樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

299# 沁蓮

這樣其實算是詐欺
但是沒有足夠證據可以證明他騙你,處理會有點麻煩

但是有一次在車站看到漁夫搭訕人
然後同夥跟他通報警察來了
他們馬上就走人

所以多少還是會怕

回復

295# 風舞雲霄

太厲害了(震驚)

因為我很少遇到話比我多的人(摀臉)

那我可能會變得更嬌羞說不定說完你好我就跑了(#

那我去鬧洞房就好(夠了

哇那你給我文看就好我OK的(??)

我喜歡的通常都是腹黑溫柔簡而言之都是攻的傢伙(痛哭)→同學表示這人就快成為萬年受了(#

一江夏水向西流(夠了你

其實我當初在腦補配對的時候我有瞬間想到過花瓶(遠望)

你可以問她啊如果他願意說XDDDDD

不過那也要他有看到這一長串留言中間的部分(抹臉指上)

哇到底是誰wwwww

我不認識啊www

哇是的沒錯OUO

所以老師就被我們班男生吐槽說接觸到的都是過氣明星(艮#

以後腦抽來找我啦姐姐免費幫你開導不收錢(等等

就有類似的廣告XDDDD

哇剛剛瞄了一下角落差不多十點二十,三十分我要去查榜啊(吐血)

就是神奇技能,噓我們要小聲一點這不能公開(##

睡前故事,午睡前(###

我們做的好事(噴笑)

哇好像真的是這樣XDD

我剛上線又在等放榜根本無力擔心良人(哭)

不過我也不太確定放榜後我會不會去寫(夠了#

哇二十二分了(摀臉)

好可怕(哭)

回復

好快OAO
其實有時候那些舊梗很不錯,其實你可以重打,以更厲害的文筆www
欸,據說可以下載?

不過通常有Word時就不想打了(##
Luko泱 發表於 2013-7-30 18:51

我是用光碟OAO
應該是盜版的(?)

嘖嘖嘖,我要認真的時候連我自己都會嚇到,打文算什麼?!(謎:那你的坑最好給我填一填波:馬上就被砲QAQ)

回復

注意看唷!!!

這裡是泱泱.

這是未來我們大概會做的幾個活動,然後我們想聽大家的意見喔。

然後我要講一下,這個帖並不是只有泱泱一個人創的,而是五位組長經過討論後出來的結果唷。

1.每個月定期刪人 ...
Luko泱 發表於 2013-7-30 18:59

其實這個我沒有什麼意見啦
只是希望不要放棄就好了
沒關係大學很閒的(?)我應該都在......

回復

302# ∮澪熙★
欸嘿嘿這就是我的神奇技能了(開心望##)

沒關係我的話也很多大家一起吵吵(RY)

說完你好就跑了我一定把你當作怪人啦XDDD(RY

沒有洞房這種東西啊(笑爛#)

喔哈哈那等等你打工是要打什麼工啦XDDD

我喜歡的都是腹黑溫柔卻又令人很心疼的那種(是不是攻我就不知道了)←個人可逆CP

一江冬水向南流喔(RY

花瓶也蠻萌的啊wwww不過要忽略掉外在的一切因素,兩個氣場強大的人湊在一起有點妙XD

到底是誰喔XDDD求搭訕啦(炸)

阿司我的嫁啊←一秒化身迷妹

躺在驗屍台上的明星也太恐怖了啦XDDD你們老師太有趣了(?)

那可愛的大姐姐妳要小心一點不要被我影響喔(?)

要開導的話我有可以互相坑坑互相戳戳的搭檔了(RY

類似的廣告啦到底喔XDDD

加油我看到這篇的時候你已經查完了(炸)

不、能、公、開(X

午睡前的故事喔XDDD

本來就是我們做的好事了阿wwwww

恭喜囉www←噗浪上已經看到了(RY

回復

241# Luko泱

我覺得我用不到(抹

三秒(噴笑)
居然啦wwww讓我研究一下(?
哇那、底圖?

不會,因為我的腦袋是空的(艮

是你餓叫爸爸叫(#
櫟影幽 發表於 2013-7-30 19:36

你要看開一點(推眼鏡
不要是以後有需要請通知泱泱唷>AO

呃阿這更深奧了(抹
這個我需要十年的時間(正色
其實我的底圖不多的說(汗
幽幽有推荐的嗎?

空的ww那可以放東西進去了w(你要幹麻##

為什麼沒有叫媽媽叫?

回復

245# Luko泱

那個喔........請問一下,如果沒有RC怎麼辦?←這人電腦容量快爆了

然後很厲害的寫手......

目前想到的是冥禕、彤霜和雪姬冰塵

風舞在社團就直接問了XD
金吉 發表於 2013-7-30 19:44

我們會先看有多少人沒RC再決定該怎麼應對唷(抹

只是有些寫手不知道找不找的到(汗

風風說不定要可以納進採訪對象(推眼鏡

回復

可惡牽藍線是什麼好歹也紫線(#

真的嗎(盯)

可惡不要這樣笑那我也要來笑一下(勾唇(#
jasminsnb 發表於 2013-7-30 20:06