樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

(繼續吧!!www)

妳將我推開並起身開門,一位黑髮男子直接走進來。
"你是誰?" 妳疑惑的問著他。
他並未理會妳,而是轉身朝我這走來,臉上揚起一抹冷笑。"好久不見啦!想我嗎?"
愣愣的望著他,我瞪大眼睛。
他怎麼會在這裡?

(我回來啦!嘿嘿!呃。。。故事變怪了。。。。)

回復

你  有其他人了?
醋意直線上升  我轉身離開
哼  果然男人都是這樣的

(難不成要變成BL(?))

回復

的確,我確實不應該遇見你
如今你才會如此狼狽

回復

背對著我的妳冷冷的瞪了我一眼然後轉身離去,我立即從床上跳起,衝過去抱住妳。
別離開!並不是你想的那樣!我慌張的說道。
就在我還想說什麼時,他走了過來,向妳伸手。"妳好,我是這傢伙的搭檔,請多指教。"
"搭檔?" 妳疑惑的問道。
他點了點頭。"我們只是同事而已。"
妳狐疑的望著我,我急忙點頭。我愛的人是妳啊!不是這他白癡!
他突然握住妳的手,輕輕的在上面附上一吻,淡淡的笑道。"能結識這位美麗的小姐是我的榮幸,以後還請多指教囉。"
快速的把妳的手搶回來,瞪著被他吻的地方,我恨得牙癢癢。混蛋!誰准他親妳啊!!!

(bl好像也不賴。。。)

回復

背叛  受傷  
你待在我身邊
只會遇到這種事

回復

啊•••••被親了
愣愣地看著南子親我的手  又看到你生氣的模樣
突然玩心大起
我環住那名男子的手  帶他出去認識這環境
呵  你的反應一定很好玩

(還是算了#)

回復

完全抓狂了,忌妒的看著妳環著他的手。
我恨不得把他殺了鞭屍!
我充道你們之間,硬將你們分開,惡狠狠瞪著他,我握緊妳的手。
別碰她,否則我將你碎屍萬段!
我醋意大發,冷冷的威脅道。我緊妳的手,怕妳會消失,怕妳會離開。
妳卻掙脫我的手,不高興的罵道。"你做什麼啦?我只是帶他來熟悉環境而已,你幹嘛對人家那麼兇?" 隨即妳又對他笑道。"抱歉,我們繼續吧。"
他邪笑道。"沒關係,他的沒禮貌不是第一天知道。請!" 他做了個請的手勢。
妳再度環上他的手,與他有說有笑的。而我則是僵在那裡,我竟然因為那混但而被妳罵了?
喂喂!!別先落跑!等我啊!我才不允許妳被他搶走!!

(好吧!www 男主吃醋篇。。。)

回復

走開,給我走開,我在也...在也不想見到你這個王八蛋了
明明為你付出這麼多,你為神麼還要背叛我?

回復

我只不過是想要玩他一下  可是  不覺得距離太近了嗎?
我盯著把我扣在牆上的黑髮男子  這麼問

回復

問題是人在哪啊??!!
可惡!要不是身上的傷我也不會跟丟人。
蹙眉,我焦急的尋找著妳。妳跟他在一起讓我不安,忌妒和醋意從心底生起,該死的!他最好不要碰妳,唪則我絕對會把他殺了!!
轉進小巷,我看到他把妳扣在牆上,憤怒沖昏了我的頭。
你在做什麼?我毫不猶豫,毫不手下留情,的直接揍了他一拳。

回復