樓主: 維瑟
打印 上一主題 下一主題

【吾命】如果... 接龍

Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!
I refuse!!(我拒絕!!)
樓下的如果被大地吃掉的話…(變態

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-22 21:46
Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!
I refuse!!(我拒絕!!)
樓下的如 ...

不會得!在那之前我會傾向於剁了他!(燦笑

如果你被教皇坑錢了,會⋯?

回復

我會反坑他!沒有人可以從我的錢包拿走我的錢,除非我願意給你。
如果珍萼煞到你了,你會…

回復

抱緊處理[痴漢臉                            如果格里西亞開後宮,誰會是正宫娘娘?

回復

我絕對不會承認是雷瑟!(雷瑟是我的!!敢跟我搶的都給我去死!!(激動(謎:冷靜冷靜,準考生去唸書(影:鼻要,我鼻要,我要在論壇上腐爛(矮呃~
如果哪一天綠葉變成你哥哥…(我想要審判阿阿阿阿阿(沒…被盜

回復

我絕對要把頭髮用髮網束好,我還不想年紀輕輕就唄.....(消音

如果有天羅蘭發現格里西亞在他眼前變小了,而且剛好只有他一個人而已

回復

他會繼續幫小格里西亞買藍莓派
如果有一天審判騎士跟你告白?(我要這個機會啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!審判長,快點找我告白!(×

回復

當晚直接去他房間的床上把自己剝光躺平((不!!!
審判騎士應該會覺得絕對只是自己一時鬼迷心竅嗚嗚嗚

如果等陽有不孕症?

回復

格里西亞會很開心的繼續當他的太陽騎士,不用擔心信徒流失。
如果有錢超正美女倒貼格里西亞⋯

回復

孤霜傲影 發表於 2018-6-1 09:09
格里西亞會很開心的繼續當他的太陽騎士,不用擔心信徒流失。
如果有錢超正美女倒貼格里西亞⋯ ...

小格嫁人了.下輩子請早
不對小格再怎麼樣都不會嫁人的他有老公了(x

如果太陽某天發了喜帖.上面新娘是他自己.其他人會有啥反應?(夠了你

回復