樓主: 羽之漾
打印 上一主題 下一主題

後宮真煩傳。尋找舊人,我回來了

3871# 寒冰天月

一百還好啦(攤手#

總之我的文章沒有壓線QAQ

所以後我要年更(?)

回復

食用前請注意,非太子和寒親王本人。
注意有崩
2.

《御花園》
《某處涼亭》

「君君,你要喝什麼茶?」寒親王拿出一堆瓶瓶罐罐後,輕聲詢問著坐在對面的昀親王(君親王、昀君王)。

「唔……奶茶吧。」昀親王看了一會後,開心的回答。

「好。」寒親王笑了笑,拿起了奶茶和紅茶的罐子,其他的則不知道被他收到哪去了。

「寒哥哥,我問你喔,攝政王哥哥昨天是怎麼回事啊?我昨天晚上去跟他拿東西的時候,他的臉好奇怪。」

「咳咳……!攝、攝政王的臉怎麼了嗎?」將奶茶遞給昀親王後,寒親王咳了兩聲,努力很冷靜的詢問。

「就……我不知道怎麼形容耶,感覺很害羞,可是又很生氣的模樣。」

「君君,這件事嘛,我們還是不要討論好了。」寒親王溫柔的對他說,同時心裡暗自搖了搖頭。唉,陛下和攝政王雖然這樣,但好歹還是彼此喜歡,我跟太子呢?也不知道他到底喜不喜歡我?如果這真的只是我一廂情願就算了吧……寒親王垂下睫毛,微微的、不引人注意的嘆息自他的嘴角溢出。

「好好喝喔,不愧是寒哥哥!」昀親王喝了一口後,立刻高興的說,寒親王則摸了摸他的頭。

「原來寒親王在這裡,我可總算找到了。」太子突然竄了出來,昀親王嚇到差點把奶茶打翻,雖然他及時穩住,但還是灑出了一點。

「您好,太子。」寒親王內心也是波瀾不斷,但表面上他還是很冷靜的看著太子,問候了一聲。

「寒親王您好。」太子也問候了一聲,臉上揚起大大的笑容,但那笑容怎麼看都怪怪的,寒親王難得的抖了抖。

「不知太子來這找我有何事?」寒親王微微歪著頭,看著眼前的太子。

「喔,是這樣的,太傅拿給我的習題裡,我有些問題不太懂,想來請教。」

「是哪些呢?」寒親王移動了位置,坐到太子的旁邊。看著他們兩個不自覺放閃光,昀親王抽出一張紙,在上面刷刷的寫上字,然後把裝奶茶的茶壺和茶杯都拿起,悄俏的離開了。

「嗯……這題要這樣算喔。君君,你還有要喝奶茶……嗎?」寒親王瞠目結舌的看著人已經消失的位子,而桌上只有一張紙,拿起一看,饒是寒親王,也不禁臉色緋紅。

信的內容:

寒哥哥,難得太子來找你,要好好把握喔。

對了,你們剛剛還不自覺放閃光呢,害我還要到處找墨鏡。

另外,裝奶茶的茶壺和茶杯我帶走了,我會把他洗乾淨再還給你的。

加油喔,君君精神上支持你們WWWWWW>▽<

最後呢,太子,麻煩你趕快把寒哥哥推倒吧!

君君筆

「哈哈哈,昀親王可真有趣呢。」太子笑咪咪的說,同時看向寒親王,寒親王也看著他,兩人的視線立刻就對上了,三秒後寒親王面色潮紅的撇開視線,太子依然笑咪咪的看向他。

「太子……唔!」寒親王剛要叫太子繼續寫習題,就突然被他掀開面紗,直接吻了上來,寒親王立即將手抵在他的雙肩,想要把他推開。

「寒兒好可愛喔~~」太子看著面色潮紅,喘著氣的寒親王,心情大好的說。

「太、太子……唔……」不要啦,還來啊……寒親王欲哭無淚的想著,而太子的唇在他想著亂七八糟的事情時輕輕離開了。

「叫我瑀。」相比面色潮紅的寒親王,太子很淡定的說。寒親王臉上掛起三條線,心裡想:果然有其父必有其子,父子倆一個樣。雖然這樣想,但他還是乖乖叫了。

「瑀。」聽到他的叫喚聲,太子滿意的點點頭,又靠上前,把寒親王的驚叫封在唇中。
就這樣,兩人的關係變成了愛人,可說是皆大歡喜、皆大歡喜。

《END》
不知各位看官滿不滿意?(笑望)

評分

查看全部評分

回復

3873# 尋緋

緋緋午安W

用手機帖子滋生率也很可怕的(正色

剛剛我也有開手機,結果跑太慢我放棄了(?)

回復

這裡是剛回家的璃,

有人在家嘛?

小璃現在用的是手機,
等用電腦在翻帖∼

回復

3877# 因月

就是要左左連魂魄都沒有(正色(?)
我要粉紅(指<因為其他的死靈法師名子都忘了(被抹#

當然是我要把他灌醉啊(眨眼
然後把他推入水裡(?)
怎麼覺得有兇殺案的感覺(抹#

我是高雄人哦(揮手
又是台北人吶,我不依啦(?)

等等,上面不是有非皇上和攝政王本人的粗體字嗎OAO

我覺得都沒有崩掉哦(正色(?)

回復

3880# 因月

要400頁才會放哦W

臉書500頁謝謝(欸#

帖也沒有很多啦XD很好翻的

因因午安W

回復

3884# 寒冰天月

寒寒的文筆真的好棒哦(笑

不過要等我晚上才可以評分(扁嘴

我晚上再來加分(笑

回復

3886# 琉璃花

小璃午安W

我在哦(笑

不一定要翻帖哦(笑

回復

3890# 羽之漾

攝政王午安呀!

欸欸翻帖!
可是不翻小璃怕會跟不上大家欸!

回復

3891# 琉璃花

其實不翻帖也沒甚麼關係啦WW

怎麼可能會跟不上大家呢(笑摸頭

回復