樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

"魍魎發動攻擊..."我對著隊友這樣說...
"了解!"
隊友一個轉身,長劍就往魍魎身上砍去,俐落的身手,讓我看得目不暇給...

回復

「給你。」淡漠的伸手。
你疑惑的看著我,伸出手接住光球。「這是?」
瞥了你一眼,轉身。「他的靈魂碎片,這樣你就集滿了,拿去給冥王他就能復活。」
「那麼你呢?你要去哪?」
「我的事情,與你無關。」揚長而去,始終沒有再看你一眼。

回復

眼中没有任何的感情
这……真的是你吗?
我……最爱的弟弟……

回復

帝王,皇帝,帝君。
這幾個字讓他厭惡,只因為那個人。
「右逸,出兵。」他下令。
你恭敬的跪下,應道。「是。」
他走出營帳,由他領兵的眾鐵騎帶著高昂的氣勢出發。
你騎著馬在他的後面,他揮了揮手,示意你往前。
你與他並行,而他裝作在跟你吩咐什麼事情的樣子。
「你覺得,這場戰爭的勝負多大?」他問道。
你摸了摸下巴。「大概有五十吧?」
「笨。」瞥了你一眼,他毫不留情的吐出這個字。
你一臉莫名奇妙的看著他,完全不了解為什麼被罵。

回復

罵吧
把你的情緒發洩在我身上
因為
打是情
罵是愛

回復

愛的定義在妳我之間變得很模糊,
我期望的,和妳希望的,
是如此的不同。

回復

瞳孔會因為你那閃亮的身材
而縮小
你的身材是我的渴望

回復

「同樣的話本王不想再說一次。」他冷冷道。
你無奈的道。「是是是,我知道了。勝算不用想,絕對是九十五以上。」
「哼,是一百。」
「太有把握不是好事喔!」你笑道。
「沒有打腦也不是好事。」他冷冷的回敬你。
你張了張嘴,卻不知道該如何反駁。
「走了。」他加快速度。
你笑了笑,跟在他後面。
希望,這份友誼能一直持續下去。

回復

去吧
在先知引領之下的冒險者
用你手中的劍
貫徹你的正義(吧)

回復

「翼。」女人妖媚的說道,想是撒嬌般纏上他,抱住他的手。
此時,你們正在他的臥室,女人的闖入很是讓你吃驚。
在那麼多年來,他的臥是只開放給你一人進出,因為是朋友,所以時常在臥室裡一同喝酒。
而他後宮裡的人從未進入過他的臥室。
他蹙起眉,然後就像你預料到的,揮開女人的手。「誰准妳進來的?」
女人嘟起唇,令人憐愛。「人家想你嘛!」
你搖頭嘆氣,在心裡為女人悲哀。
小妹妹,如果是正常的男人看見妳或許會沉迷於妳,可惜妳遇到的不是正常人,所以妳完了。
「滾出去,別因為妳是本王的義妹就可以沒大沒小、無法無天!」他冷聲道,直接下達逐客令。
你挑眉,無聲的問道。
他什麼時候多了個義妹?
他看了你一眼,無聲的回道。
等等跟你解釋。
「可是。。。」女人開口。
「出去!」
「好啦!」女人鼓起雙頰,剁腳離去。
你望向女人離去的方向。「真是個白癡女。」
「哼,本王換個衣服。」他厭惡的看著被碰過的地方。
你聳了聳肩,反正自己早就知道他有潔癖。

回復