查看: 1918|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

伊希嵐當小騎士時就知道太陽騎士是會喝酒的了嗎?

以下是番外《甜甜的笑》裏的節錄:

「嵐,我肚子餓了,麵包做好了嗎?」
  伊希嵐乖巧的回答:「我正要去廚房看看烤好了沒有﹐烤好就要拿去給老師您了。」
  艾勒點了點頭,雖然伊希嵐的寒冰騎士個性養成一直都有點問題,不像雷瑟那孩子,簡直是一整個萬能,夏佐真是撿到寶了,可惡!    不過話又說回來了,雷瑟可不會烤麵包,而且還是這種超好吃的麵包!
  「我回房間等你,除了麵包以外,順便去跟尼奧要點葡萄酒來。」
  「是。」
  伊希嵐鬆了一大口氣,比起面無表情的特訓,他還是更喜歡去廚房烤麵包,恨不得老師一天要吃六餐,讓他可以整天泡在廚房裡!

既然懂得找尼奧拿酒,他應該早就知道太陽騎士的酒量很好咯?
還是大家都知道呢??
很好奇~~嘿嘿
回復

这么说来,那搞不好其实是众所皆知的『秘密』吧~
楼主竟然会注意到这种小细节呢!!!
真厉害~~
我想众圣骑士或许早在当正式的圣骑士之前
就已经摸清楚圣骑士之首的真面目了吧~~
回復

不是秘密的秘密還真的有點多,
例如格里西亞其實劍術很懶爛之類的。
回復

伊希嵐當小騎士時  因該就知道太陽騎士是會喝酒的了吧
回復

嗯嗯,我也有注意到。
真糟糕啊,老师们那么不守口风,学生对聖骑士形象会破灭的~
(是说其实早就因为自家老师破灭了?)
回復

寒冰應該知道啦!
吃甜點總是要喝點喝的嘛!
我是那麼覺得
回復

應該是知道的吧?
或許可以說,
其實十二聖騎士和小騎士們都略略知道一些。
(不過太陽騎士的酒是從哪裡拿出來的可能就要等歷代的太陽公開酒窖的那天)
回復

大家都知道吧
但不能讓外面知道
不然太陽的形象就全毀了
回復

應該是知道吧~要不就是御我大的漏洞XDD
回復