返回列表 發新帖
樓主: 璃月.
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 原創文 貓又x九尾妖(BL 甜)

#8樓:那你可能要失望了   這次的更文非常短還沒有補充(#
#9樓:有喔有喔   他變成一反木棉的樣子超可愛的www
這次文有點短呢......
因為下次有H  介意的人還請稍稍迴避ˊˇˋ
-正文開始-
“叩叩”
  「佑少爺,該起床了。」
  這天早上,仮一如往常地推著小餐車到佑的房間叫他起來,卻看到佑對他比了個安靜的手勢。
  (小光還在睡覺?)
  仮對佑比手畫腳,佑看了老半天才看懂,點了點頭。
  (叫他起床啊!)
  仮再比,但仮似乎完全忘了佑會讀心。
  佑搖搖頭,張嘴做了”他昨天很晚睡”的嘴型。
  (那怎麼辦?)
  正當佑想做嘴形回他話,察覺懷中的小光動了一下。
  「姆……佑……」
  小光說著夢話,往佑的懷裡蹭了蹭。
  不過佑沒有穿上衣,被小光這一蹭,弄得他直發癢。
  “等他醒了我再叫你,你先回去。”
  佑說著,他怕把小光吵醒。
  一分鐘,半小時,一小時。
  時間一分一秒的流逝,小光還是遲遲沒有醒來。
  「唔……佑……?」小光緩緩睜開雙眼,一睡醒入目的就是佑的胸膛。
  「醒了?」佑溫和的撫摸小光的頭髮。
  「嗯……現在幾點?」小光把抱著佑的雙手抽回來,揉了揉眼睛,迷迷糊糊的樣子看了讓人很想捉弄他。
  「天黑了,我都沒吃喔。」佑想捉弄一下小光。
  「咦?你都沒吃?!從昨天晚上開始?」
  小光非常慌張,佑的目的達成了。
  「是啊,我很餓。」
  佑還不打算破局。
  「那、那趕快叫仮來啊…….」
  小光還是很慌張,佑一翻身就把小光壓在身下。
  「可是,我比較想吃你……」
  說時遲那時快,佑才剛說完就往小光的鎖骨咬了下去。
  小光更慌張了,他輕輕地推著佑:「佑!狐狸肉不好吃啦!你還是叫仮送過來吧!」
  小光完全搞錯了。
  嘖,不懂嗎?
  佑這樣想,在小光的鎖骨舔了兩口就起身呼喚著仮。
  「貓舌頭……沙沙的……。」
  小光被佑那一舔,白皙的臉蛋都染上了淡淡的櫻花粉。
  「對了,佑少爺,XO企業董事長來拜訪您。」
  仮一邊收拾著餐點一邊說。
  「嗯。我等等過去,你留在這裡陪光。」說完,佑就起身穿好衣服,離開房間。
  「仮……」
  小光聲音微小的呼喚著仮。
  「怎麼了嗎?」
  仮的聽力超乎常人,因為佑還未妖化的時候,聲音很小。
  「佑……多久沒有吃到人肉了?」小光還是不太敢問,聲音不大。
  「多久……他只吃過一次,是主人的肉。」仮變得嚴肅,這事不能開玩笑。
  小光感到大大的不解,佑不是很喜歡他的主人嗎?
  「少爺說:『與其放著讓骯髒的蟲子侵蝕主人的屍體,倒不如由他來把主人吃得乾乾淨淨。』」
  仮一本正經,一點都不向平常的他。
  「可是……今天佑想吃掉我……」
  「……小光,你知不知道人類的『床事』。」
  仮非常無言的問。
  「那是甚麼?」
  小光滿臉不解,人類跟我們妖怪有甚麼關係?
  「小光,我跟你解釋,人類的床事就是……」
  反正準備開始解釋,臉,又被抓花了。
  「這種事不用你來解釋!」
  佑黑著臉,為什麼仮老是趁他不在的時候跟小光說一些不該說的?
  「佑!今天好快!」
  方才垂頭喪氣的小光馬上恢復笑容,朝佑身上撲了過去,緊緊抱住他。
  「不要理他,我們去洗澡。」
  仮無奈一笑,針線已經快沒了呢。
  佑把小光抱起,走出房間。

「以後,仮跟你說奇怪的話,都不要管他。」
  小光心動,佑在擔心自己嗎?

今晚一定要吃掉小光。
  佑心想,反正小光也睡不著。
-未完待續-
回復

光真的是省電的電燈套一枚呀!!ˊˇˋ(不!!!
!!!!
一反木棉拿針縫自己...!!!
好恐怖...(杯毆(你再害怕啥啦!!
回復

#12 小光何止省電   小光根本就不用電費啊XD

不好意思拖這麼久ˊˇˋ"
這次更文有H,雷者不要看ˊˇˋ"
-正文開始-
  「摁……啊、佑,等等……」
  小光渾身赤裸地躺在床上,白皙的肌膚因為情慾而染上淡淡的粉紅。
  甚麼?你說怎麼會變成這樣?上一話就說了,佑要吃掉小光,好好「調教」他呀!
  「光,你看起來可不像是要我等喔?」
  惡劣的笑著,佑的紅瞳閃爍著,看起來像是慾火燃燒一般的熱情。
  「唔嗯……哈、佑……不啊……我們都是雄、雄性……」
  難耐的扭動腰枝,小光無力的推著再自己胸前放肆的黑貓。
  「誰跟你說都是雄性就不行的?你情我願就好,難道你討厭我嗎?」
  面臨佑忽然停下動作,小光難耐的喘息著,艱辛的回答:「不……摁啊、我,不討厭……佑……哈啊,最、喜歡……佑……」
  面對小光斷斷續續的告白,佑邪魅地笑了一下,俯身就吻住小光的雙唇。
  佑的舌頭滑入口腔,在小光口中與他的舌頭交纏,直到小光喘不過氣,佑才不捨地放開他,離開之前還在小光的薄唇上舔舐一下。
  隨著佑的動作,小光的喘息越來越大、越來越急促,才剛深吻完,佑立刻從小光的脖子開始緩緩地向下舔舐,粗糙的貓舌頭刺激著小光每一吋肌膚。
  「啊!佑!那裏……不……嗯啊……哈、」
  當佑抵達小光不是很寬闊的胸膛時,張口就往小光胸前的嫣紅一咬,這動作刺激得小光弓起身子,把自己得嫣紅更深的送入佑的口中。
  「喔……?這裡是敏感點嗎?」
  伸出手往另一邊的嫣紅一捏,小光又是一陣驚叫,氣喘吁吁的癱軟在床上。
  「這樣就不行了?還需要好好調教一番才是……」
  語閉,佑伸出另一隻手握住小光的脆弱,緩緩地套弄起來。
  「唔……哈啊……啊摁、哼!」
  小光不斷發出的呻吟聲,一直不停的刺激著佑的理智。
  「唔……?佑?!你、你、哈啊……你在做、做甚麼……」
  小光感覺下身一陣濕熱,睜開眼睛一看,發現佑不知道甚麼時候偷偷的把自己的脆弱含入口中。
  「我在做會讓你舒服的事,怎樣?舒服嗎?」
  情色的言語在小光的腦中迴盪,使他羞得閉上雙眼,用手擋住自己熱得發燙的臉頰。
  「佑、慢……慢點、哈啊、摁哼……」
  佑一點一點的加快速度,一下來的太多刺激使小光無法承受。
  「啊啊……哈啊……啊!啊啊啊!」
  在佑一個吸允後,小光弓起身子,把自己生平第一發的白濁送入的佑的口中。
  「真多呢,光。」
  「佑......吐出來……那個……髒……」
  小光癱軟無力的說,但佑絲毫不理會,只吐出一點點抹在修長的手指上,其餘的被吞了下去。
  「怎麼會呢,光體內的分泌物一點也不髒哦。」
  令人羞恥的言語,鬼魅一般的笑容,這不是平常那個溫柔的佑!
  「光,還沒結束喔。我還脹的發疼呢!」
  說完,佑居然直接拉起小光的手撫上自己的褲襠。
  「咦?那怎麼辦?!佑很痛嗎?」
  天真的小光不明白佑的暗示,佑輕嘆一口氣,湊到小光耳邊:「我要你。」
  還沒搞清楚狀況的小光就這麼被推回床上,忽然感覺到身後有甚麼異物入侵體內。
  「唔……!」小光緊閉雙眼,希望這股異樣感快點消失。
  「光,痛嗎?」佑擔憂的問了問,他不希望小光就此害怕自己,更不想傷害到小光。
  「唔……不……啊!」小光搖了搖頭,比起自己,他更不要佑有難受的感覺。
  聞言,佑便插入第二根手指,開始在光的體內探索著、尋找他的敏感處。
  「摁……摁哼、哈……哈啊!啊啊!」佑摸索到一半,小光忽然像受驚嚇一樣弓起下身,雙手緊緊抱住佑的頸項。
  「看來是這裡吧……我要插入第三根手指囉?」
  佑一手在小光的後穴探索著,另一手撐在床上,支撐著自己與小光的身體。
  「摁……啊、哈啊,唔摁……」小光把臉埋在佑的肩膀,點了點頭。
  「哈、哈啊......唔啊…...哈......哈......佑……唔啊……啊!!」佑忽然抽出在小光體內的手指,取而代之的是無比的空虛感,讓小光非常不舒服的扭動身體,希望立刻有甚麼可以填滿自己。
  「光……我要進去了……」佑把褲子與底褲一並脫下,露出已經脹得發疼的炙熱,對準小光的穴口,緩緩進入。
  「啊!!好……痛……!」小光一個難受,張嘴就在佑的肩上咬了一口。
  「唔……光,放鬆……」佑悶哼一聲,低沉性感的聲音讓小光不自覺的遵循它的指示。
  「乖孩子,已經全部進去囉。」佑對小光知會一聲,便開始慢慢地進行抽送。
  「啊啊……哈啊,佑、我……我不、不行了……」被佑撞得零碎的句子,小光只能靠著本能的隨著佑擺動身體,不知過了多久,佑的幾個大力撞擊後,一股溫暖的熱流終於被送入小光的體內,在此同時,小光也昏倒了。
  到了隔天早上,小光一如往常的在佑的懷抱中醒來,不同的是身上多了許多斑駁的紅點,以及全身上下傳來的酸痛感。
  看著佑熟睡的臉孔,以及自己昨天在他肩上咬的齒痕,小光撒嬌般的蹭了蹭佑的胸膛,低聲道:「我這輩子都不要跟佑分開。」
-全文完-

這邊在送上我們親愛的仮自己縫自己的可愛畫面w↓
小璃友人贊助喔O.< (###
回復