樓主: 真路人一個
打印 上一主題 下一主題

【Game Start】殺人鬼遊戲【單單請短消喔拜託了!】

3727# a61614op

讀書就不能用電腦了嗎W?

怎麼可能XDDDD

居然嗎WWWW

回復

各位午安~
我回來了!
話說早上真空
怎麼一下就多人了?!
而且不間斷的出現有人在數數?!

回復

哦哦先出門了哦~(揮揮

大概傍晚的時候會在上線(?

回復

3736# 冷天靖

k-on喔、最近迷上的這樣www

一整齣都超可愛的w

是說要下了唷小小冷掰掰

回復

【殺人鬼檔案•黑色狂犬1997】

青年抬首看了看店裡角落的古老大鐘,輕輕的嘆了口氣,眼神倏地暗淡下來。

──吶,你知道嗎Silver?你這樣的天真無邪,反而會讓我更痛苦啊……

貼完了唷等等再貼一次全部的這樣www

回復

3741# 阿焦

喔喔有段時間了呢WWWW
可是有些人都會用腐的角度去看說(?)
好喔掰掰�

回復

【殺人鬼檔案•黑色狂犬1997】
  「姆姆茶點好好吃……」小男孩抹了抹嘴邊剩餘的糕點碎屑,滿足的露出笑容,小小的酒窩隱隱約約的浮現出來。
  「我說Silver你啊,我們可以出發了嗎?」他身旁的青年無奈的說著,視線掃過面前成堆的空盤。
  「可是我還想再吃姆……」小男孩伸出小小的手想從盤子裡再抓起一片糕點,殊不知盤中殘留的只是零零碎碎的糕點屑。「咦?茶點沒有了姆?」
  「那麼這下可以走了吧?」
  「姆,沒了。」瞪大眼。
  「是的,茶點沒了。」
  「姆,還要。」開始凝聚淚水。
  「你從早上出門到現在都沒有停止過吃東西,Silver你到底要不要走啊?」
  「姆,拜託。」抿嘴,掉淚。
  「……真是受不了你,但是這次真的是最後一次喔。」……儘管他們已經經歷過至少三次的「最後一次」了。
  「就知道Right最好了!」小男孩聽見對方答應自己的請求,馬上撲到對方身上,雙手環住青年的脖子晃呀晃的。
  「唉你啊……」青年無奈的勾起嘴角,笑著摸了摸小男孩的頭。
  「嘻嘻。」
  青年抬首看了看店裡角落的古老大鐘,輕輕的嘆了口氣,眼神倏地暗淡下來。
  ──吶,你知道嗎Silver?你這樣的天真無邪,反而會讓我更痛苦啊……

這是總集合唷www

回復

【非公認メカクシ団!】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19823571
笑死我的毛wwwwww
這不是kano才會做的事嗎居然是setowwwww

回復

靖!
要不要玩XD
就玩養成遊戲~
養貓咪XDDDD(?
要不要?要不要?要不要?要不要?????

回復

3745# 冷天靖

笑噴了我
黑暗中那個笑聲超詭異的啊!(拍桌
配音配的好!

回復