樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

Natsuki 發表於 2016-11-10 13:51
好吧,那就不說。(輕笑)
反正男生們是什麼樣子我也大概知道。(x)
啊,我都是男女合校呢,沒體驗過女 ...

女校感覺超級棒的wwww
怎麼說呢...就是很自由,相處起來很舒服,大家都會比較獨立一點,因為什麼粗活都要大家一起扛,而且沒有了男生,那些爭風吃醋啊矜持啊(喂)什麼的頓時都不存在了,大家反而會比較親近一點(懷念
畢業後來到理工學院,一整個瞬間不適應(笑

想去找姐姐(眨眼
可是好像時間有點小趕,是坐高鐵去的,到高雄大概三點半,預計在四點半之前到場地那邊的說,這樣就好像沒時間出去玩了(皺眉

回復

玄御 發表於 2016-11-13 14:09
好久不見!
媽咪 居然還記得我 覺得好感動qq
(這幾年都比較忙

當然記得。(笑摸頭)
小司可是媽咪的寶貝兒子呢。(?)

小司最近過的怎麼樣呢?

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-11-14 01:05
女校感覺超級棒的wwww
怎麼說呢...就是很自由,相處起來很舒服,大家都會比較獨立一點,因為什麼粗活都要 ...

聽妹妹這樣說念女校感覺真的很棒。(笑)
我當初是覺得女校感覺有些可怕,才沒去念的。(?)

唔,好吧,也要看妹妹順不順路呢…妹妹是要去哪間學校?

回復

Natsuki 發表於 2016-11-14 18:49
聽妹妹這樣說念女校感覺真的很棒。(笑)
我當初是覺得女校感覺有些可怕,才沒去念的。(?)

我當初也是這樣以為(笑,還立志絕對不要念女校
但萬幸的是與我想像的都不一樣www

左營那裏的海軍官校
姊姊在哪呢?

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-11-14 00:57
啊啊別這樣啊,功虧一簣多可惜
我當初就是這樣,超想去撞牆的啊Orz

#####
數學課老師都在跟我們喇賽 搞到最後都在趕課 然後我就啥都跟不上去
理化老師是個屁話哥 上課講啥我完全聽不懂 舉例的地方都不是重點#
其他舊還好就是了#

回復

Natsuki 發表於 2016-11-13 22:45
嗯?可以請問言哥哥是買哪一個型號呢?(偏頭)
覺得各種猶豫。

最新型的#
我是直接去光華商場 放在展示台的那台#
大概長這樣
wacom intuos pro(應該就是這個#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

夜嵐冰語 發表於 2016-11-14 20:09
我當初也是這樣以為(笑,還立志絕對不要念女校
但萬幸的是與我想像的都不一樣www

感覺妹妹在高中應該交到不少好夥伴吧。(笑摸頭)

這是一個說近不近說遠不遠的距離。(x)
我在義大噢,如果要到高鐵左營站搭公車就可以,只是等公車世界久。(欸)
妹妹是什麼時候要下來呢?
不過海軍官校原來會辦舞會。(呆愣)

回復

嵐冰炎 發表於 2016-11-14 21:29
最新型的#
我是直接去光華商場 放在展示台的那台#
大概長這樣

等等我記得專業的不只 7000 多。(呆愣)
因為預算不夠那麼多覺得有點難過。(?)

回復

嵐冰炎 發表於 2016-11-14 21:21
#####
數學課老師都在跟我們喇賽 搞到最後都在趕課 然後我就啥都跟不上去
理化老師是個屁話哥 上課講啥我 ...

自己唸(推眼鏡
我高中混得不得了最後都是自己唸的(吐舌
雖然很對不起老師就是了Orz

回復

Natsuki 發表於 2016-11-14 23:22
感覺妹妹在高中應該交到不少好夥伴吧。(笑摸頭)

這是一個說近不近說遠不遠的距離。(x)

高中的小夥伴我希望能夠成為一輩子的好姊妹(微笑

等公車世界久,原來高雄人還是有在搭公車的?!(喂
聽高雄的朋友說,感覺好像他們都自己騎車啊xD
下禮拜六喔
陸海空都有呢,國防大警大也有,每年都很搶手的說(笑

回復