樓主: 青卿
打印 上一主題 下一主題

百年修得共枕眠〈翠微公寓〉,持續徵人。任務已改快來解哦!

4970# 伊藤風

可是你們的大隊長不在呢www?
他剛剛還上線呼籲你們要認真拼搏(笑彎眼)

回復

4969# 青卿

嗯嗯XDD幸好斷樓可以XDD
創新記錄了(並沒有#
宿舍不能帶電腦嗎?是說我住宿時後都瘋狂玩電腦(因為沒人管

只有冬天有QQ夏天的時候等同於沒有
因為搬家之後房間比較多,所以跟妹妹分房了
之前都是和同妹妹一間

會去喔OAO/我還在想要用什麼理由北上XDD

回復

4963# 紫曇

我對你深情告白你居然笑了我情何以堪(?
小紫才是啦小紫才是啦小紫才是啦(不要跟著鬧#

明明就比我好聽多了(捏)
乖哦別難過(拍拍)
對阿我會幫你拍很多照的(不)

是說小紫比較喜歡 ...
青卿 發表於 2013-8-3 00:24

好啦乖(你敷衍#)
哼哼哼我說了算啦我說了算(#)

哪有(回捏)
OAQOAQOAQ(抱蹭)(你別趁機#)
嗚嗚我才不要看照片啦會桑心(X

哦哦、我沒有特別喜歡或討厭耶……
餅乾(那你上一句在說神馬#####)

回復

天阿剛亂翻以前存的東西居然找到斷頭文www
那時好青澀哦(#)

→以下是正文←

闇夜  楔子

你是闇夜裡的一道曙光,使我在荒蕪中得到救贖.

再嬌豔的花朵,依然會在晨霧中凋零;在繁華的事物,也會在時間沖刷下,成了曇花一現的過客。

即便如此,人們依舊汲汲於名利。於是許多人出賣自己的靈魂,用以交換永世享用不盡的財富。而負責與貪婪的人們進行交易的「人」,即是「惡魔交易者」迦耶華。

如同多數的闇黑生物,迦耶華指出現於黑夜,無人知曉他的蹤跡、相貌,他是謎般的人物,也使的追捕、射殺迦耶華的人頭疼不已。在華亞大陸裡,迦耶華早已成為魔的代表、邪惡的存在。

隨著人類的慾望漲大,原先的一切逐漸滿足不了他們的野心,紛紛向迦耶華索求更多。而迦耶華,也在一次次龐大的交易中,累積起屬於自己的勢力……

華亞大陸,又稱闇之陸域。位在世界的中央,四大陸中土地最遼闊、物種最豐富、生活最富庶,卻也是像迦耶華這類的魔生物的大本營。繁華的大都市裡,潛藏的危機威脅著居民的生命,卻也吸引著具有強大野心的人類靠近。即使明知會粉身碎骨,但為了那理不輕的執念,甘願飛蛾撲火的人們也不在少數。也因此,魔生物的領土不斷擴大、延伸,形成了華亞大陸如今的景象。

奇索大陸,位在華亞大陸的西北方,雖屬於開發最晚的地方,但卻以他得天獨厚的天然資源、明媚稀有的自然風光迅速崛起。短短數年已成為四大陸中的第二,其實力不容小歔。為了稱霸全大陸,奇索各國也積極培育高級專業人才與特殊能力者,以打敗華亞為最大目標。

依斯大陸,又稱聖之光輝所處之地,位於華亞大陸的東南方,因其全民信奉羅希女神而得名。此地為聖教發源地,隨處可見各式神殿及神像。而羅希女神的地上「代言人」──岱娜菲,則理所當然的成了人民供奉及追隨的對象。而每五十年一屆的岱娜菲選拔,盛況之空前,令人嘆為觀止。

菲德大陸,為四大陸中最為貧窮的一塊路域,

回復

4972# 茹茹

有創新記錄嗎XDD
我要挑戰御論金氏紀錄(咦)
對哦我們宿舍不能帶電腦(哭泣)
好像大學才可以?(思)

哦哦這樣阿(點頭)
阿茹辛苦了(拍拍)
我不喜歡打地鋪睡感覺好硬(嬌生慣養#)

耶(歡呼)
阿茹我們來見面(拉)

回復

這裡是很破的菜單介紹(大誤#)總之我只是故意來讓你們流口水的,圖片會慢更上。再來就是這是我三年前弄的東西我已經忘的差不多了。(被打#)

麵包

前菜

主菜

甜點

飲料

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

4974# 青卿

看設定像是龐大的奇幻文XDD
已經斷頭了嗎真可惜XDD
我現在都不敢回頭看自己的文了
真的都是黑歷史......看了感覺僅存的修恥心也會離我兒去了

回復

4973# 紫曇

敷衍什麼啦(捏臉)
才不是呢朕及王法我說了算(咦

好啦那不看(噴笑)(抱緊)(?)

小紫你www
餅乾阿(思)哪種的?(偏頭)

回復

4976# 粟瑀

吃的(吞口水)(不)

我們要上這些當餐點嗎(閃亮)(咦)

回復

我答應他之前認的兒子不會讓她難過的。(靜)
對啊交給我好像不太好欸‥
不然你問她要不要考慮改嫁啊(?)
憂思隱 發表於 2013-8-2 20:57

吶吶不要這麼說嘛,痕哥哥要有信心可以給青姐姐幸福。(笑)
我想就算有誰比痕哥哥好一百倍,青姐姐還是只要你給的幸福的。(拍拍
要有信心,痕哥哥!
我的哥哥,無論哪一個都是無人可替代的,都是最特別的!
吶,青姐姐一定也認為痕哥哥是無人可替代的。
所以,打起精神來唷!(抱(給你力量#

回復