樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

684# 冰舞

小舞這隻小羊即將進入我這隻惡狼的口了。(合掌凝思#(艮#

其實我很善良的 (?
只是其貌不揚wwwwwwwwwwwwwwww(乾笑#

跟茶茶上線的時間還是隔好遠啦QAQQQQQQQQQQ(你太誇張#

我們可以約出來在某個巷角討論 (?
放心喔小舞我會很溫柔很溫柔的教你失去人身是什麼意思。(滿臉燦爛#(來人拿刀#

回復

685# 清明雨

安安你好喔,叫茶茶就行了。(握手#

原本,有要去。(整個哽咽#
結果輪班輪到整個悲劇很想翻桌wwwwww(無限狼狽#

然後這裡順便搭訕一下。(笑爛#
大大您寫的蝴蝶整個很棒,在所有的短篇裡最喜歡那篇。

留言的時後情緒整個滿低落的,
自己並不是那種喜歡無病呻吟的人,也不是想要顛覆什麼,
明白定律,明白事過境遷。
只是這次的暑假,是期待很久很久的,是真的抱持著很大的期待,很大很大。
也知道自己只是像個小孩子一樣的在鬧脾氣。
因為得不到糖果而翻滾在地上哭鬧。
只是期待很久的美夢突然之間變得好像不值得這麼期待時,
我,很難過,很,失落,沮喪。
我以為的人潮,我妄想的熱鬧,逐漸,被自己反駁。
這種感覺,不好受。

唉,牢騷真的很多,但我真的覺得可惜。
並不是排斥陌生面孔,我真的不排斥,甚至歡迎。
而是疑惑,疑惑為何喧嘩熱鬧都沒了。

總覺得自己好煩喔 ←
清明君可以跳過這長長的一大串,哈哈。(笑爛掉#

回復

686# Luko泱

唉,我這樣亂搞哀傷總覺得好煩喔哈哈wwww(苦笑#

我只是喜歡從前那種迫不及待洗完澡衝到電腦前開御論的感覺,
我忍了一年,盼了一年,甚至是耍自大砍掉帖子拋下你們一年,
我盼啊等啊拼啊,為了是想回來的時候,繼續跟你們打打鬧鬧。
為的只是想更無憂無慮的和你們聊天。

可是,而當我真的等到了,卻不是腦海裡妄想了一年的感受。
我跟自己說是自己很忙,融入不了所以才在那邊耍幼稚。
我也接受了這個原因。

可是當偷拿平板開起網頁的時候,該死的又會冒出很多很多的失落感。
我以為會有很多很多人的加入和回歸,然後大家熱鬧的聚在一起。
然後我就會很期待玩電腦,腦子裡計畫著要認識哪些人,要看哪些文。
就像當初的我一樣。

整天計畫著該怎麼回覆,該怎麼幫別人打氣,
又是多精采的內容呢,又是多令我甘拜下風的文筆。
又是多萌的cosplay,又是多稀奇古怪的人,
又是多神的繪圖,又是多有趣的黑白講。
在推薦區又能找到多多新奇好玩有興趣的東西。

該怎麼樣才可以讓別人注意到我,該怎麼樣才能多點時間留在御論。
當初的我整天,滿腦子真的都是在想這些。
真的。

只是現在。

我只是在每個週末下班洗澡後,才開啟御論。
在特定的帖子回覆,甚至沒必要的話不會登入會員。
看到沒人回我就關了,跟自己說是自己跟別人的上線點不一樣。
跟自己說,大家都只是去了RC和FB罷了。

我很想很想重拾一些東西,真的很想。
當我眼看日子一天一天過去,急了,煩了,難過了,也無奈了。

嘛,我也只能在一些地方苟活留言了。(笑#
抱歉喔,這裡莫名奇妙被我變成了抱怨區 (?(艮你去死#

回復

694# Luko泱
真的嘛ww不小心就會被王秒掉(不是#

好文欣賞就好、要我吹毛求疵也求不出東西啊ˊAˋ

回復

698# 日青
嗚喔有神快拜!(欸#

對我來說已經是高高在上、只能遠觀的大師了(?

回復

699# 日青

不會啦(笑)
只是重複著複製貼上而已其實還好w

好唷,那青什麼時候ok呢?

我整理好了,還有一件事想拜託你(正色

我現在每天都列清單出來--+

回復

703# 綠茶茶

我以前也常常有茶茶這種感受,

一昧的說服自己是因為自己太格格不入了,
或許是原因之一,但也不全然

看了會難過,想著記憶中的那個地方
但我們依舊無法改變什麼,
所以只能留住擁有的(笑)

至少,熟悉的大家還看的到呀(笑)

而且,不論以前還是現在,茶茶在我眼中都是個發光體(笑)

雖然能直接遇上的時間很少,
但能透過留言傳達此的情感,
至少我們都還在。

有心情就是要抒發(笑)

最近我也遇上了一些不愉快的事,
抒發完了就能冷靜處理了w

回復

704# 沁蓮

唔喔,我們要拿武器攻打(×
不過青被我們比喻成BOSS級的怪物,
他等一下可能就會衝過來了(?)

是呀w
雖然我還是毛病很多的挑了(這是你的問題#)

回復

705# 沁蓮

NO不要這樣(拍拍
叫我啊青就可以了剛才忘記說(被殺

回復

706# Luko泱

我我我、今天基本上都可以(?
然後明天五點半以後會出門到九點半

唔什麼事情?(歪

加油噢我現在是、每天功課都放置play(好孩子不要學(###

回復