樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

嗚啊!(傳來物體跌落的聲音)
(摸著腰暗暗從地上爬起來)
你們怎可以那麼的閃!?這個閃光功力根本是比起北韓的核彈還要強很多倍的閃光彈!(?)我都被擊倒了!!!
雪玉和糖水......可惡啊漾漾你怎可以把它全都跟學長吃掉的!我的那一份呢!?(誰管你)

然後師父最近在寫閃光文寫太多了吧?為甚麼我看見那個莫名其妙的(閃光)簽名......
回復

OH MY GOD!!!這是什麽超級強大閃光戲!!(墨鏡直接粉碎)
啊!我的眼睛!被閃到瞎了!(捂住眼)

你們居然啊!吃一頓飯都給我閃到這樣子!
而且還是一次過加強版!什麼東西!(怨念)

阿翔!快點更新吧!
我超級期待下文哦!
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
我的眼睛~我的眼睛~我的眼睛
怎麼閃到這個樣子
期待下一篇,等著你哦
回復

好閃阿阿阿~
墨鏡爆了好幾支了
看來還要再買多一點了.....〈認真
真的是越來越閃了
加油呦
回復

噢~好甜蜜喔!!!
恩....鏡鏡你還是快點寫吧!!
期待下文哦!
回復

啊……墨鏡碎掉了
好閃……(打掃碎片
冰漾組合果然是比太陽還亮呀
大大寫的文文好有趣呢(微笑
啊還有大大要小心身體喔'_>'
回復

第十六章

吃完了晚餐之後,時間早已是六點半了,外面的天氣染上了紅橙之色,街邊的路燈都一一亮了起來,添加了少許陰昏的感覺。

「褚,你在外面等等,我去見一見下紅娘。」已經把頭髮眼睛都變成黑色的學長說著邊抽出了手機,很認真地看了一眼,又收起來,「五分鐘。」說完就丟下我在餐館外,黑色的身影就消失在餐館內的人潮裡。

我靠著牆壁,腦海不斷閃過今日所發生的事情。

「我今天……」為自己在戲院前不知為何哭還有剛才在餐館內那種複雜的感情,我有種自己大概被火星球人入侵內心的感覺,無言歎氣,「到底幹嘛了啦……唉……」

『主人,有敵襲。』就在我還處於晃神狀態的時候,米納斯溫柔卻非常警戒的聲音迴蕩在我腦海中,一時之間讓我措手不及而反應不過來。

「什……啊!?」還來不及做出什麽預備的事,身在我背後的牆壁突然消失,然後我就這樣整個人跌入了黑暗中,不斷往下跌去。

結界?!

「老公頭!」不管三七二十一地拍下我手腕上的黑色手鐲,屬於老公頭的黑色結界馬上往四處擴張而去,而我也順利可以站穩在結界內,不再往下跌。

「與我簽訂契約之物,讓偷襲者見識你的型。」把米納斯喚出來握在手中,我四處張望,「這個結界……到底又是哪個守世界跑過來的人做的吧……」不是吧,要追殺妖師都跑到來原世界了啊?

『主人,這個結界從內是破壞不到的。』米納斯的語氣有點不悅,大概感歎著是身為主人的我又再被捲入什麽奇怪事件了,『主人,我不會亂想一些無謂的事情。倒是主人您,現在要如何解決眼前的問題?』

爽快直接把我的想法給破滅掉,經過她這麼一提,我才發現眼前的問題好像不是什麽好解決的。

「真麻煩……」我搔了搔頭,然後對著結界喊,「你們要搞襲擊的就光明正大點吧!再不是的話,就別怪我把你們給一個個揪出來掃射!」反正米納斯的尋找能力和瞄準能力都超厲害,亂射一通都可以滅掉敵人,所以我非常有信心地說出這番話。

「呵呵呵,還真的大膽啊這位小姐。」從黑暗中走出來,一個帶著面具的巨大人物就這樣出現在我面前,「原本以為會是什麽小角色,看來今日挑選到的獵物還真的不錯……呵呵呵……」他說話的語氣很粗,有種喊破喉嚨的那種沙啞感,加上那一陣冷笑,一整個就是非常不舒服。

「你是帶頭的?」我疑惑地看著那個面具人,內心還可以非常冷靜地開玩笑想著該不會突然來個德國面具電鋸殺人狂吧?

「呵呵呵……今天就見識到我的小部下了,身為老大的,怎可能不會露面呢?」說完,數十個同樣穿著面具的人物就這樣緩緩從黑暗中走出來,有的還扛著武器,小混混的樣子非常地不善。

「今天……?」我很懷疑地看著他,「今天我什麽人也沒有遇到。這位老兄,我看你是誤會什麽了吧?」老實說,除了那部戲和那家餐館以外,我真的沒有遇到其他從守世界那裡過來的人,尤其是電鋸狂的面具部下。

「呵呵……裝傻啊。」他笑得更大聲了,然後手指一彈,一位非常熟眼的人物就出現了,「還知不知道,你記得我的小部下嗎?」他將手搭在對方的肩膀上,呵呵呵地低聲竊笑。

「你……」瞬間認出那個非常囂張的搶匪,我傻眼。

糟糕了,我怎看不出他是守世界的人啊?!

「看來記起了……」面具人還是在笑著,「那麼……我是來討回一些公道的……而你,就乖乖點交出那個手提包……免得等下會變成什麽,就不管我的事情了……」他指著我手上的手提包,然後做出交出來的標準動作。

「你白癡啊!」一聽到他的要求,我皺眉不悅地說出連自己都覺得非常吃驚的話,「你要這個手提包就先踩過我的屍體吧!誰要交給你啊!死面具人!」而且句子字詞跟某隻雞有點相似。

啊……跟著火星球人物身邊太久,人也會被漸漸侵襲掉。我冒黑線。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「呵……膽子不小嘛。」面具人搔了搔下巴,然後舉起手,「那麼,就上吧。」一揮下手,那些人就直接朝著我衝來,開始攻擊。

「米納斯!」把老公頭的結界給加強,我舉起米納斯就射出了王水泡泡。畢竟現在米納斯和老公頭的默契異常地強,王水泡泡就這樣透過了結界而重重圍著我,不但可以攻擊對方也順便確保我的安全,戰鬥起來非常地方便。

「啊啊啊!」那些人顯然地不知道王水泡泡的威力,就以為是普通水泡,一頭茫然地撞入水泡牆,然後……掉了。

請別小看泡泡啊……尤其是裝著王水的那種……

「該死的!不要靠近那些泡泡!會腐蝕!」面具人大吼,「全部給我用法術!弄破那些泡泡在攻擊!」明顯他的腦袋不是裝草的,面具人非常冷靜地指揮他的部下,繼續展開攻擊。

「嘖,麻煩吶……」雖然剛才的戰略已經滅掉了好幾個搶匪,但是看著王水泡泡快速破滅,我皺眉,「現在得實戰啊……」歎了氣,在最後一粒泡泡被打破之後,我很徹底地收起老公頭,面對我最討厭的實戰。

「呵呵……還不把你給趕出來了……」面具人笑著,「上!把她壓下來!」

「衝啊啊啊!!!!」一群人舉著武器邊喊。

「既然你們不是原世界的人,那麼我也不客氣了……」我抽出學長留給我的爆符,握在手中,「爆火,隨我的思想成為退敵所用。」想也不想,就直接變出了當年第一次用爆符變出來的經典式黑色炸彈。

「再見了。」我笑了下,然後將炸彈給丟進人群中,「老公頭!」再次將結界給搬出來,我就此站在那裡看著一陣陣超級巨大的爆炸和聽著那些人來不及躲避而被炸掉的叫喊聲,歎氣。

所以說嘛,就不要惹到妖師啊……

因為他們都不像是平日追殺妖師的那一班人,我馬上將那個嫌疑給刪除掉。但是現在又出現新的一班人馬,我感到非常地無言。

老天爺就是不肯放過我嗎!

結果就在我邊內心吐糟邊以為那些搶匪們全部都被炸掉的時候,老公頭的結界很突然地啪的一聲,宛如玻璃粉碎掉的感覺,猛然裂開了。

「什麽!?」來不及反應,一道黑光就直接沖著我面前而來,狠狠地砸在我身上,將我撞飛到一邊,倒下。

「呵呵……沒想到你會如此善用爆符……」面具人站在我面前,「但是更沒想到的是……你是那些人找著的人物……」

「咳!」感覺到口腔有點血腥味,我撐著自己抬頭看著面具人,「什麽人?」剛才他所講的話中,好像有人正在找著我似的。

「你是……那位殿下的女人……對不?」說出來的話讓我吐出一半血,另外一半則是卡在裏面,不知道要不要吐出來,一整個就是辛苦到要命。

誰是誰的女人!你們這些奇怪的人類!看好眼前的人才下定論啊!我是男的!男的!

「呵呵……原本還以為可以多找一些事情來做……但是現在就找到了……」面具人發出很冷的笑意,說出很奇怪的話,「那麼,請你乖乖點……讓我帶回去交貨……這樣子就好了……」他伸出了手,想要抓住我。

「誰聽你的啊!」舉起米納斯而狠狠地扣下手板,藍色的光線就這樣射向對方的面具上,「不要碰我!」馬上爬了起來,我開始逃跑,有多遠就跑多遠,離開那個很變態的面具人。

「不乖啊……」結果還沒開跑那幾步,面具已經碎掉一半的人,露出了那半邊不屬於人類樣貌的腐爛猙獰臉孔,「別跑……」他騰出手抓住我的手,熾熱的感覺馬上傳來,像是被燙燒的感覺,很痛。

「放開我……啊!」無法反抗,我感覺到自己被對方用力一拉,然後整個人再次被扔了出去,跌在不遠之處,而手上的手提包就這樣跌在另一邊。

「呵呵呵……」那張半腐爛的臉孔扯出了很可怕的笑容,面具人拿起了我的手提包,然後伸出手往裏面一伸……

「啊啊啊啊啊啊————!!!!」很悲劇地大聲痛喊了出來。

只見那個手提包像是咬住面具人的手那樣,死死地讓人看了都覺得很痛,而且我好想看到了很可疑的血色噴出來。而面具人則是一面想要扯掉咬住自己的手提包,卻無法而一邊大喊大叫的,樣子非常地狼狽。

看著那個手提包,我才猛然想起先前冥玥曾經說過的話。

姐……你到底放了什麽東西在裏面啊!?

-待續-

閱讀完畢 請記得留言……

謝謝支持!
回復

阿!!!手提包咬人了XDDDD
終於讓我知道手提包的功用了XDDD
話說那個面具男是誰?(?)

翔翔身體還好吧?
下篇加油�
回復

那個包包也太強了.不過好實用阿....((裡面放食人魚?

不過是誰叫面具男抓漾漾的阿..((好奇

大大要顧好身體之後在來更文呦~~((茶
回復

原來......手提包會咬人........
是說那手提包裡面到底是裝了啥?
還是那個手提包根本就是『一隻什麼』??
回復