樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

愛妳所選,選妳所愛。(執事咖啡館)歡迎挑選(燦笑)

101# 葆莎

嗯嗯所以想要拐騙阿焦用龍鬚菜就一定能拐到(錯#
廚師嘛、阿焦要去廚房冒險(飛到小音頭上(?
嗯要不然、店長大人?(其實不瞞你說阿焦最近喜歡亂加上小字跟疊字###
沒有喔、阿焦家電腦用那個就會傲嬌掉(?

回復

102# 阿焦

我相信(?)突然覺得龍鬚菜是好物www(?)

廚師不在(眼睛往上看)

我說沒關係啦(笑)最近被叫什麼東西都習慣了(?)只要我知道你在叫我就好了ww

好吧OAO那不用在RC群裡設焦巴的窩了ˊˇˋ

回復

103# 葆莎

龍鬚菜超棒!(你走開#

沒關係、阿焦跟店長大人去廚房偷吃東西!(蹦跳

那阿焦還是叫店長大人好了WWW
阿焦其實有很多窩所以阿焦不怕沒地方住唷(你這叫牛頭不對馬嘴###

回復

104# 阿焦

龍鬚菜可以用在焦巴身上(所以呢#)焦巴為什麼喜歡龍鬚菜呢?(笑望

等等這家店不是我開得嗎www為毛是用偷的啦ww(?)

而且我不知道奇玄那個廚師有沒有準備龍鬚菜在冰箱w

店長大人確認了是吧ˊˇˋ隨便啦(笑揮手

這到也是呢ˊˇˋ(?)難不成每個帖都當店寵OAO?!(不要亂講#

回復

105# 葆莎

所以店長大人要把阿焦拐走嘛OWO(沒人要你這隻很吵的鳥啦#
因為龍鬚菜好吃啊(偏頭笑

咦對耶O A O可是人家常說廚房是廚師的天下、所以廚師最大(錯#

沒有啦、阿焦是指在頭上的窩很多唷(笑
店寵什麼的阿焦應該只有在這裡當而已WWW

回復

106# 阿焦

但是要怎麼拐呢?(沉思)(?)焦巴很可愛啊(笑

好吃到底ww所以原理就跟我喜歡空心菜一樣嗎ˊˇˋ(?

但是我們要推翻這理論(?!)這裡店長我最大!(去死啦#

頭上的窩OAOOO所以我也是其中之一(遠望)(?

回復

107# 葆莎

阿焦只是一隻很吵很笨的鳥而已才不會可愛呢
吶對了、阿焦已經有主人了喔所以不可以拐到寵物的說(對方沒說要養你#

喔喔空心菜也很好吃喔O A O(拇指

喔喔好的、來推翻理論!(別鬧#)

店長大人也要做阿焦的窩嗎?(眨眼

回復

108# 阿焦

明明就很可愛(笑)怎麼每個人都是一個樣呢(無奈

可是焦巴也是我們這邊的店寵啊(笑

�空心菜超讚的�(滾開#

所以奇玄也是在我腳下的哦ww(燦)(去死吧###

都可以啊(笑)反正還是看的到(←此人藍髮#

然後我先去洗澡一下喔ˊˇˋ(?)

回復

109# 葆莎

嗯嗯每個人都說自己不可愛但是明明就都很可愛(嘟嘴)只有阿焦是例外唷WWW

嗯所以店算是阿焦的主人囉(偏頭笑

�空心菜超讚加1�(別鬧#

店長大人最大了唷(笑)(?

嗯嗯那阿焦先去看動畫等店長大人回來(不過說不定等等阿焦的電腦就被搶走了###

回復

110# 阿焦

焦巴不是例外啦(笑)焦巴也很可愛啊(摸頭)

理論上......應該是(?)不過店是我的喔(笑)

我突然好像認焦巴為弟弟喔ww(妳怎樣啦##)

雖然我到現在的弟弟數量好像不超過1(你根本就沒收過吧###

現在我回來了呢OAO?

其實我只有洗頭(抹臉)

回復