG我都可,最近偏好BLww(欸

說實在,文手是沒有辦法兼顧讀者全部的期待的
我們只能將想表達的事物,加入自己喜好的設定發表出來

只是因為作品取向跟自身期望不同,而有指責作者的行為
其實他們沒義務管那麼多啊(無奈聳肩

讀者有選擇他們想看的故事的自由
同樣寫者也有選擇想寫的題材的自由
這是互相的,希望尊重

碰到那樣的人就,集體無視吧(燦

回復

彤不排斥BL、GL∼
因為班上是彤第一個帶頭看的XD
不過說真的彤比較喜歡BG呢,可能是因為看習慣了啦哈哈。
不過說真的彤比較習慣打BG了><習慣難改嘛!(?)

本來想多打一些,不過要先離開><
有空再來囉><

回復

玄都可以說WW
只是比較少看BG但不排斥這樣
有些人或許是不太能接受又點進來吧?
那這樣就是他們不對囉!

回復

其實我也不太懂這是為什麼((聳肩
BG到底哪裡礙到他們?他們不愛看BG可以閃邊去啊~

大概是酸葡萄心理吧?!
自己沒有情人就要反對別人寫BG之類的。
那種人真的很悲哀呢~

回復

某鶴也不懂wwwww
某鶴雖不討厭BL、GL
但真的偏愛BG,就算有寫BL也是有人點文
雖然某鶴目前還沒遇到這種人
但是總覺得大家是不是該尊重個字喜歡的事物呢?
如果不喜歡BG的話,不要看,不就好了?
何必呢?(OAO)

回復

樓主辛苦了 ˊˇˋ
原來論壇裡有這樣的人?(陌以為這裡很單純
陌認為自己是重腐,
不過不是不能接受BG的類型,甚至自己也會寫。
批評指教可以,不過私下放話就讓人不太認同了...

真心覺得樓主辛苦了,
論壇還是有不少人偏好BG的。
印象中好像看過樓主的文章,
我很不善長記名字,但確認得樓主的ID,
我想我是很喜歡你的文章的 ˊˇˋ 樓主加油(?)!

回復

我喜歡BL也喜歡BG

所以我不懂為什麼有人要那麼排斥?
有些人因為喜歡BL所以喊著不要歧視BL的口號,因為相愛不分性別
衝著這句話,BG同樣也是兩顆心相愛著,為什麼就不能給予尊重?

我有看過樓主大的文唷w而且我本身也有寫過BG,
我知道BG在這裡似乎比較難有人回覆
我很佩服樓主大堅持自己所好的精神,希望你也能一直堅持下去
畢竟,創作又不是拿來迎合別人喜好用的,
只是單純的自己想敲、想分享,自己開心就好

樓主大加油唷w

回復

誇張欸w

找嗆的嗎,不喜歡就算了還來撞然後被雷,抖M?(#

嘖嘖,屁孩,背後嚼舌根很好玩嗎

原來BG會被講嗎我一直以為論壇都是BG向較多BL反而少(思

放寬心吧,論壇的孩子普遍年齡層都是比較低的(雖然我也沒老到哪去#

小孩子玩笑不懂事,別為了一部份的人壞了自己的心情

→嘖我這樣講話會不會被婊阿(自重好嗎#

回復

莞羽大大辛苦了...

我覺得既然已經標明是BG了,
不喜歡的人就不應該看完了之後還來抱怨。
其實我想不僅僅是在御論,
在其他地方,也會有人分不清楚是非對錯的批評...

我不太曉得該怎麼闡述自己的想法,
其實我了解這樣的心情,
當我喜愛的事物被別人批評時我也很難過。
希望莞羽大大能夠想開一些,
喜歡您的文章的人還是會繼續支持您的,
加油!

回復

我也是個標準的BG作家OWO��
雖然我也會寫BL就是了、但是我很少寫(遠望

或許是因為在御論待習慣了吧、畢進這裡都是BL文居多(遠望)
大大你就別氣了啦ˊˇˋ
頂多給他舉報(咦

回復