樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

642# 風瑤

現在的中和已經....(默哀中)

(然後我絕對不會承認其實我是你學姊的= =|||)

回復

651# 小劍痞

居然XDDD
((如果有再次的機會,我想我不會選這間......)

回復

645# Luko泱

嗯,我也覺得武戲超難(笑)
有時候,在描寫動作之餘,多少還是要摻雜進一些屬於人物的話吧,
例如說....這個招式的解說、或者是角色對於戰鬥的無奈啊、推測敵人心態啊、或者是其他的世界吧
並不是只單單是動作而已
(我想是這樣子啦)
話說,我這次的小說有一個章節是給武打的,它比其他張還要短,
可是也寫了4000字左右耶!扣掉一些對話,那至少也有3開頭吧www
(到底在得意些什麼啦你)

國二下其實也很早啊(笑)
因為是短篇所以才比較不會像我一樣,
通篇的黑歷史吧XDDDD
泱泱我們一起加油再來個大躍進吧!www
(泱泱當然不認識她....但是名字中我有提示她是誰喔)(這也是秘密www)

全本都精彩也不需要吧(笑)
的確,8000字很短,
但是把「起承轉合」四個寫作文的要點,
放大,轉的時候用力,承的時候放鬆,合的要有魄力,
反正就是把600~1000字的作文給放大的意思嘛!(笑)

獎金獵人
這個網站喔www蠻有名的,裡面有很多比賽的相關資訊
建議是想參加的就仔細看完規則wwww

嗯,而且我還要找找我的文丟哪去了= =

回復

652# 風瑤

哈哈後悔了吧
當初也是傻傻就進去了....

話說,風瑤有打算透漏自己在幾班嗎?
(可以不回答或只寄短消沒關係的www)

回復

654# 小劍痞

真的
現在都跟認識的國中生推廣不要進來XD

>>214,在五樓

回復

655# 風瑤

反正後年就沒差了(嘆)
抱歉高一時沒拯救到你。。。(誤)

(我家比較遠在一樓,309喔XDDD)

回復

650# 呆波

可是我們現在都是學生登記到學務處那裡負責(抹
但我還是要寫呀Q_Q不然警告一支耶!
心理學要看那種理論的真的很乏味,我可能也看不下去
不是唷,是在看那個之前就很喜歡歷史了(笑
對於古蹟什麼的我很興趣
只要想到幾百年前甚至幾千年前也曾有人在這個地方,就有總莫名的感動

居然嗎ODO
可是我真的不喜歡去那裡留的說,
所以都看看就算了

星空那段原本超浪漫的,結果到最後居然是暴風雨

回復

653# 小劍痞

所以開頭什麼還是要靠一些經驗吧,
要多看跟多感覺XD

雖然不是一整篇都是黑史,但是只是數量的問題(抹
不堪回首的一段呀(遠目
就算你給我提示我也不知道他是誰呀#

但8000字就要決定勝利與否,就算沒有很精采,但也要有吸引人看下去的動力才行

好喔我去查查XD

居然啦OAO把它用丟了嗎?

回復

658# Luko泱

嗯,多看多學是很重要的www
經驗也是很重要的成分呢,練習什麼的不能少

我的標準就是全部打入黑歷史XD
也因為是長篇,那時候對於劇情的推動性不足,所以真的很可怕>"<
但是有些短篇是可以用大量對話表現的
不一定真的需要那麼多描述

好吧猜不到就算了(聳肩)

然後我上次打了那麼多字,突然才發現,
原來泱泱說的「8000字」是第一章的那個= =|||
沒錯,要吸引人看下去也是很重要的,
但是我想東立編輯部們,更想要看的是那位作者本身的功力吧
像有些小屁孩們的文章,剛點進去一轉就知道九成九會棄坑....

泱泱可以翻翻看喔,但是有些友地區或年齡限制,
我覺得最近的「林榮三文學獎」很有挑戰性,現在正考慮要不要參加呢www

不是用丟....丟放上網來怎麼丟呢XD
我有些放在手機裡、有些丟在電腦上,有些上傳到信箱的空間....
還有原來那隻「潁楓」的密碼也要想想....(目死)

回復

556# 綠茶茶
感嘆的點就是原本應該是要在瘋人院的竟然可以到警局(RY
主治醫生是最怪的那個(?)
因為他在一堆怪人中是正常的所以他是怪人眼中的大怪人(X

你的事實是什麼啦wwwww
我才不是光明神我要也是... ...
風舞雲霄 發表於 2013-8-4 11:48

這感嘆的點未免太神奇了,值得深思。(拍肩抽菸#
哈哈毛啦(#
這理論聽起來超級理所當然的。(你妹#

事實就是我是大怪人主治醫師而宵宵你是超級陰暗之光明神。(鬼#
維納斯嗎、我明白了。(合掌凝重#

喜劇與茶具交錯的人生、序幕開始。(艮你#
算了呵呵,我認了啦我這人本來就天性悲劇。(擺爛雙手攤#

所以說文青這東西也是給人裝飾然後好用來丟掉的哇哈哈哈。
臉皮這東西也是 ←

放心我在建橋了。(艮你妹#
而且降落傘也買好了、啊哈小陰暗你拿我沒轍。(來人拖走#

不忍說我是 ← (乾#
我就是、
那個整天把屁股屎尿媽媽爸爸阿公阿婆妹妹大爺掛嘴邊的那位純情美少女←(拿刀#
好吧真相了其實是雞心。(噴飯#

怎麼辦,要叫話題去罰站嗎 ?
他要好好檢討才行,節操都掉在哪裡了。(一臉深思望#
都怪你沒有教好它。(皺眉#(艮你去死#

阿哈哈我們就乾等三叔的後爸屬性消失無蹤變成鬼父吧 ! (尻杯哪邊錯了吧#

很陰暗的光明神 (#)
莫名的無違和感 (#)

回復