樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] [圖樓]所謂托兒所!?11/3更 未完成的社團作業

我不介意你每天都穿(?)這樣
恩恩希望天氣每天都很熱(謎:你住口阿!!!!
回復

練習用電繪的方式上色
但成果好像不大理想(趴)
背景實在是懶的塗了...((欸你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

骨架有種說不出的神秘感(?
可能是手太粗吧
其實我也不知道怪在哪裡(聳肩

席勒斯的形象目前還維持得不錯呢
下次要不要惡搞他一下?
(說不定能提高人氣(吧
回復

上空wwww(喂
果然還是那頭金髮最顯眼了XDD
身材好好(謎:你給我過來!!!
回復

(盯---------)((盯著席勒斯的身體不說話
咪:..........嵐你知道嗎..........你這樣很像變態.........((死魚眼的看著某嵐
沒辦法!因為吾很羨慕!
咪:羨慕什麼?
羨慕席勒斯有好身材!羨慕席勒斯有腹肌!羨慕席勒斯有人魚線!羨慕席勒斯的皮膚白帥帥!羨慕席勒斯...........
咪:停停停停停!我知道了!你不用羨慕你是女的!你的身材比例很完美所以不用羨慕!你要腹肌可以自己練所以也不用羨慕!人魚線也是可以練的所以也不用羨慕!你的皮膚也很白雖然不到太陽騎士那麼白但也不用羨慕!
小咪................你說的容易.....你忘記吾之前的確有腹肌和人魚線嗎?
咪:..........對喔!那你羨慕什麼?
因為暑假吾整個超混結果沒什麼鍛鍊所以原本的四塊腹肌變成了兩塊.........肚子鬆鬆垮垮的.........
咪:所以??
因為之前是肌肉所以現在沒了要在練起來會更加的幸苦以及困難啊啊啊啊QAQ((瞬間淚崩
咪:..........................嵐你努力吧!((拍肩
回復

席勒斯,我覺得你這樣沒穿衣服的樣子
傳出去太陽騎士的形象會受損吧.......
不過應該會有女性信徒增加的趨勢
回復

黑色頭髮好難塗......(趴)

不果最後幸好還是塗出來了WW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

亞拉岡我愛你--(你滾#)
喔喔喔不忍說我都不知道膚色是毛(艸#
((滾走
回復

亞拉岡也好帥喔~><
對了沛兒,我家的電腦中毒所以不能放圖了…
有點可惜的說…
回復

99# 曉晴

不是這個意思…
是我家的電腦根本沒辦法開機啊…OAQ(淚目(望天
不久就要拿去修理了,唉~
對此我只能無奈啊…
回復