樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

原來夏雅是老鷹啊(呆
草原動物跑去雨林.......?(繼續呆
一看見這篇文我的心靈就得到安慰,因為要開學了啊啊啊!!!
我美好的假期啊啊啊啊啊
艾絲琳,祝妳幸福(艾:我還沒嫁.......
姐姐加油~期待下一篇,也希望能做到日更XDD(等等櫻似乎不是你姐姐?!
回復

To小璃
小璃∼∼∼(接住
第一人稱可以寫寫看,姐一定會去看的!w
搞不好還可以看到有北極熊出沒XDDD(別殺北極熊!)
守世界的人讓他們毀滅世界還不夠,去征服全宇宙吧!(不你住手
原來姐姐的文可以安慰小璃的心靈啊,姐姐好高興(冒小花
鞭策小璃才有文嗎?OAO久違的布袋重出江湖!(不要拿布袋!!!
好的姐期待喔!
回復

To小玥
自願?!(驚)原來艾絲琳你對阿利很早就有意思了!(被砍
咦?可是姐姐覺得前面那個還不錯的說OAO
但是要讓主角這愛情白痴做出吐血接著撫摸臉龐…………
嗯,姐覺得光是她吐血那段主角表姐就會先砍了阿斯利安再來砍姐
回復

To旋律
夏雅是老鷹沒錯喔!
草原動物跑去雨林ww下次來讓雨林動物跑去沙漠XDDD
旋律要開學了?OAO現在6月不是剛畢業要放暑假嗎?
櫻順便祝艾絲琳幸福,嫁女兒了(嘆
艾:………………
日更嗎?我試試看(握拳
旋律要當妹妹嗎?歡迎啊!(笑
回復

姐姐∼對不起潛水太久了((飛撲姐姐
原來......副班長妳是老鷹?!
妳..妳怎麼可以騙我這麼久?((捂著臉流淚(遭毆
阿利你這麼愛讓人座雲霄飛撤,要是艾絲琳受傷小心我去跟嵐伊姐說喔∼
啊啊啊啊啊_______!!!!!!阿利別瞪我啊____!!!
回復

雨林動物跑去沙漠?!不好吧,草原動物跑去雨林已經下很大了XDD
嗯.......因為我不是台灣人,我是馬來西亞人......
下個星期就快開學了OAO
真的可以當你的妹妹嗎?(望
回復

To依雪
依雪!!!!!!!!!!(接住回抱
雅:我有騙好久嗎…………?這是作者的問題吧!(指
櫻:啊哈哈……不要計較那麼多嗎(乾笑
嗯………阿斯利安對主角有絕對的信心OwO
艾:絕對的信心讓我死我知道
利:學妹你怎麼這麼說呢?還有這個讀者…………(割脖子
櫻:你們這些人不要對普通人動手啊啊啊啊啊啊啊啊!
回復

果然是阿利贏阿!
夏雅是老鷹?!
有點驚訝阿~
回復

340# 春櫻

"喀嚓"←手機照相聲
嵐伊姐你看,阿利哥哥要謀財害命(?)∼((把手機拿給嵐伊看然後裝可愛
(謎:妳幹嘛一直欺負阿利=_=)
好啦阿利哥哥人家不欺負你了啦☆((裝可愛吐舌
可是.....人家還是會忍不住嘛∼∼
姐姐期待下一篇wwwwwww
回復

哈囉
阿利會贏吧?
沒想到艾絲琳上大學後變這麼強
現在還是處於逃命階段xd
回復