樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 為誰?9/9更新翻外

謝謝你!大大!
小星明白了!
看起來陰陽師真的很辛苦。
回復

的確…看到一大堆鬼在旁邊繞是很辛苦…
妍妍很喜歡陰陽師
但不喜歡鬼…
放心啦!
小星星…妍妍不會每篇回
是有空啦∼
妍妍要去當灰姑娘打掃囉∼
回復

文還不錯 但可能有幾點需要稜星大注意一下
圖&文的家 是不可在帖內聊天的
聊天請至小窩區
也還請稜星大多多善用樓主回覆這項功能

若有不明白的請詳見版規

版規:http://pinkcorpse.org/thread-32105-1-1.html
回復

小星星…加油!
邁向更文之路吧!
(騎南瓜車飆速
回復

半夜小星在考慮要不要更文了。
畢竟沒有太多人看啊,
一日兩更很累啊!
有人要看的話,再說。
回復

65# 稜星
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!!!!
小星星在看看…楓要大顯身手喔!!主角嘛∼
拜拜∼
回復

為誰? 第六章

第六章      來亂的嗎你?!

「小楓!早安啊!」才剛踏入校門,楓就被叫住了
「早,奈奈子。」以微笑作為回應,楓並沒有多說便走向教室
「桃川!早!」「小楓早!」「桃川同學早安!」「楓!妳早啊!」
接二連三的問候此起彼落,有時候連楓本人都想要裝作沒聽見…
「妳好啊,桃川楓,」但是,有個問候卻截然不同使她停下腳步,往聲音的來源看去:「初次見面,我叫做九條東無,請多多指教囉!」少年走近,對她耳語:「日後還要麻煩妳呢!陰、陽、師!」
「啊?!」吃驚的瞪大雙眼,楓想叫住少年,但是他已經不見了

「各位同學注意這邊,」老師拿著點名簿站在講台上,推推眼鏡,然後宣佈:「我們有位新同學,九條東無同學,請進。」
等等!九條?!楓抬頭看向講台,門口走入一名少年,就是今天和她打招呼的怪胎!
「各位同學大家好,我是九條東無,是從東京轉來的學生,請各位多多指教!」少年露出迷倒班上女學生的笑容自我介紹著
然後,楓默默的低下頭來,無言以對
「那麼,有誰願意和我坐呢?」丟出一個勁爆的問題,班上女學生立刻失控大聲喊著「坐我旁邊」或「選我選我」之類的高呼聲,只有楓很若無其事的低頭寫東西,在在眾學生中顯得特別突兀,嗯?男生在幹嘛?當然是死死瞪著九條囉!廢話!他們都快要氣死了!
「嗯…我想想,桃川同學是否願意跟我供桌?」九條笑著問,然而這問題卻差點害死了楓!
「那麼多人要和九條同學坐,為何選我呢?更何況,我並沒有要和你供桌的意願。」冷冷回應之後,楓繼續寫東西,除了一開始他進門之外,楓完完全全不想看他,
還真是有趣!呵呵!在心中冷笑一番後,九條說:「沒辦法,因為桃川同學妳太迷人了啊!」
「請勿打擾老師上課時間,你要坐哪都可以!」班長井上一郎用力拍桌使班上瞬間安靜下來
「聽見沒?桃川同學,這可是班長大人說的喔!想坐哪裡都可以!」惡作劇成功的笑容浮現在九條東無的臉上,其餘女同學有些羨慕的看著楓,有些則對楓投以憤恨的眼神,
楓由衷的認為,今天真的衰爆了!
「桃川同學,妳好!」興高采烈的坐在楓旁邊,九條笑的很樂
「……」楓低著頭寫東西,不予理會
「妳在寫什麼啊?剛剛就一直在寫呀!」好奇的探出頭,映入九條眼底的,是在某張白紙上面數不清的「九條東無你去死吧!」
「……」然後,換九條無言以對了。

放學之後,楓以生平最快的速度衝到神社避難,當她抵達時,白正好路過神社門口
「白!!!!!」
「幹什麼大聲嚷嚷?吵死了──唔?!」白被煞車不及的楓狠狠撞上,兩人一同倒在倒在地上,形成某種引人遐想的畫面
「對不起!!!」反應過來之後馬上跳開的楓反射性的摀住頭
「楓,妳過來。」白不像平時一樣拿扇子打人,反而一臉認真的盯著楓:「妳今天是不是遇到什麼人了?」
「唔?」楓疑惑的放下手,說:「有啊,很煩人的新同學。」
「蛤?怎麼這樣說我嘛奇怪!」九條不知何時站在神社門口,雙手插腰的對楓說話
「就是他……」掩面想要挖洞來鑽,楓已經想哭了
「東?!」白看著來人:「你來做什麼?!」
「看看桃川楓是什麼人而已,」九條回應白:「畢竟,在東邊經常聽見有關於她和太極雙神的事情,很好奇,我就來了。」
「傳文?」
「呵呵,都是一些笑話般的傳文,就像是什麼太極雙神和桃川家的陰陽師三角戀愛等等。」
「什麼?!」
「開玩笑的啦!哈哈!騙到你了!」
「東神,你給我滾回去!」白抽搐著眉毛
「別這樣嘛,不過要我回去的話有個條件,」
九條東無,四大神之一,隸屬東方,所以稱之為「東神」,實際上,是個非常欠扁的傢伙!
「讓我帶走桃川楓,我就走。」他訕訕然的笑著

*小星太累了想睡覺!晚安!
回復

晚安∼小星星∼
東神要小楓楓做啥…?
在晚安∼
小星星∼
回復

68# 骸x梓妍 東神後來出現都會被叫「死變態」
但是至於他要對楓做什麼呢?小星不能說喔!呵呵!
回復

對東神第一印象: 壞人
第二印象: 痞子
第三印象......很痞的壞人......
突然覺得白很容易暴怒,是壓力太大了嗎XD

小星文要更,身體也要顧喔~
回復