返回列表 發新帖
樓主: sherry33123
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 純白,地獄

03-

有吵架的爭執聲。
遠處依稀可見幾個人影扯在一起。
一個轉身,我背靠著樹身,不打算在走得更近。
「美麗的小姐,看你一個人應該很無聊吧,要不跟著我們一起走吧。」男子的聲音有些粗獷,語氣讓人覺得猥瑣。
「我是男的。」是熟悉的嗓音,是莉斯沒錯,又被誤認為女生了啊。我淡淡的揚起嘴角,想到上次的誤會就覺得好笑。
「可愛的妹妹,你真的要把頭髮剪短嗎?你的長髮搭著你的眼睛很好看呢!」理髮店的阿姨親切的說著,臉上有些可惜。
「阿姨,我是男的...」當場我差點笑出來,不過顧及莉斯的面子還是忍住了。
阿姨的臉上有明顯的錯愕,大概是覺得這麼漂亮的一個人是個男孩有點不可思議。
雖然名字唸起來說是男生是很平常的,但寫起來就容易讓人誤會成女生,加上莉斯的長相,有著漂亮的大眼和標緻的五官,讓很多人第一次見到他將他誤認為女生。
「先生,放開我的手,你現在的行為已經構成無期徒刑的罪刑了。」莉斯輕描淡寫的陳述事實。
沒錯,在這個世界,已經逐漸邁向純白地獄了。
在他人無意願之下反覆要求的行為,已經可以處以無期徒刑了。
在不久,就會成為真正的純白地獄,在這之前要快點阻止....
「反正沒人看到,你就快點跟我們走吧,你這麼美麗怎麼可能是男的呢?頂多聲音比較低沉而已,不過我喜歡。」男子依舊緊追不捨的要求莉斯,趕緊回過神,我專注著後方的對話,如果對方要出手或強迫的話,免不了要打鬥了,不過,也就在這種荒郊才敢這麼做吧,打鬥可是要處以死刑的。
我沉下臉,手已經搭上齊克諾奧。
「汝得小心,對方人數有四到五人,是小型的旅行團。」齊克諾奧輕聲說著,音量只
有我聽的到。
「我的夥伴等等就會回來了,請你們快點離開。」莉斯的口氣已經很不耐煩了,現在的表情應該也很難看吧。
「如果我說不呢。」男子沉下聲,看來避免不了打鬥了。
我抽出齊克諾奧,以迅雷不及掩耳的速度往他們的所在地,衝了過去。

請各位留言QAQQQ
回復

呃....

我也以為莉斯是女生((被打飛

孩子(誰啊?#)

你的隔行呢~~~???QAQ

還有喔~~第一章-01

「汝多加小心,待時機到了,汝心裡已有準備,將純白地給埋沒,創造新世規則。」

錯字喔~~是""吧~~

而且你發了兩次一樣的......((不知道會不會被版主抓....?
回復

泱魁∼我來看文文了喔。
莉斯雖然名字唸起來說是男生。。。嗎?真的嗎?(懷疑
齊克諾奧會說話,如果像音侍大人那樣就慘了。(被巴
泱魁加油!
回復