樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

(公佈名次)【夏目同人文比賽Q&A】

看到好多人打文我好感動OAQ
可是有種莫名的疲倦感(喝茶)
應該睡一覺就好了www(←絕對不是因為玩遊戲的關係#)

明天晚上十二點以前一定要交喔!!!
這裡提醒一下
過了晚上十二點,一概不受理><

回復

截稿日期晚上十二點整喔!

所以不管是還在打還沒放上來的都請加油!!!!

回復

變多人參加了呢XDD

大大們打的文章都好好看,小女好羨慕∼((眼巴巴
今晚截止,還沒貼上的大大們快加油∼((其實是自己想看w

回復

我覺得我打的好普通Σ(゜ロ゜;)
大大們好厲害ˊ口ˋ
然後順間變多人了XD

回復

結果昨天沒人上傳文章阿!!!
整個就失策失策
還有搖搖得我原本很期待的說.........

上面廢話一推
這裡是來說非常謝謝各位的參予
接下來是評審時間www
就請耐心等候喔~

回復

65# 呆波
我w忘w記w上w傳w了w ( 笨

只好祝福參賽的大家了 Q U Q

回復

我很想說這裡可以打打參賽感言(?)

大家都辛苦了!
我評的也不是很好……名次最重要嘛,有不滿的,覺得應該是哪一個得名的也請不要丟雞蛋(?)
比賽本來就是會有爭議的(?)

最後還是再次謝謝大家喔!
只有我一個人是辦不起來的
好高興不用到刪帖的地步∼

評分

查看全部評分

回復

謝謝呆波大大給我這麼的毒蛇(X)講評喔∼XD
哈哈我這文章風格還真的是太過於老套,不過因為時間有限所以才選最讓我得心應手的文筆風上戰場(常打悲文的悲劇作者=A=)
可能下次如果還有辦夏目同人文比賽的話,應該會朝辦架空的方向邁進,不然就是小花綻放、粉紅色泡泡圍繞飛舞的甜蜜又溫馨的場景吧∼((想

很開心的看到許多人打的文章,都是我上手不慣的文筆風阿((慚愧
不過偷偷套用呆波大大說的一句話......
大家真的辛苦嚕   (>@<)/

回復

公布名次之後完全沒有訝異的感覺吶ˊwˋ
我最近都沒怎麼打文了所以文筆大退步,而且夏目同人真的超難的啊ww
是說要我選喜歡的文章的話,排名其實是這樣的吶↓
1.不再寂寞──櫻姬
2.藉由著名義──遲行
3.下一個十年,再相見。──Luko泱
4.雨之聲──夏塵封雩
5.願意承諾嗎?──呀鳩

要說為什麼的話也沒什麼,就是感覺 (?
然後其實啊不月跟豐月那個就是因為我也喜歡那對CPˊwˋ (欸#

回復

恭喜得獎的各位唷ww

第一次敲同人老實講我不意外這個結果,因為看到其他人的,我都要挖洞躲起來了(掩

不過說實在的,這次的文我敲的很開心唷w

能敲自己最喜歡的CP真是太好了呢ww

喔喔喔喔!!!終於找到同好了嗎XDDD
可是這對CP的同人比起其他跟夏目配對的真的好少Q__Q
於是我只能自力圖強(?)

有人喜歡真的太好了♥

回復