樓主: 維瑟
打印 上一主題 下一主題

【吾命】如果... 接龍

孤:你學我?!  
寒:.....(做點心)   
審:(改公文)  
風:......(熱敷眼睛)
烈火:沒發燒吧?
雲:.....(隱形+飄過)
堅:太久沒打你了嗎?神經錯亂了?!(拿刑具)  
地:嘿,要我教你把妹的秘笈嗎?絕對比某金髮殿男好!(陽怒)
陽:死大地,閉嘴!(順手給刃金一記閃電)  
羅:騎士可以交女朋友嗎?(眾人汗顏)  
綠葉:(好人微笑) 祝你好運!

如果戰神之子對你深情表白,你會?

回復

賞他一巴掌叫他去死,
如果你是下一任太陽騎士,你希望你的老師是?

回復

艾洛(秒答
另外兩個太恐怖惹......
如果綠葉向你告白

回復

拒絕!此人喜歡的是小雷!(怒

如果小格打電話給你…

回復

跟他玩鬼打牆遊戲(耗他的電話費)
如果有一天審判抱著小熊維尼出現在十二聖騎士面前?

回復

十二聖騎會很震驚,然後此人會覺得很可愛趕快拍下來

如果露狄亞變得跟教皇老頭沒兩樣

回復

太陽會認為是教皇帶壞露狄亞,然後找他算帳。

如果羅蘭帶著幸福的笑容抱著小熊維尼出現在十二聖騎士面前?

回復

請回顧第二集,太陽摸著魔獄的頭腦說你燒壞了嗎

如果伊利亞是魔獄騎士?

回復

嗯…戴著面罩不知道微笑看不看的到……如果看得到的話第一個反應是震驚,然後……太陽:在光明神的照耀下,相信魔獄兄弟別來無恙………(以下省略
暴風:如果我送你100隻小雄維尼你會包辦我所有的公文嗎?
大地:魔…魔獄,你…你是不是想抱女人啊?想抱的話就去抱真的吧!反正不是有很多人在追你嗎?(傻笑(太陽忌妒
白雲:……(飄過
烈火:魔獄你是怎樣?太久沒被揍所以做出這種事嗎?
綠葉:微笑)那之後我把稻草人做成小熊維尼的樣子好了!
審判:魔獄,要來對練一下劍術嗎?
寒冰:冰塊臉)
孤月:超鄙視人的角度)魔獄,你是吃錯藥了嗎?
堅石:好特別的興趣啊(溫和微笑
刃金:………

如果審判有天說他不要改公文了…

回復

暴風會哭死
如果有一天寒冰說他再也不幫太陽做甜點了

回復