樓主: 真路人一個
打印 上一主題 下一主題

【Game Start】殺人鬼遊戲【單單請短消喔拜託了!】

[小短文]將進酒

即使如此,我卻從未錯過,在她轉過身後的那抹哀慟......以及絕望。

回復

吸血鬼03    好吧 既然晴叫我多放一點我就放多一點吧

「希望是一個大~美女。」鷹一臉妄想的說著嘴邊還掛著一條口水。

「鷹,你的老毛病又犯了,這樣可是會沒女人緣的喔。」板井無奈的看著笑的一臉色胚樣的鷹。

「喂喂~這麼說也太過分了吧,我只不過有妄想症而已啊,不可能會沒有女人緣的,別在那邊亂說。」鷹一臉正經的反駁好像在說這是很正常的一樣。

回復

[小短文]將進酒

她應該是不哭的。或許該歸功於她的堅強,使她自覺地在情緒邊緣築起一道牆,所以這麼多年來,我從未看過她哭。而現在,牆垮了、界線沒了,情緒也氾濫了。

回復

[小短文]將進酒

她的悲傷有多深?說真的,我不懂。

回復

吸血鬼03
「啊啊~有變態啊!!」走在鷹後面的女同學們聽到鷹這麼說,便紛紛跑開了,離鷹有一段距離後,用一臉厭惡的表情看著他。

「喂~我有那麼可怕嗎?唉~連你們兩個也離我這麼遠,虧我們還是兄弟」鷹一臉沮喪。

「誰...誰跟你是一夥的啊,你是不是認...認錯人了啊?」宮野想裝做不認識他一樣,但因忍笑而顫抖的身體卻出賣了他現在的心情。

回復

[小短文]將進酒

我真的不懂。我們只是酒伴,只有在喝酒的時候才會相聚。認真說來,我們連朋友也扯不上邊。

回復

2685# 晴天過雨

嗯嗯
晴悠好啊

的確比較實際(有實感XDD

回復

吸血鬼03
「好了啦,別鬧了,快遲到了喔。」板井雖然嘴上這麼說但還是在旁幸災樂禍的看著。

「還有...鷹...你就認命吧。」板井走到鷹旁邊把手搭在他的肩上認真的表情讓宮野完全忍不住狂笑了起來。

平時裝給別人看的冷酷表情,在這時完全破功。

回復

[小短文]將進酒

「五花馬,千金裘,忽兒將出換美酒......」她大聲地吟唱著這句耳熟的詩曲。這一字一句,喧鬧了整片樹林。

回復

吸血鬼03
「哈哈哈!!! 川 你說這句話更狠,哈哈!太好笑了,我忍不住了。」

「嗚~川怎麼連你也這樣。」鷹一臉哀怨。

「要遲到了啦,快走啦~」

坐在教室裡,旁邊的同學都在聊天。

回復