樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】飛蛾撲火(烽米)(給琉璃花的點文)7/6更文

有限股分公司那裡笑了###

親愛的, 你最近也打算埋死自己嗎?
.....我們把鏟起來的土扔到對方身上

看誰先死吧?  ((你這什麼鬼主意!?
回復

10# 琉璃花

對吧對吧這個CP根本很萌但都沒同好,所以我要誘導大家!(喂)

不,不用了,真的不要提醒我謝謝(咽口水)

那麽他的坑鎮的蠻多的我說
死一大堆人我倒是沒所謂
反正我試過寫一篇冰漾然後漾漾在開頭就死掉了
一開場就是冥玥接到有人發現漾漾屍體的電話
回復

11# 柊命

身為一個作家,埋死自己是本分(啥歪理?)
好啊,我剛買了個鏟子,現在還欠泥土
親愛的你有沒有泥土?
我一定不會逼你早死!(不要附和!)
回復

那就來吧, 我剛才買了台怪手 ((太扯不可能 (手刀
我絕對不會先死的哦

而且我下地獄還會被閻王退貨哦哼哼 ((天音: 連閻王都不要你並不是件值得驕傲的事!
回復

14# 柊命

哼哼我買了台地盤專用的挖泥機,所以我贏定了!
你準備比我還要早死吧哇哈哈哈(錯)
親愛的死神大人,閻王看見你還來不及愛你呢,怎會退貨?
畢竟他需要個幫忙做事的死神哦
回復

**

Ch2

「混蛋!跟我站著!」

一大幫身上滿是紋身的不良少年指著身穿校服的藍髮女孩和金髮男孩道,幾名小嘍囉一馬當先的追上前。

男孩抓起女孩瘦弱纖細的小手,拉著她沒命地跑。

飛快的奔馳,兩人爲了活命已經不顧撞到別人的問題,並肩的跑進繁雜的市場。

「喂!當心一點!我的東西都被你撞倒了!」看著地上被撞跌而散落一地的貨品,商鋪店主對著頭也不回的兩人背影大叫。

店主旋即被追上來的不良少年們像貨品一樣撞跌在地。

「他們追上來了。」着急的看著身邊青梅竹馬一眼,女孩害怕的説道。

男孩沒有説話,只是伸手從褲袋裏挖出一個投石器。暫時停下來,他把手中的投石器瞄準二樓貨倉陽臺的雞籠那不太精巧而且有點生銹的鎖。

石子飛出,雞籠的鎖應聲而開,籠裏的雞飛跳到地上,惹得商販只能臨時閃避。

「哪裏來的雞啊!?」來自某抓狂的商鋪店主的話。

把心愛的女兒護在懷裏的母親看見來勢洶洶的雞也只能畏懼的縮在一角;一名年長的男士揮舞著拐杖,把身邊的雞趕走;一個滿身泥巴的小男孩從小路暗處沖出來隨手抓起一只肥美的雞,又再次沖回去小路裏。

「快走。」再次抓起女孩的手,男孩一聲令下,兩人繼續馬不停蹄的遠離那片混亂。  

**

又想起了。

那原本該被自己遺忘的遠古記憶。

為了她的安全,自己本應把這段曾經屬於兩人的記憶拋諸腦後。

不知道,米納斯到底現在還好嗎?

烽云凋戈嘆了口氣,隨手就抓起還閃著提示燈的手機。解鎖以後,顯示在自己面前的是一個短信。

「發現了新的異能人,你去把她接回來。她住在......街......號的房子。」這是來自頂頭上司的信息。

把手機匆忙的塞進褲袋,烽云凋戈站起來,往著門口走去。

頂頭上司冰炎剛好在門口出現,對著自己輕輕點頭,然後跟著自己同時走進升降梯。

冰炎的父親亞那和妻子巴瑟蘭共同經營目前世界其中一家最大的公司Atlantis有限公司,表面上這家公司只一家是正經的電子產品公司,其實它一直為政府效力,搜索全球各地仍沒發現的異能人。

身為異能人的冰炎,也就順理成章的成為政府其中的密探。

升降梯中的兩人並沒說話,各自瞪著樓層顯示燈不放。

升降梯門在下了幾層以後再次打開,一個捧著大量文件夾的男生搖搖晃晃地走進來。

冰炎挑眉,然後接過男生手中的一半文件夾,發現手中重量減少了大半的男生有點驚訝的抬起頭,發現對方是冰炎就喃喃地說了聲「謝謝學長」。

對於兩人古怪的互動,烽云凋戈早就習以為常。瞄一瞄手腕嘀嗒走動的手錶,他在腦中盤算該做甚麼,反正現在還很早,他有很多時間去接人。

升降機停定在地面的樓層,電梯門也跟著緩緩打開,不等電梯裡面的兩人,烽云凋戈自顧自地走了出去。

二十多年以來,也許是不擅表達的關係,他一直有點抗拒和別人相處,唯一的例外就是「她」。

那個一直盤踞他心頭的女孩。

水一般的溫柔,融化冰封之心,撲熄燃燒的火焰。

她的名字永遠刻在自己心中,那怕她早已忘記自己。

畢竟是烽云凋戈讓別人忘記自己的,他也無法埋怨甚麼。

**

按響了那名冰炎吩咐自己要來接的新發現異能人家裏的門鐘,烽云凋戈有點不太耐煩的靠在正門的牆壁上,雙手敲擊著鋪滿了淡雅碎花墻紙的牆壁。他瞄了門口一眼,屋裏的人良久也沒來應門。

再次按動了一下門鈴,等待了一會兒以後還是沒有回應。烽云凋戈微微皺起眉頭,覺得此行絕對是在浪費自己寶貴的時閒,便準備轉身離去。

一個長髮的女子出現在自己的面前,手上拿著面包店的紙袋,顯然是剛從外面回來,剛好碰上自己。

是你?

「先生,請問你是找我家裏的人嗎?」一陣風吹來,女子藍色的長髮被吹得在風中搖曳。

伸手壓下隨風飛舞的長髮,她美麗的眼眸興致勃勃的看著自己。

「對,我想找那個……」突然記起自家上司發給自己的短訊根本沒提及那人的名稱,他從褲袋裏挖出手機,飛快的打了幾個字,詢問他要來接的人名字是什麽。

等待冰炎回應的同時,烽云凋戈擡起頭,對上女子的視線。

是她,絕對是她。

他很肯定自己絕對忘不了那人美麗的眼眸和飄逸的長髮,以及被她雙眸注視那種異樣的感覺。

水藍的夏裝長裙在風中搖擺,修長的長腿配搭上平底的布鞋,絕美的容顔讓人失神。

電話響起,一個簡短的短訊傳來。

『米納斯,你要接的人叫米納斯。』
回復

我喜歡這個設定:)
CP也很喜歡~
然後我就想起大大你的戰火燎原什麼時候更........
回復

對對,我們一起誘導大家吧∼(喂喂妳
一定會有同好的!

小櫻妳放心為了以示公平,
不管是妳還是柊命,
我相信閻王都會把妳們丟回人間的∼
所以,妳們放心的互埋吧!(喂喂這樣不對吧!

小櫻放心的開坑和添坑吧!
小櫻忘了的話,小璃會一直提醒小櫻的(微笑
那…小櫻加油吧!
回復

幻武配對嗎?
該說實在很少這樣的文嗎。。。。
後續發展〈伸手
回復

不知道為什麼...
....就是覺得把武器名用來名字超奇妙!! (笑趴#

但是兩個都是異能人太好了
所謂天崩地裂要死又一起死不用分開♥ (不對!!使用錯誤!!!
回復