樓主: 青卿
打印 上一主題 下一主題

百年修得共枕眠〈翠微公寓〉,持續徵人。任務已改快來解哦!

2100# 芷芷

學這麼多項嗎(愣)

辛苦了(疼惜抱)

要不要考慮跟你媽說別學了?
這樣負擔很大呢(揉頭)

好哦(笑揮揮

回復

2099# 青卿
……(放任被抱)

嗯嗯喵w(#)

嗚哪有剛好起碼也要半夜才對吧(不是#)
我很介意ˊ_>ˋ(?)

回復

2102# 紫曇

(揉頭)

那就半夜吧(點頭)(放手)

紫曇有RC嗎?(望)

抱歉晚回哦(笑)

回復

2103# 青卿
對啊半夜w
如果我還沒睡死的話(X)
RC?
有喔w
阿卿也有啊wwww
tres3319
如果你找的到他在哪裡的話就給你(你最好#)

回復

嘖,這頁數真的太不科學了啦我要放棄翻帖(秒)
然後這裡是要來解任務的拾www我都不知道我有多少錢了說(?)

然後,阿卿卿你好狠的心,我喜歡五月天全部的歌阿阿啊!!!(敲飯碗)
我可以多介紹一點嗎(你#)

第一首:五月天 - 乾杯
相信這首大家都不陌生吧?常常被拿來當畢業歌曲,這首的<第二人生>專輯一共獲得七項金曲獎!
個人最喜歡裡面的一句歌詞:那光陰 滄海桑田 遠走高飛 再沒力氣追

第二首:五月天 - 人生海海
這首其實非常耳熟能詳,只是大家都不知道它的名字這樣w
個人最喜歡裡面的一句歌詞:就算是這個世界 把我拋棄 而至少快樂傷心我自己決定 所以我說 就讓它去 我知道潮落之後一定有潮起

第三首:五月天 -  倉頡
它的歌詞頗受好評,很喜歡:)
個人最喜歡裡面的一句歌詞:疼痛和瘋癲 你都看不見想一個人有多想念 那又是文字失效瞬間

第四首:五月天 -  如煙
集合所有精華於一身,非常棒的一首歌(撐頰笑)
個人最喜歡裡面的一句歌詞:有沒有那麼一滴眼淚 能洗掉後悔 化成大雨降落在回不去的街
其實我想把整個歌詞貼上來(x)

第五首:五月天 -  憨人
台語歌噢,根本就是在講他們五個(傻笑)
個人最喜歡裡面的一句歌詞:我有我的路 有我的夢 夢中的那個世界 甘講伊是一場空

第六首:五月天 -  我不願讓你一個人
很適合告白的一首歌(?)很有感情ˊˇˋ
個人最喜歡裡面的一句歌詞:習慣 像永不癒合的固執傷痕 一思念就撕裂靈魂

第七首:五月天 -  有些事現在不做 一輩子都不會做了
就像歌名說的一樣,去認識它,就會知道這是多有意義的一首歌。
個人最喜歡裡面的一句歌詞:每個平凡的自我 都曾幻想過 以你為名的小說 會是枯燥或是雋永如果人類的臉 長得全都相同 那麼你和人們的不同 就看你怎麼活

第八首:五月天 -  溫柔
現場聽會飆淚的一首歌,我喜歡還我自己版w
個人最喜歡裡面的一句歌詞:不知道 不明瞭 不想要 為什麼 我的心 明明是想靠近 卻孤單到黎明

第九首:五月天  -  知足
很有意境,知足真的好重要!
個人最喜歡裡面的一句歌詞:如果你快樂 不是為我 會不會放手 其實才是擁有

第十首:五月天  -  突然好想你
曾經聽著這一首歌、深深想念一個人,那感覺,多深刻阿。
個人最喜歡裡面的一句歌詞:突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

天吶,十首,歷時半個小時XD(表示佩服自己)
還有很多首沒放上來但阿卿卿等等嫌我煩(你#)
五月天  -  三個傻瓜五月天  -  倔強五月天  -  我心中尚未崩壞的地方五月天  -  星空五月天  -  瘋狂世界五月天  -  諾亞方舟

↑ 大致上就這樣(抹汗)有興趣的歡迎點入噢(蹦跳)
下臺一鞠躬∼(欸#)

回復

2104# 紫曇

恩好吧(笑)

恩我有哦www
剛很努力的在創公寓的群(抹臉)

一片空空的我不知道該打甚麼,
所以想把你拐進來讓你煩惱(錯#)

回復

2105# 拾月

我有放錢數哦(指公告頁)

咦咦每兩首算一次任務哦你可以盡量解(?)

回復

2105# 拾月

合還是拼命介紹五月天 (笑翻)

哦哦哦票改成下星期賣, 準備好去搶了沒有XD
就算在台中我死也會想辦法去

首先是票啊啊啊我前一天十二點就在7-11打地鋪! (欸不

回復

2106# 青卿
wwww(#)

喔喔喔好好努力(X)

居然w
阿卿加油喔w
我會努力的在旁邊幫你打氣(X)

回復

2107# 青卿

為什麼我不是最有錢的呢(重點錯)
不早說早知道我就把全部都放上來了OAO(住手#)
所以日期有改嗎www(樂滾)

回復