樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

【古。書店】聚會事宜(7�28更新表單1樓、餐廳在二樓)

128# 粟瑀

嗯,也是啦!
想象力就是你的超能力!
那我幻想我18歲了可以去聚會(做夢中......)

回復

125# 骨殿
那你可能要承受我被嚇到時會做出無意識暴力動作(?)

原來是這樣噢(點頭)
我覺得我是被氣氛所影響然後比較容易嚇到呢

妳朋友真的是...
通常這種人的朋友最可憐了(?)
可能都要陪他去玩又要承受對方被嚇到時的反應(?)
像是會大叫或緊抓別人之類的..
像有一次我背側背包去玩然後一路上都被同學抓著背帶然後差點被他弄到窒息而死(遠目)

回復

127# 霖霏
我也知道圖文不能聊天而已。(抹臉)
其他都不知道了。(摀臉)

是說我電腦裡的資料都不見了啦。(摀臉)
前陣子剛好電腦壞掉,裡面的錄音檔都不見了阿。(嘆氣)

喔喔!!對齁。(愣住)
那我們要努力聊天了。(摀臉)(不對吧#)

回復

84# 骨殿

我沒辦法啊啊啊(無奈抹臉)我除非之後發現撞名不然我根本沒辦法幫人取詭異的名字(X)

我覺得那位先生根本只想快點把東西發完XD
他才不管我有沒有拿到過吧!!(#)
對阿海報(?)然後我把她塞到包包裡拿出來皺掉了(X)
我學長他超討厭BL的,雖然說他之後也習慣了(被拿去YY還不習慣就慘了XD

對阿超少的。。。。我去弄機台壓一個0。05現在作的是貼片0。25
為了去CWT努力賺錢中(X)每天早上起來都不吃飯只吃老媽晚上買的便當(X)

對啊還有他的眼睛很漂亮(X)雖然有時晚上挺恐怖的ww
我每次回我阿公家我們家小狗就一直叫(X)
讓我有點精神崩潰(一直罵他X)

回復

130# 奇玄
我交手機喔。(抹臉)
家電不能亂打,會被罵。(目死)
是說那是你家家電吧。(愣住)
你要用家電打給我們喔?不會被罵嗎?(疑惑)

請反白

回復

131# 奇玄

恭喜你18歲了(不是#)

人因夢想而偉大嘛www所以說不要小看夢想(誤#

回復

133# 骨殿
誰叫其他帖我們都不常去呢w
只要知道小窩的就夠了ww

欸欸妳沒有備份噢OAO
真是可惜啊(拍拍)
(然後自己鬆一口氣)(欸#)

我們來加油吧ww

回復

135# 骨殿

不會啊,不過請晚上或早上好嗎?下午補習∼∼
那是我家家電沒錯,你要打來嗎?

回復

132# 霖霏
那我是不是應該先去跟我朋友借跆拳道的護具阿。(摀臉)

我是那種大家叫越大聲,我會越想笑的人。(遠望)

但其實她不太敢進去,是被我拖進去的。(摀臉)
所以我這次在約她去鬼屋時,他說打死也不去了。(遠望)

噗,好慘喔你。(笑趴)
我朋友是一整路都跟我手牽在一起,然後被嚇到尖叫以外沒做出什麼暴力動作啦。(燦笑)

回復

136# 粟瑀

夜∼∼我成年了(屁啦)!
可以喝酒賭博開車了!
唉.....如果這是真的該多好?

回復