查看: 10067|回復: 211
打印 上一主題 下一主題

填字遊戲。一起來發揮想像力吧\OAO/(?

所謂的填字遊戲就是ww↓
範例:

出題者:深夜中,我❩❩❩❩的坐在❩旁
    望著❩❩❩❩,我❩的蒼涼
回答者:深夜中,我孤獨一人的坐在窗旁
    望著那抹彎月,我笑的蒼涼

然後回答者繼續出題w
之後就接著依樣畫葫蘆囉OA<

那麼 就由我先開始囉w

世界如此❩❩,天空如此❩❩
在廣闊的❩❩之上,我顯得❩❩❩❩

記得 除了框框以外題目要有15個字唷w

最後 是我們的注意事項及規定唷OA<
大概等過一陣子 才會有個總整理w
畢竟至今御論疑似尚未出現這種遊戲帖OAO/
所以需要一段時間觀察才知道有什麼地方需要改進的囉w

※填字規則※

若是有兩個人同時填一樣的題目就已最先回復的那個繼續填

請勿直接填除了第一個回覆的人以外的題目了,否則有可能會搞混 ,一切已回覆時間為準。
也請各位善用回覆鍵噢啾咪

字數部分請一定要超過十五字,以免違反板規。

也請各位尊重智慧財產權,意思就是不要抄襲其他人的題目唷。

請勿自己重複填自己的題目。不過如果你是開分身來,只要帳號不一樣,管理員都不會管。

如果帳號一樣(也就是自己填自己的題目),那將會受到嚴厲的懲罰唷。

請注意、不要以"填字遊戲"的名義來罵人或人身攻擊,違反者我們會直接通報版主唷、啾咪。(#)

最後請注意不要在此帖筆戰,這裡是大家玩遊戲發揮想像力的地方,並不歡迎要筆戰的人。

然後廣告一下人家的第一個遊戲帖OA<

。句子接龍-想玩請戳我☆。(請小心輕點,它會咬人(?)

目前就是以上這樣w
祝大家填得開心唷OW<

啊 對了#

切勿抄襲此帖唷☆

回復

1# 翼雨婷
A:
    世界如此廣大,天空如此遼闊,
   在廣闊的原野之上,我顯得如此渺小。

Q:在一個((((的城市裡,
       自己是多麼的((。

回復

世界如此遼闊,天空如此蔚藍。
在廣闊的大地之上,我顯得如蟻一般。

花朵凋謝之時,為汝♹♹♹♹。
遠觀笑看古今情、♹♹♹♹。

回復

2# 空z

A:在一個空曠的城市裡,自己是多麼的孤寂。

Q:本來想說要((((,卻沒想到外頭((((((,只好無趣的(((((。

是這樣玩沒錯吧??

回復

2# 空z
A:在一個陌生吵雜的城市裡,
       自己是多麼的渺小。

Q:因為你們,我變的♰♰
    我感受到了、♰♰的感覺

回復

A::因為你們,我變的奔放
    我感受到了、友情的感覺

Q:在愛情面前,我♰♰♰♰
  在友情面情,我♰♰♰♰

只要打這樣就好了嗎?

懷疑這樣有在15字的範圍內嗎(歪頭)

回復

6# 默璃
A:在愛情面前,我顯得高傲
  在友情面情,我顯得嬌弱

Q:因為有妳,所以♰♰♰♰♰♰♰
    世界因此有了華麗的色彩。

除了♰以外 要有15個字唷W

回復

7# 翼雨婷
A:因為有妳,所以充滿生機,♰♰♰♰♰♰♰   
      世界因此有了華麗的色彩。

Q:你可以不要只是((((好嗎?
       有時候((((也很重要。

回復

8# 空z

A:你可以不要只是呆呆凝望好嗎?
       有時候搭訕別人也很重要。

Q:我想要♰♰♰♰,請不要讓我孤獨終老。

總覺得我的答句很奇妙啊(刮頰#)

回復

9# 羽之漾
A:我想要你的呵護,請不要讓我孤獨終老。

Q:這個世界變的♰♰,變的♰♰
    不禁令人感到♰♰。

回復