樓主: 維瑟
打印 上一主題 下一主題

【吾命】如果... 接龍

要不要當我的男朋友?((滾!

如果暴風出現在你家,然後叫你女兒,你會?

回復

馬麻!!幫我寫功課!!風 : 不行!!   本 : 可是你都幫賊賊寫...((把拔是誰??

如果...羅蘭也出現了??會叫你??

((暗塵風!!別跟我搶  雷瑟是我的!!!!  ((結果我們的下場是被小格用魔法轟!!!

回復

切!雷瑟得不到,好!那去搶羅蘭吧!

如果尼奧突然出現,然後叫你學生,你會?

回復

那個......您好像叫錯了!!我姊姊在那邊((指   ((逃

如果如果刃金突然出現叫你打他??

((不行!!羅蘭也是我的!! ((抱    羅 : 不如你們就來一場騎士之間的公平競爭吧!!

回復

痛宰他一頓,以發心頭恨

如果孤月突然出現,然後在地上找東西,你會?

((什?!不可以羅蘭是我的!來決鬥吧!!((拔菜刀 ((等!!

回復

幫他撿起來   然後跟他借鞭子  

如果堅石又撿到小動物??

((好啊決鬥吧!!!   拿鞭子!!!

【菜刀VS鞭子】

回復

一定會加以愛護,然後我會去跟他借大刀 ((什?!

如果綠葉看到新的香料,會?

((來吧!我換武器,變成大刀!!

回復

嘿嘿嘿!!!  當然是買給他!!然後...((綠葉你幫我戰鬥吧  反正你是好人!!

如果你看到白雲在看書???

((哈!!武器變成綠葉  等不對吧!!

【大劍vs弓箭】

回復

當然是送書給他囉!((然後跟他要一個要求

如果有一天寒冰在廚房做甜點,會?

((換人囉!白雲給我上!殺他個措手不及!((喂!

【白雲VS弓箭】

回復

寒冰葛格  可不可以給我一塊藍梅派??((給

姐姐 你過來幫我我就給你藍梅派

"停止攻擊!!"......"書上說要聽太陽騎士的話..."((然後就隱形了......

哇哈哈!!!!!!

如果你看到大地在把妹??

回復