樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

愛妳所選,選妳所愛。(執事咖啡館)歡迎挑選(燦笑)

438# 阿焦

焦巴你回來了、可是我現在不知道你在不在(默)(#

對了焦巴你家准你交筆友嗎w?(你又想幹嘛啦#

回復

442# 葆莎

阿焦在喔(舉手)

筆友OAO?什麼東西(偏頭)是說阿焦終於有噗了、店長哥哥可以加喔www

回復

443# 阿焦

哦哦半小時了(告非啦###

筆友就是、貼郵票寫信的那種OWO�(?

哦哦焦巴去辦噗浪了www我的話應該很好認、應該(?

回復

444# 葆莎

姆姆對不起阿焦剛剛在看動畫姆ˊˇˋ

喔喔喔好啊好啊、不過阿焦沒有弄過這種東西喔www

姆姆吶店長哥哥的暱稱還是帳號要給阿焦姆owo

回復

445# 阿焦

阿、沒關係啦(笑)

不過焦巴不要因為寫信被罵哦OAO這樣的話、等等私噗給地址哦w

就是某個後面有→841244的那個(#)

回復

446# 葆莎

咦原來阿焦有提過家人的事嗎OAO?!阿焦怎麼完全沒印象(#

可是阿焦不會什麼私噗的、嗯好吧阿焦去試試看、如果不行阿焦就直接寄短消喔(欸

嗯嗯好的阿焦等等去弄

話說、店長哥哥不是住很遠嗎(愣望)

回復

447# 阿焦

阿?不是啦、我是怕焦巴寫一寫會被罵(遠望)

私噗的話我弄啦OAO有些技巧需要琢磨、對於一個新手(欸#

是郵差幫我們送信又不是要跑到台中ˊˇˋ 真是這樣的話我早就累死了(?

回復

ID-呆波

暱稱-小波

長相-黑色燕尾服,黑色長髮綁起來,藍色眼瞳,掛著優雅的笑容

職位-執事

說一句和職位有關的話-「歡迎光臨,我的大小姐�少爺。」

我想知道奇怪的話是什麼就來了OAO

回復

449# 呆波

等等如果選執事的話就不會有了(X)

奇怪的話正是→執事形象(#)

然後歡迎你哦ww雖然今天才剛認識沒多久(?

是說你有RC嗎w?(不要一見面就這樣#

回復

448# 葆莎

姆姆誰理他(不是#)不過阿焦倒是沒有寄過信呢(思)

姆姆真的阿焦完全不會用(趴)麻煩店長哥哥了

嗯嗯是沒錯辛苦的是郵差哥哥、但是這樣送信不是要久一點的時間姆OAO

回復