樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

煙霧繚繞中,我仿佛,又看見了妳的面孔,
仿佛又回到那個夏天,憶起那時的我們
還記得妳那燦爛的一笑,從此,便深深刻在我心裡
如今,妳,卻已不在
想起你曾經輕輕捧起我的臉,呢喃著那永遠的誓言
又仿佛一瞬間,我,親眼看著妳倒在我懷裏,永遠的閉上了眼
還記得我們的誓言嗎?永遠,永遠要在一起啊
畫面就此定格
妳,一定要等我

回復

我現在還在等,等到那人回頭看我。
這是妳對我講的話。
但妳又何曾知道,其實我也在等,我也在等那人回頭看我,可是我知道那人永遠不會看我。
看著妳哀傷的側臉,我好想將我的手放在妳的臉上,用手指撫平妳皺起的眉,用自己的感情來化開妳的哀傷。
妳追著他,我追著妳,而他又追著誰?我不知道也不在乎,因為現在我唯一在乎的人只有妳。
我想,我已經把我今生的感情全部給了妳。
所以,妳什麼時候才能回頭看我呢?

回復

我不會忘記:
"你不必等我,因為我不知道我會不會等著你"
曾經,你這樣輕易的把我推開,讓我獨自一人在夜晚流淚
我知道你身邊有太多人。你不需要我的陪伴。
但你可曾知道,你是我的唯一,是我全部的依靠。
我知道,你很幸福,我,也應該離開了。但我做不到
盡我所能的對你好,不斷的打擾你,莫名其妙的吃醋,
你真的看不出來嗎?
來我身邊,可以嗎?

回復

已經夠了,妳的感情只會造成我的困擾。
我狠狠的將妳推開看著妳臉上的淚我已沒有人何感情了。
而現在,圍繞在我身邊的人已經太多了,我已逐漸忘記妳長什麼樣子,逐漸忘記妳的存在。
我早就已經沒有任何多餘的感情可以給其他人了,因為我的感情已經全給了她。
我愛她,愛的很深,一直追逐著她的腳步的我已經沒有餘力去在意我身旁的妳。
所以,愛我,不值得,放手吧,因為我永遠不會愛上妳。

回復

妳還記得嗎
我們曾經一起笑過
也曾經一起哭過
回憶令我痛苦

回復

苦澀的愛情,讓我再也不相信任何人了。

你說好要陪伴我了,結果你人呢?

說好的陪伴?又在哪裡?

你說好要再佈滿彼岸花的地方等我,這次不可以爽約自己先走了。

回復

.....了嘛?你走.....了?

不是說好.....要一起走的!?

你很壞!明明說好了!

好吧!這次你一定要等我!

回復

我,徘迴在這眷念的地方。
我找不到可以安心離去的方法...
因為你,我才能如此安祥的走。
但也因為你,我才不能如此地離去。
徘徊著,直到...
讓我看到你與你的妻子、兒女一起出遊,我才能真正放下一切,安心投胎。

回復

胎兒般的捲縮在大床上,你到底離開了嘛?

突然,你抱住我,笑著,但聲音裡有著不容忽視的擔心

如果,時間可以靜止就好了!

我可以不在天真無邪的就好了!

我可以不用你保護.....我不在天真無邪(了)

回復

斜陽下是你燦爛的笑容,
眩目的令人暈眩,
如果這個笑容是專屬於我的,多好。

回復